关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

都市耽美广播剧《情敌》(完结之卷)
与您共享欢喜冤家的幸福结局,欢迎收听!

STAFF
原著:关雪燕
编导:蓝梦缈
后期:混合体
策划:蓝梦缈
美工:花  吹
监督:蓝梦缈

CAST
旁  白: 十二月   (声东击西)
龚维叶: 墨小囧   (蟾宫弄月)
方  琰: YO花OY   (凌霄剧社)
龚维雪: 箬相兮  (INO华音社)
小子凡: 冬  弓   (蟾宫弄月)
宁子凡: 夏日雪   (剪刀社团)
主持人: 夜行鬼   (剪刀社团)
宁  婶: 猫  猫
特  邀: 冀  哲
特  邀: 叮  当   (声动音缘)
龙  套: 蓝梦缈   (蟾宫弄月)
特  邀: 燕南雨   (苍梧古韵)
特  邀:上婠霏儿  (蟾宫弄月)
特  邀:维以不永伤(蟾宫弄月)

㊣ 在线播放及下载 ㊣
土 豆 网:点我收听~
1 7 1 73:点我收听~
纳 米 盘:点我下载~
Ray File:点我下载~
□□ 中 转:7c9dc228~
原文地址:点我阅读~
全五集主题曲下载点我~

㊣ 正剧前四集下载 ㊣
RayFile:情敌第一集下载~
RayFile:情敌第二集下载~
RayFile:情敌第三集下载~
RayFile:情敌第四集下载~

㊣ 第五集主题曲 ㊣
原曲:星象仪     作词:英雄丫丫
演唱/和声/制作:夏日雪(宁子凡)
收听地址:点我收听~

熟悉的身影     印在我心里
此刻好想你     却挥之不去   回忆的场景
记忆深处隐隐作痛    我真挚的爱只为了你

残缺的美丽     可望不可即   我弄丢过去
破碎的记忆     也因为有过你
真的伤了       心痛的感觉依旧是那么清晰

贪婪的回忆着曾属于我的画面
尽情的呼吸着曾有过你的空气
伤痕累累的残躯还是很思念你
驻足在原地

埋葬了记忆      为你我抛掉过去
是否还能够想起  有我一直在这里
可不可以留给我选择的余地
至少保留最美好的回忆
什么都愿意      只要能真的开心
不要离去    心里锁定了你的身影
没关系就算已忘记曾经有我言语
所有一切都不在意

承诺的约定      我无法履行    请不要再哭泣
呼吸太微弱      永远与你分离
被命运诅咒      幸福也将我遗忘在过去

为什么会越来越显的力不从心
那冰冷的身体

埋葬了记忆      为你我抛掉过去
是否还能够想起     有我一直在这里
可不可以留给我选择的余地
至少保留最美好的回忆
用尽了所有力气    想要挽留住
到了最后      却还是悄悄的逃离
放弃赌注我彻底的服输
抵挡不住死神的脚步

怪我太不相信 才会永远的失去
你永远的离去

什么都愿意       只要能真的开心
不要离去     心里锁定了你的身影
没关系就算已忘记曾经有我言语
所有一切都不在意

埋葬了记忆      甚至忘记了呼吸
再也不能守护你   心砰裂的声音
用尽了全部的力气整理记忆
为爱静静停止呼吸

㊣ 第三幕插曲《烟》 ㊣
原曲:まきちゃんぐ     作词:Vagary
演唱:二小合唱班(晃儿and慕寒)
收听地址1:点我收听~
收听地址2:点我收听~

㊣ 告白剪辑 ㊣

我喜欢你,喜欢上你的平凡,放在人群中,也不会想看第二眼;
喜欢上你的倔强,有时候跟我道个歉又能怎么样,可你却永远学不会;
喜欢上你的坚持,认定的事情就要一无返顾的去做,不在乎会不会受到伤害;
喜欢上你的温柔,只想要照顾别人的温柔,却不愿留点给自己。
喜欢你身上怎么洗也洗不掉的淡淡的药味。
我喜欢你,喜欢和你一起看电演的奇遇;
喜欢和你一起看的焰火晚会,喜欢你靠在我的肩头,听一夜冬海的歌曲;
我喜欢你,喜欢和你一起打篮球的日子;
喜欢那个每天见面的你,即使只是菜色简单的小饭店,我也每天期待着和你相约的那个时间;
我喜欢你,喜欢到,在你不辞而别的新年里 ,整天魂不守舍,满脑子都是你的影子……
我喜欢你,喜欢和你同居的那段日子,喜欢每天守着秒针的走动,只等下了班能立刻冲回家见到你;
喜欢明明期待得要死,却仍故作潇洒地坐在沙发上,看着电视机上的雪花,听着你转动门锁的声音;
喜欢听你每天必备的‘我回来了’,好像那里就是属于我们两个人的家;
喜欢我的生活里有你的影子,那么自然地溶进来,好像不曾分开过。
我们在一起有多久了呢?久到我已经不能再习惯没有你的生活。那种寂寞,任何人也替代不了、只有你……
我喜欢你,喜欢将你搂在我怀里,枕在我肩上,我想将你抱得更紧更紧,紧到你能看清我的心。
喜欢在一点点加深,撑过极限就是爱。即使一次次把我往外推,即使所有人都说不可以,可我还是爱上了你。
已经变成了这样的结果,跑到你身上的心无法收回。我该怎么办?怎么要自己忘记你呢?我们都没有错,只是不小心爱上了,不小心让自己陷进去了。想要退出的时候已经太晚太晚了!
如果,我伸出手,你愿不愿意来到我身边。

蓝的自言自语

今天我很开心,《情敌》广播剧终于在这一刻**(完美被河蟹了)落幕了。这部剧的完结对于我来说,是一件非常值得开心与庆祝的事情!
    从07年3月磕磕碰碰,波波折折,历时快一年时间的处男作《情敌》,终于完结了!呼~~~长出一口气,真是太不容易了!一年之间,可以沧海桑田,可以峰回路转,可以世事变迁,最后依然是曲终人欢。
    维叶换过人,方琰换过人,旁白换过人!虽然如此,这部剧依然坚持的继续了下去。在这里,我要感谢参加过《情敌》这部剧的所有人员,不论他是否完成了这部作品,我依然感谢!!
    感谢南雨未曾问世的龚维叶,感谢小茂两集以来的关照,感谢熊熊华丽绝美的旁白音色,感谢墨墨认真努力的完成工作,感谢小花半路救助的气魄和认真PIA戏录制给我们带来更加贴近的角色,更要感谢叶落小亲亲、霏儿师侄、鬼鬼师妹、小达师妹及青玄宝贝他们用心的帮我制作一集又一集的《情敌》后期,把青涩单调的《情敌》剧本打造的更加完美、流畅、华丽动人。
    当然,还有许许多多要感谢的人,感谢蟾宫内外所有亲们的支持和帮助,感谢燕子把她的文交给我来做,感谢猫猫和木木非常可爱的Q版番外,感谢一切参于过情敌或与情敌擦肩而过的朋友们!这部剧的完成,大家功不可没。某蓝在此向诸位深深的鞠上一躬,并真诚的说一声:“谢谢你们!”
在此特别鸣谢以下人员(排名不分先后):

墨离殇、小花、夏日雪、虾米、叶落、夜行鬼、十二月、冬弓、青玄、吉祥、浣熊、小茂、箬相兮、真实之面、狮子、冀哲、猫猫、原弯优、关雪燕、灰子、花吹、木懿菡、小R、秋子渊……还有好多好多的亲,谢谢你们!

该作品严禁用于任何商业用途,仅供个人爱好交流欣赏之用。其中非本剧组制作成分(配乐、音效等资源)均来源于互联网,著作权归原作者所有。
№0 ☆☆☆蓝梦缈 2009-01-31 23:02:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱着霏儿,搂着无愁,举着花吹,扛着鬼鬼,亲着子渊,吻着小达,拎着玄玄,踹着墨墨,靠着蟾宫的大家一起做沙发!
№1 ☆☆☆蓝梦缈2009-01-31 23:02:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

-0-占
№2 ☆☆☆上婠霏儿2009-01-31 23:03:39留言☆☆☆ 

板凳顶上
№3 ☆☆☆夜行鬼2009-01-31 23:05:01留言☆☆☆ 

师傅加油啊,徒儿永远支持你
№4 ☆☆☆柳伯伯2009-01-31 23:07:19留言☆☆☆ 

-0- 继续顶上去  UP    完结了  撒花 ~ 师伯,宽心了吧,么么么

辛苦了-0-
№5 ☆☆☆上婠霏儿2009-01-31 23:08:00留言☆☆☆ 

泪奔。。。偶在隔壁以为占到了SF。。。
№6 ☆☆☆662009-01-31 23:08:43留言☆☆☆ 

支持...
№7 ☆☆☆Fish2009-01-31 23:09:31留言☆☆☆ 

霏儿师姐支持你啊~~~加油哦
№8 ☆☆☆柳伯伯2009-01-31 23:09:44留言☆☆☆ 

出了啊
放假最后一天的福利...
撒花儿
№9 ☆☆☆虹尘6662009-01-31 23:10:36留言☆☆☆ 

谢谢柳柳.谢谢66,谢谢虹尘...

情敌完结了.还有一集番外就彻底的完结了

我真的很开心

当然,情敌也有很多的问题,像喷麦问题.....

我对不起大家,没有认真的PIA干音质量...

让后期为难了,辛苦了我伟大的后期们

还有,感谢大家一直以来的支持和收听,谢谢大家~!!!!
№10 ☆☆☆蓝梦缈2009-01-31 23:13:05留言☆☆☆ 

占~
№11 ☆☆☆无间距双眼皮2009-01-31 23:14:03留言☆☆☆ 

UP   填完一坑不容易啊 T T
№12 ☆☆☆上婠霏儿2009-01-31 23:14:12留言☆☆☆ 

来顶
№13 ☆☆☆冬弓2009-01-31 23:15:28留言☆☆☆ 

彻底桑心了,也不带着我坐沙发。。
№14 ☆☆☆叶落2009-01-31 23:18:14留言☆☆☆ 

来给缈缈顶一下!!!
№15 ☆☆☆秋子渊2009-01-31 23:18:17留言☆☆☆ 

完結美啊!支持~~
№16 ☆☆☆Lynn2009-01-31 23:18:25留言☆☆☆ 

太完美了!终于等到了!啊~~~
先顶贴!剧组辛苦了!CHU~~~~
№17 ☆☆☆XXYY2009-01-31 23:19:05留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆叶落于2009-01-31 23:18:14留言☆☆☆   

搂怀里,一起沙发哈,摸摸
№18 ☆☆☆上婠霏儿2009-01-31 23:21:10留言☆☆☆ 

呼。。大家都辛苦了。。
终于完结啦~撒花。。
№19 ☆☆☆Jionger.2009-01-31 23:22:20留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆叶落于2009-01-31 23:18:14留言☆☆☆   
坐我下面不挺好……
№20 ☆☆☆冬弓2009-01-31 23:23:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主