关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
BL主役

《谁主沉浮》 雷海城
预告 剧帖 RF下载
第一期 剧帖 RF下载
第二期 剧帖 RF下载
第三期 剧帖 RF下载

《情敌》 方琰
第三期 剧帖 RF下载
第四期 剧帖 RF下载
第五期 (完結) 剧帖 RF下载

《情人》(情敌变奏曲) 方琰
全一期 剧帖 RF下载

《和番第一回-宋氏番邦闻见录》 燕孩孩
超长版预告 剧帖 RF下载
第一回上期 剧帖 RF下载

《我是真的为你哭了》 苏陌
预告 剧帖 RF下载
第一期 剧帖 RF下载

《噬心》 苏宁释
上部 剧帖 RF下载
下部 剧帖 RF下载

《蝴蝶效应》 卓越
预告 剧帖 RF下载
第一期 剧帖 RF下载

《1+2系列之同事的事》 韩烨
上部 剧帖 土豆在线

《琼觞》 弄玉
预告 剧帖 RF下载

《如意蛋》 丹絑
预告 剧帖 RF下载

《天籁纸鸢》 鸣见
预告 剧帖 土豆在线

《戚顾架空同人-前世》 七少
预告 剧帖 RF下载

BL配角/龙套

《Finding Memory》 格律
预告 剧帖 RF下载
上期 剧帖 RF下载
下期 (完結) 剧帖 RF下载

《Alex和我的六年》 Simon
预告 剧帖 RF下载

《他是男人 我也是》 小陈
预告 剧帖 RF下载

《1+2》 柯晓然
预告 剧帖 RF下载

《照影惜纷飞》 司徒世寻
全一期 剧帖 RF下载

《醉若成欢》 素和毓臻
预告 剧帖 RF下载
第一期 剧帖 RF下载

《1号的代价》 女王
全一期 剧帖

《天神右翼》 杨路
预告 RF下载
第一期上 RF下载

《凤凰图腾》 东阳王
预告 剧帖 RF下载

《男男纪事》 Rex
第七期 剧帖 RF下载

《千金买骨》 季子桑
预告 剧帖 RF下载

全年龄&生日剧&GL配角/龙套

《凌霄剧团六一献礼-凌霄幼稚园之童梦奇游》(EG) Yoyo
全一期 剧帖 RF下载

《以爱为名》(GL) 职员A
全一期 剧帖 土豆在线上 土豆在线下

《座敷童子》(灵异) 韩磊
全一期 剧帖 土豆在线

《2011年苏榭生日剧-没有狗血的人生是不完整的》(BL) 优雅男
全一期 剧帖 RF下载

FT访谈

《好朋友?好萌友!》 嘉宾: YO花OY&苏榭
第七期 剧帖 RF下载

《Da人豆访》 嘉宾: YO花OY
第八期 剧帖 RF下载

《从前有个苏榭爱种瓜》 嘉宾: YO花OY
苏瓜赏花会 剧帖 RF下载

《凌霄网络之声-CV那点事》 嘉宾: YO花OY
第一期 剧帖 RF下载

剧情歌念白

《琉璃碎同人歌曲-折梅》 解青麟
剧帖 RF下载

美攻作品

《情人》(情敌变奏曲)
全一期 剧帖

《如意蛋》
预告 剧帖

《缠》
第一期 剧帖

《池中花》
全一期 剧帖

《锁情牵》
第一期 剧帖

第二期 剧帖

第三期 剧帖

《砌下落梅如雪乱》(原图)
预告 剧帖
《霜花夜吟》(封面/作者-十世)
连结
《闻雪无双-上/下》(封面/作者-十世)
连结
《望星辰-上/下》(封面/作者-十世)

《求缘》(封面/作者-十世)
连结
№0 ☆☆☆跪求和番下期 2011-12-21 15:21:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№0 ☆☆☆跪求和番下期于2011-12-20 19:59:27留言☆☆☆ 

〖晋江商城-豆浆机酸奶机小家电热卖〗

能把他的画也整理出来么,妹子

№1 ☆☆☆三分球于2011-12-20 20:34:41留言☆☆☆ 

〖掌上晋江——博朗电子书〗

地板!
顶小花~

№2 ☆☆☆——于2011-12-20 20:35:34留言☆☆☆ 

TAT... 漏掉剧情歌念白连结了

《琉璃碎同人歌曲-折梅》 解青麟
剧帖 RF下载

№3 ☆☆☆小楠于2011-12-20 20:37:19留言☆☆☆ 

花花的画也萌的很啊~~

№4 ☆☆☆= =于2011-12-20 20:38:45留言☆☆☆ 

顶美人花

№5 ☆☆☆= =于2011-12-20 20:39:25留言☆☆☆ 

辛苦啦&【文章详情】《一生,一梦》;&【文章详情】《一生,一梦》;&【文章详情】《一生,一梦》;稀饭他的声音

№6 ☆☆☆kongxin于2011-12-20 20:42:18留言☆☆☆ 

能把他的画也整理出来么,妹子  

№1 ☆☆☆三分球于2011-12-20 20:34:41留言☆☆☆   

呃, 其实本来我想放他的美攻作品的, 可是怕找不完全... 我可以试试看吧

№7 ☆☆☆小楠于2011-12-20 20:45:30留言☆☆☆ 

\(^o^)/~ 好多资源帖,美的

№8 ☆☆☆= =于2011-12-20 20:46:20留言☆☆☆ 

GN,他早就不是凌霄的了,主楼那张图不太好吧

№9 ☆☆☆= =于2011-12-20 20:49:32留言☆☆☆ 

楼主辛苦了……排下你ID TvT

№10 ☆☆☆球想嫁陈晨于2011-12-20 20:50:34留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆小楠于2011-12-20 20:45:30留言☆☆☆ 
小楠,又是你整理的???你好厉害呀,抱个~~~~~~

№11 ☆☆☆渣萌于2011-12-20 20:51:25留言☆☆☆ 

被《和番》里温油的燕孩孩给秒杀了~~~~~

№12 ☆☆☆= =于2011-12-20 20:52:33留言☆☆☆ 

GN,他早就不是凌霄的了,主楼那张图不太好吧  

№9 ☆☆☆= =于2011-12-20 20:49:32留言☆☆☆   

图是为了配合他上的那个凌霄之声FT放的啦, 这样不行吗... TAT...

№13 ☆☆☆小楠于2011-12-20 20:52:38留言☆☆☆ 

小楠,又是你整理的???你好厉害呀,抱个~~~~~~  

№11 ☆☆☆渣萌于2011-12-20 20:51:25留言☆☆☆

渣萌GN! 嘻嘻, 其实这个整理帖比春哥的做的更早, 只是之前一直找不到某个剧的连结, 所以不敢发出来~

№14 ☆☆☆小楠于2011-12-20 20:55:18留言☆☆☆ 

我觉得放那图应该没啥關系吧。。。 顶花花!

№15 ☆☆☆- -于2011-12-20 21:00:21留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆小楠于2011-12-20 20:55:18留言☆☆☆ 

小楠GN真劳模!!!把❀❀都给你戴!!

№16 ☆☆☆GAI哥我的嫁于2011-12-20 21:01:31留言☆☆☆ 

小楠GN辛苦了,╭(╯3╰)╮

№17 ☆☆☆= =于2011-12-20 21:02:30留言☆☆☆ 

LZ辛苦了,ID好亮啊啊啊啊

№18 ☆☆☆= =于2011-12-20 21:04:03留言☆☆☆ 

春哥的是个大工程啊,花花的剧整理起来还是没有压力的O(∩_∩)O~~
没想到醉若成欢也出过剧,而且还有花花~~~当时我还没看水煮,对这个文也挺喜欢的,现在去听听~~~~~

№19 ☆☆☆渣萌于2011-12-20 21:10:08留言☆☆☆ 

这个必须顶
千金买骨美啊

№20 ☆☆☆= =于2011-12-20 21:18:02留言☆☆☆ 

我记得还有<梦回大清>的预告 四阿哥?

№21 ☆☆☆= =于2011-12-20 21:19:50留言☆☆☆ 

漏了《前世》,BL主役,虽然只有预告……

№22 ☆☆☆王动何时归于2011-12-20 21:23:14留言☆☆☆ 

喜欢对称花的攻音啊,可惜配的主役剧太少了

№23 ☆☆☆= =于2011-12-20 21:25:11留言☆☆☆ 

和番……这个巨坑,唉

№24 ☆☆☆番茄于2011-12-20 21:27:27留言☆☆☆ 

《同事的事》主役 韩烨

№25 ☆☆☆万年坑于2011-12-20 21:28:40留言☆☆☆ 

吾将二人姓氏并立
你痛不痛……痛不痛……

以上是看见主楼ID的第一反应

№26 ☆☆☆┭┮﹏┭┮于2011-12-20 21:34:06留言☆☆☆ 

感谢25L的... 我错了Orz(跪
《1+2》 韩烨

№27 ☆☆☆小楠于2011-12-20 21:43:16留言☆☆☆ 

补一个

花花还配过前世的戚少商

虽然只有个预告,但也是主役哇┭┮﹏┭┮

№28 ☆☆☆非倾。于2011-12-20 21:51:09留言☆☆☆ 

漏了《前世》,BL主役,虽然只有预告……  

№22 ☆☆☆王动何时归于2011-12-20 21:23:14留言☆☆☆   

呜呜呜... 补上连结

《戚顾架空同人-前世》 七少
预告 剧帖 RF下载

№29 ☆☆☆小楠于2011-12-20 21:52:36留言☆☆☆ 

我记得还有<梦回大清>的预告 四阿哥?  

№21 ☆☆☆= =于2011-12-20 21:19:50留言☆☆☆

我找不到...

№30 ☆☆☆小楠于2011-12-20 21:59:28留言☆☆☆ 

图是为了配合他上的那个凌霄之声FT放的啦, 这样不行吗... TAT...  
№13 ☆☆☆小楠于2011-12-20 20:52:38留言☆☆☆

这样很容易让人误会啊,还是建议GN撤掉图吧XDD   

№31 ☆☆☆= =于2011-12-20 22:01:18留言☆☆☆ 

顶下对称花~
前些天还听好朋友好萌友来着~

№32 ☆☆☆= =~于2011-12-20 22:03:21留言☆☆☆ 

梦回大清是BG,YS禁BG的,所以GN也省得找了

№33 ☆☆☆= =于2011-12-20 22:04:35留言☆☆☆ 

TAT... 难道要我重发一遍... 好啦其实也可以啦~

№34 ☆☆☆小楠于2011-12-20 22:04:38留言☆☆☆ 

呃, 其实本来我想放他的美攻作品的, 可是怕找不完全... 我可以试试看吧

坐等图~

№35 ☆☆☆= =~于2011-12-20 22:06:22留言☆☆☆ 

快上图,LZ~~

№36 ☆☆☆= =于2011-12-20 22:07:59留言☆☆☆ 

同等~~

№37 ☆☆☆低调党同萌于2011-12-20 22:11:35留言☆☆☆ 

本帖尚未审核,若发布24小时后仍未审核通过会被屏蔽
ms还有《噬心》主役 苏宁释
《类似爱情》

PS:云焕 和 卓王孙也很萌啊

№38 ☆☆☆低调党同萌于2011-12-20 22:19:06留言☆☆☆ 

本帖尚未审核,若发布24小时后仍未审核通过会被屏蔽
真想死, 我也漏掉太多了... 这帖申请删掉, 我重发!

№39 ☆☆☆小楠于2011-12-20 22:21:44留言☆☆☆ 
№1 ☆☆☆小楠2011-12-21 15:54:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊,重发了,前排
№2 ☆☆☆┭┮﹏┭┮2011-12-21 16:00:15留言☆☆☆ 

顶花花童鞋! 图画的真美啊!
№3 ☆☆☆- -2011-12-21 16:04:51留言☆☆☆ 

嗷唔,顶顶
№4 ☆☆☆= =2011-12-21 16:11:31留言☆☆☆ 

小楠姑娘V5!
№5 ☆☆☆= =2011-12-21 16:13:55留言☆☆☆ 

我已经试着把图缩小了, 但锁情牵那三张就是死活不肯变小, 我奈何不了它们... Orz... 爪机党和网速受的朋友, 我对不起你们

然後容我HC下花花画的海报, 尤其是锁情牵第二期, 真的好美啊!

最后, 希望发帖ID能把和番下期炸出来...
№6 ☆☆☆小楠2011-12-21 16:18:39留言☆☆☆ 

花花的剧就是一部比一部萌
№7 ☆☆☆nice2011-12-21 16:28:15留言☆☆☆ 

来顶!!顺便强排楼主ID!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆兮媚2011-12-21 16:30:29留言☆☆☆ 

好大块的胸肌!!!
№10 ☆☆☆= =2011-12-21 16:59:42留言☆☆☆ 

顶美攻对称花童鞋!
主役剧太少啦不够听!
№11 ☆☆☆=_=2011-12-21 17:18:33留言☆☆☆ 

戴花来顶美攻花花~~
№12 ☆☆☆= =&#100482011-12-21 17:21:22留言☆☆☆ 

LS的姑凉妳的花应该要一边戴一个才对啊~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆=_=2011-12-21 17:25:09留言☆☆☆ 

寰堝枩娆㈣姳鑺遍厤鐨勭嚂瀛╁,涔熷緢鍠滄鑺辫姳鐢荤殑娴锋姤!
№14 ☆☆☆= =2011-12-21 17:52:27留言☆☆☆ 

顶花花
花花我是你的NC粉
№15 ☆☆☆告白2011-12-21 18:05:43留言☆☆☆ 

14L...?????
№16 ☆☆☆= =2011-12-21 18:13:10留言☆☆☆ 

主役剧太少了啊,花花 TX
№17 ☆☆☆==2011-12-21 18:16:37留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆=_=于2011-12-21 17:25:09留言☆☆☆ 
噗,好吧~
14L真是难以参悟。。。花花的主役不仅少,还好几个坑在预告嘤嘤嘤
№18 ☆☆☆&#10048;= 2011-12-21 18:21:12留言☆☆☆ 

妖孽温油美攻啊! 花童鞋现在是不是只剩下水煮这个剧还在配?
№19 ☆☆☆= =2011-12-21 18:49:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主