关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

都市耽美广播剧《情敌》与您共享欢喜冤家的生活百态,欢迎收听!

㊣ STAFF ㊣
原著: 关雪燕 (蟾宫弄月)
编剧: 蓝梦缈 (蟾宫弄月)
后期:上婠霏儿(蟾宫弄月)
导演: 蓝梦缈 (蟾宫弄月)
监督: 蓝梦缈 (蟾宫弄月)
手稿: 灰  子 (凤凰涅磐)
上色: 溯  时

㊣ CAST ㊣
旁  白:十二月 (声东击西)
维  叶:墨离殇 (蟾宫弄月)
方  琰:YO花OY (凌霄剧社)
宁子凡:夏日雪 (蟾宫弄月)
龚维雪:箬相兮(INO华音社)
李  娜:青  玄 (蟾宫弄月)
特  邀:狮  子 (迷音声林)
龙套众:虾  米 (蟾宫弄月)
叶 落  夜行鬼  秋子渊  蓝梦缈

㊣ 在线播放及下载 ㊣
土豆网:点我收听~
音库网:点我收听~
我友网:点我收听~
□□中转:5fcc2ac3~
RayFile:点我下载~

㊣ 简介 ㊣
墨离殇:无耻!竟然还指望我对你有什么....
YO花OY:龚维叶,我早想问你了,你搞什么..
夏日雪:方琰,你到底在干嘛!维叶哥不是你
箬相兮:难道他就是你那个情敌!哇!他好帅
狮  子:请问你找他有什么急事吗,等他回来
叶  落:我倒觉得方经理这招很高,我说小林
虾  米:大过年的居然把人叫出来滑雪......
秋子渊:难得能单独在一起,不是很好吗....
青  玄:你们两个不要和我们一起,去那边..
蓝梦缈:你们这些男人啊,简直坏透了......
夜行鬼:方经理打算上演欲擒故纵的把戏吗..

㊣ 蓝的自言自语 ㊣
这次又经过了一个非常漫长的时间,终于推出了第三集!
当然,中间出了一个又一个说小不小,说大不大的波折!
不过,剧已经出来,就算是有惊无险的渡过了吧!!!!
其实压力也是有的,像这种中途换主角的剧,大家都会把前后两个CV拿来做比较。
不过还好中间隔了很长时间才发布,希望大家多多给予小花支持!也多听听小花所演绎的方琰
请大家不要做比较,给予更加中肯的支持与鼓励还有评论。
最后,感谢师侄霏儿,虽然你的后期水平还很稚嫩,但是谢谢你交出一份比较不错的答卷。

该作品严禁用于任何商业用途,仅供个人爱好交流欣赏之用。其中非本剧组制作成分(配乐、音效等资源)均来源于互联网,著作权归原作者所有。

№0 ☆☆☆蓝梦缈 2008-12-11 20:36:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆= =2008-12-11 20:40:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

蓝梦~~!
支持你的个人剧又出……
很快的呢!加油,期待新做
№2 ☆☆☆芸儿2008-12-11 20:40:08留言☆☆☆ 

带着大家一起占前5!!!
№3 ☆☆☆采攻大盗B2008-12-11 20:40:16留言☆☆☆ 

沙发米有赶上……
泪奔
№4 ☆☆☆芸儿2008-12-11 20:40:45留言☆☆☆ 

占!
№5 ☆☆☆发誓博爱的小兜2008-12-11 20:40:47留言☆☆☆ 

地板..
№6 ☆☆☆...2008-12-11 20:40:50留言☆☆☆ 

给渺渺顶一下!!~~~~~呼呼~
№7 ☆☆☆秋子渊2008-12-11 20:41:56留言☆☆☆ 

一眨眼啥也没了
№8 ☆☆☆四年.4水2008-12-11 20:42:31留言☆☆☆ 

好吧!这次时间确实太长了,因为中间换了男主,一拖就都拖上了,后期有事加换角色,所以拖了四个月.所以...唉!!真是久违了!!!谢谢小花....谢谢霏儿师侄!!!小叶子,其实你也辛苦了!!!!!!还有,谢谢大家!!!!更谢谢画海报的灰子和帮上色的玄的师兄!!!谢谢大家!!!!!
№9 ☆☆☆蓝梦缈2008-12-11 20:44:00留言☆☆☆ 

顶了!
辛苦了!=3=
№10 ☆☆☆青·心·咒2008-12-11 20:44:03留言☆☆☆ 

辛苦啦~~
№11 ☆☆☆菊花星外交使2008-12-11 20:47:21留言☆☆☆ 

为嘛。。又是坏女人。。。。
好吧,顶。。T.T
№12 ☆☆☆夜行鬼2008-12-11 20:53:09留言☆☆☆ 

好开心好开心好开心哦·!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
终于盼到了第三集隆重登场了!~~哈哈哈!~~~激动激动!~~
感谢所有工作人员,道一声:“各位,你们辛苦了!~”(鞠躬)
很喜欢这部剧,很喜欢这篇文。恩恩!~
支持!~~~~
顶!~~~~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆月之泉2008-12-11 20:56:22留言☆☆☆ 

天啊
盼星星 盼月亮
终于出来了
撒花
№14 ☆☆☆虹尘6662008-12-11 20:57:43留言☆☆☆ 

谢谢!谢谢!!。
我再很负责任的说一句,第四集真的就在不远的将来,不会再让大家等这么久了!!!谢谢!!
№15 ☆☆☆蓝梦缈2008-12-11 21:03:09留言☆☆☆ 

我家YO花OY萌飞了
№16 ☆☆☆小白菜2008-12-11 21:20:03留言☆☆☆ 

啊 刚准备下网就看到了 情敌 的第三期 啊  兴奋  啊啊啊啊!!!顶~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆夜雪2008-12-11 21:23:33留言☆☆☆ 

来顶
№18 ☆☆☆122008-12-11 21:54:47留言☆☆☆ 

求1,2集RayFile或□□下载

求1,2集RayFile或□□下载
№19 ☆☆☆= =2008-12-11 22:03:40留言☆☆☆ 

顶花花嘎
№20 ☆☆☆5姑娘2008-12-11 22:18:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主