关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【个人剧】天籁纸鸢古风耽美广播剧《照影惜纷飞》正剧发布,欢迎收听

STAFF:
原著:天籁纸鸢
策划:荻
编剧&导演:荻
监督:远
美工:osoyoi
后期:临晨即溶   林语风吟(盛音剧创社)
CAST
白琼隐:墨颜(声色悦畔)
桓宇之:小鹏(裔美声社)
小弄玉:傀魂娃娃
小雅文:11(X-vioce)
小温采:阳阳
上官雅玉:胡桃夹子
鸨母:林官(耽于美音)
司徒世寻:YO花OY(凌霄剧团)
青楼小蝶:洛痕(清音社)
船夫:菩提宝宝
妇女:若灵轩(音恋配音社)
童子:焱莲(剪刀剧团)
小丫鬟:SCLLZI(优声由色)
家仆:跑来跑去
大夫人林芸:猫猫

土豆收听地址:点此收听
http://www.tudou.com/programs/view/cVlr4I6ZuA8/
rayfile下载:点此下载
Mofile下载:点此下载
□□中转站1:
http://xianexs.mail.□□.com/cgibin/downloadfilepart/svrid264/%D5%D5%D3%B0%CF%A7%B7%D7%B7%C9%D5%FD%BE%E7.mp3?svrid=264&fid=6aac8becfa15783d7f1b98610af6a2bab48c1632360c75ce&&txf_fid=c4c50e85af8b5ad3efa5c75ede6d9365e2565a3d&&txf_sid=f75be4ddd5c0f29f17ec8127ef54c6597ce9b224((提取码 a3096f86)
□□中转站2:
http://xianexs.mail.□□.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid238/%D5%D5%D3%B0%CF%A7%B7%D7%B7%C9%D5%FD%BE%E7.mp3?svrid=238&fid=1fd820e8f5efdd703f35778560f439c1b15fa0634109bd28&&txf_fid=c4c50e85af8b5ad3efa5c75ede6d9365e2565a3d&&txf_sid=(提取码 a68bffa0)

感谢剧组的全体成员。
感谢作者:老纸你真厚道,俺爱你~~~
感谢我们的美工大黑,大…大…大黑…其实…其实我不怕你!抖……
感谢我们的后期林飘飘同学和临晨同学。飘飘,其实偶不是故意要折磨你>_<
感谢所有CV:小鹏蜀黍,乃的忍耐力真的很好!是个好男银!
          墨颜猫猫,偶真的很哈你呦V_V
          感谢所有交音的CV们和曾经帮助过我们的人,谢谢你们。鞠躬~  
PS:照影只是琼觞的一个前传,人物关系比较复杂,可能会有亲们出现听不懂的情况。希望大家多多包涵。
№0 ☆☆☆照影剧组 2008-09-13 23:07:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的SF!!!!
№1 ☆☆☆受受2008-09-13 23:08:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

SF?????呵呵。我的我的,也
№2 ☆☆☆小鹏2008-09-13 23:08:16留言☆☆☆ 

你慢了
№3 ☆☆☆墨颜2008-09-13 23:08:43留言☆☆☆ 

wo lai le
№4 ☆☆☆墨颜2008-09-13 23:08:46留言☆☆☆ 

4楼也行!
№5 ☆☆☆照影剧组2008-09-13 23:08:53留言☆☆☆ 

啊啊啊啊~~~~终于 终于 终于出了~~~~~太好了
№6 ☆☆☆贝贝抓小鱼2008-09-13 23:09:20留言☆☆☆ 

5楼~~~~~~~~
№7 ☆☆☆2008-09-13 23:09:24留言☆☆☆ 

迟了
№8 ☆☆☆睡睡2008-09-13 23:09:46留言☆☆☆ 

哇。占!!!!!!!!
№9 ☆☆☆发誓博爱的小兜2008-09-13 23:10:16留言☆☆☆ 

嘿嘿  内部人员不算 我还算是沙发~~~啦啦啦
№10 ☆☆☆贝贝抓小鱼2008-09-13 23:10:31留言☆☆☆ 

一楼的受受就是我,哈哈哈哈,谁都没我快
№11 ☆☆☆墨颜2008-09-13 23:10:42留言☆☆☆ 

诶~~~~为嘛我试了 rayfile  Mofile下载  都是下载失败?!
№12 ☆☆☆贝贝抓小鱼2008-09-13 23:12:50留言☆☆☆ 

SF没了连前十也没了……泪奔到爸爸怀里占着谁都不准跟我抢!!

顶上去~
№13 ☆☆☆白萧·榭2008-09-13 23:13:13留言☆☆☆ 

.........美
№14 ☆☆☆草摩杞纱2008-09-13 23:15:14留言☆☆☆ 

地板
OTZ
№15 ☆☆☆花猫2008-09-13 23:15:20留言☆☆☆ 

慢了...荻坏..这么晚告诉我
№16 ☆☆☆夹子2008-09-13 23:15:53留言☆☆☆ 

rayfile下载ok
№17 ☆☆☆wai2008-09-13 23:15:57留言☆☆☆ 

哎,我可是等了一晚上的SF就这样没有了,就是因为多打了一个字。
姑娘~来~老爸抱
那个强烈的鄙视一下小狄。BSBSBSBSBS此恨绵绵
№18 ☆☆☆小鹏2008-09-13 23:19:07留言☆☆☆ 

小墨颜的~好有爱
№19 ☆☆☆彼岸荼蘼2008-09-13 23:19:38留言☆☆☆ 

再次举手声明,和偶没关系啊~
你一个小攻让一下受受怎么了嘛~
蜀黍是小气鬼!
№20 ☆☆☆2008-09-13 23:21:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主