关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

小零—焱莲(剪刀剧团)
正太—小手放不开(友情出演·心灵港湾)
女王—YO吴悠YO(凌霄剧团)
小柔—葉紫(剪刀剧团)
小冷—紫川四季
鬼鬼—夹子(剪刀剧团)
大叔—光光(凌霄剧团)
小七(猫)—紫川四季

剧本—睡熟の奈奈
后期—睡熟の奈奈

今天是我们RP与YD兼备的葉紫同学的诞辰~~~在这个美好又充满爱的日子里,经过2个月的磨蹭……这部由某个披着马甲的丫头写的EG剧终于迎来了发布了一天~~~泪奔~~~礼炮~~撒花~~~~>_<(某女怨念中:谁磨蹭了。。。。偶素很忙滴。。。= =)

正太小手,女王悠悠,受★葉紫哥,紫川哥,弟弟夹子,光爸爸,某个披着马甲的娘- -+~~~乃们都辛苦鸟~~鞠躬~~

同时呢~~也在此祝我们的受★葉紫生日快乐~~~看在我没有揭露你年龄的份上要给我吃双份的蛋糕哟~!一v一(背景音是披着马甲的某女彪悍的一嗓子:贤侄!还不快下跪给老娘敬茶!!!!我要上等的红茶!还有还有不许带跪的容易!!!= =+ )

PS~:这个是纯粹的家族自娱剧,冲着好玩大家一起录的~~所以某些吃太饱需要运动的同学们请绕道~~谢谢配合~~

PSX2:此剧请在午夜之后收听,如未满18岁请在父母的陪同下收听- -|||||

分贝在线:http://music.fenbei.com/12454675

土豆在线收听http://www.tudou.com/programs/view/SAht9uaAeWM/
(土豆不知道能不能审核通过= =+)

FS2下载地址:http://www.fs2you.com/files/65d38b23-5759-11dd-9644-0014221b798a/

□□邮箱分流:(始终不会YS代码……估计又要撑开YS的粉红内壁了TVT~~~泪奔走~~)

下载点这里

附送RP剧本——

序幕——王子自白【背景音华丽丽~】
零:【越说越激情】我是王子小零,当我只喜欢男人的事情被父皇发现之后就被赶了出来。。父皇说他没见过像我这么窝囊的1号!想压倒我的人压倒我,我想压倒的人也压倒我!TMD!为了证明我是个男人!我决定像个真正的1号一样活着!【大海拍击海岸的声音。。总之是波涛汹涌】
零:【喜悦激动】直到在爱的路上遇到我的七位白雪公主之后,我的生活看到了曙光~每天都像中了500万~惊喜连连~~我时刻提醒自己是一个1号!一个英勇强势的1号!于是~~~【话音一转——泄气状】我从王子化身为小矮人……【惨叫~】
第一幕——当小零遇到了小正太
【开门声,脚步渐近】
零:【有气无力】我回来了……
正太:【可爱粘人】honey~~~你回来啦~~快点啦~人家要你陪人家看卡通片!!!
零:【无奈】宝贝,今天你的honey很累……白天要跑出去打工赚钱,回来要洗衣做饭,晚上还要……哎……命苦啊【尾音拖长】
正太:【哭腔】honey……你是不是不喜欢我了【小孩子哭鼻子的方式开始狂哭】
零:【慌乱+无奈】好好好……乖……不哭……honey陪你看……
【脚步声,电视打开,XXOO的声音】
零:【嘴角抽搐】宝贝……你确定这是你所谓的“动画片”?!
正太:【无比纯洁】恩!!
零:【尴尬】呃……我去一下洗手间……
【一路狂奔的脚步声】
零的自白:【一边跑一边想】那死小子!竟然让我看那么极限的镜头!害老子全身充血!
第二幕——当小零遇到他的女王
【脚步声渐进之后摔倒】
零:哎呦!
女王:【不作要求,但要女王】小零??你跑这么急干什么!……害得人家的新发型都被你撞乱了……真煞风景!
零的内心:【偷吃油的老鼠】诶?!……反正现在火气盛,是我施展1号魅力的好时机,我是帅哥听我的!说压倒就压倒!
【压倒的声音衣服啊摩擦~】
女王:【不耐烦,推开】哎呀!躲开!你浑身臭死了!不洗澡休想!真是的……发型更乱了……【开始自言自语,声音渐行渐远】不如……换个新的?恩……也不错……反正人帅什么样子都好看……
零:【石化】呃啊啊~头发头发就知道头发!我下次要是还给你买伊卡露我就是猪!!
第三幕——当小零遇到了他的小柔柔
柔:【不用怀疑一定要温柔】零……你怎么趴在地上啊?
零的内心:【看到了曙光】哈!是我的小柔柔啊~顿时觉得冬天走了……春天还会远吗?这世界还是充满爱滴~
零:【不好意思,脸红】我……我……
柔:【微笑,理解了零的“难处”】来吧~来吧~
【衣物摩擦-_-|||】
柔:【kiss中】今天……来收水费了……又涨价了
零:【心不在焉】恩……
柔:【继续kiss】恩……还……有……明天该收……电费了
零:【即将暴走】恩……
柔:【还在什么什么】内个……零……
零:【稍微平复】恩?
柔:【深情】就是……恩……下个……月的……生活费……
零【暴走】啊啊啊啊啊啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~【泪奔~】
柔:【完全不理解】零!!你怎么啦?!……哎……你别跑啊!【小声咕嘟】……还没开始呢……
【乌鸦飞过一只】
第四幕——当小零遇到了他的冷艳公主
【开门声】
零:【惊吓】哇!小冷!你……你在门口干什么……吓人啊!
冷:【不屑】我干什么?我还没问你干什么呢……回来啦?回来了就赶快去做饭!四处发什么情!!
零:【委屈】我!……我!……我这是招谁惹谁了……【尾音滑稽的哭腔】
【冷走开的脚步声,突然停止】
冷:【转身,MS很暧昧的语气】哦,对了……等一下……你……
零:【好似看到冷艳美人的希望】什么?baby~
冷:【没好气】你一会做完饭刷完锅洗完衣服拖完地去买几瓶KY……家里没了……就这事,北什么鼻啊!……看什么看啊!还不快去!
零的内心:【咬牙切齿】KY KY!就知道KY还不是他用的最多!!!
冷:阿嚏!阿嚏!谁骂我?!
第五幕——当小零遇到鬼鬼
【脚步声】
零的内心:【失落】我认了……还是自己解决吧……呃……啊~~~~~【转到室内】这是哪里啊?怎么这么黑啊……
鬼鬼:【阴阳怪气但很暧昧】嘘~别动~是我啦~小零我早就算准你会在这个时辰出现在我的门前~而且……我也知道你要做什么……嘿嘿【绝对的奸笑】昨天的星相说今日是交欢的良辰吉日……我们快点开始吧……
零:【前面受阻太多,现在明显大脑短路】哈?你说真的?
鬼鬼:【无限的善意】恩恩~
零:【继续偷吃油】你个小妖精~那……我就……
画外音:作孽啊~~~~
【衣物摩擦】
鬼鬼:诶!等一下……算命书上说今日行事一定要面朝东方可尽兴!
零:【短路】哦……好吧……【衣服摩擦~】那……现在行了吧……
鬼鬼:【调戏】诶!猴急什么!算命书上还说今日若是做必要上下相倒……也就是说……小零~你要被我压哦~~~
【静止3秒】
零:【惊呼】靠!说什么呐!老子可是以纯1号作为人生宗旨的!叫我被人压?!不可能!不可能!算了……鬼鬼……今天朕不和你玩了……
鬼鬼:【遗憾+调侃】哎~~~~~小零你会后悔的哦~
零:【没好气】我知道你为我省电也不至于一盏灯都不开吧!……害得我都找不到门!哎哟!磕死我了!【渐行渐远】
【背景音就是鬼鬼鬼一般的笑声】
第六幕——当小零遇到大叔(管家)
大叔:【很温柔还有……很攻】零?你怎么脸色这么难看?
零:【委屈】嘘……别走……让我靠一会……我好累也好痛
【画外音:恩恩,是很累很痛】
零的内心:【失落】哎……争来争去我还是一个无法压倒别人的1号……其实……要是被这样一个有宽厚肩膀的人压倒应该也不错……恩……呃……不不……想什么呢!可是……可是他的侧脸好帅【心跳的背景音】
零:【呢喃,不好意思】内个……其实……做一个0号……也……也挺好的……
【沉寂3秒】
大叔:【按捺的兴奋】零……我不知道你也一直想这个问题……是啊……你知道我长久以来的梦想是什么么?
零:【兴奋+期待】什么?!!
大叔:【大叔奔放了……】就是被你压在身下!!!来吧~来吧~压到我吧~~~~~
零:【不用多说,请尽可能惨叫~】
尾声——当小零遇到了他的小七(其实是只猫)
【小空间的声音……比如……洗手间】
零:【正在解决】还是自己动手丰衣足食的好……
小七:【讨巧】喵~
零:【依然在解决】呃?……小……小七?你怎么在这……
小七:【丧气】喵~
零:【继续】小七……乖……等……等一下……我一会……就给你洗澡……
小七:【惹什么别惹猫】喵~~~~~!!!!
零:【大叫+痛苦】啊啊啊啊啊啊!小七!你不要咬!好痛!!!!!!~~~~~~
零的内心:【哭诉】为什么~为什么啊!父皇这是为什么啊!我明明后宫庞大,从人到兽【喵】可为什么……我就是不能做一个顶天立地的1号!!!!!【问苍天】

——END——

如若剧本与正剧有出入以正剧为准=________=
№0 ☆☆☆焱莲 2008-07-22 03:27:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没人做沙发。。偶自己来~!>_______<
№1 ☆☆☆睡熟の奈奈2008-07-22 03:28:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

= =~~那我捎上各位台前幕后坐板凳好了~~飙泪TVT
№2 ☆☆☆焱莲2008-07-22 03:30:23留言☆☆☆ 

我果然是BAGA酱~~~= =~~一兴奋忘记贴□□邮箱下载的提取码……掩面羞奔~~~

(提取码 6e5145f8)
№3 ☆☆☆焱莲2008-07-22 04:00:51留言☆☆☆ 

小夹子。。。。偶来顶你鸟~~活活。。捏个小可爱。。。
№4 ☆☆☆亦语2008-07-22 05:14:30留言☆☆☆ 

叶紫生日快乐~~~瓦卡卡~
№5 ☆☆☆Zelda2008-07-22 07:57:57留言☆☆☆ 

生日快乐~~~~
№6 ☆☆☆筱晶2008-07-22 08:03:00留言☆☆☆ 

生日快樂
№7 ☆☆☆王子2008-07-22 09:01:16留言☆☆☆ 

西哥又老了一岁,5555555555555555,小贤对老男人没兴趣的说(偷笑中),生日快乐
№8 ☆☆☆小贤2008-07-22 10:03:57留言☆☆☆ 

叶子生日快乐~~
偶的沙发.....偶的板凳....泪奔……
№9 ☆☆☆莫伊北斗2008-07-22 10:10:16留言☆☆☆ 

□□邮箱分流- -提取码呢。。望天。。。。

虽然不认识人- -生日快乐=V=
№10 ☆☆☆fedo2008-07-22 10:36:19留言☆☆☆ 

顶一记~~
№11 ☆☆☆米果2008-07-22 11:02:44留言☆☆☆ 

生日快乐喔^ ^
№12 ☆☆☆发誓博爱的小兜2008-07-22 11:24:17留言☆☆☆ 

- - 好吧,我又到关键时刻迟钝了。

小西,生日快乐,希望你能过个hll的生日,呵呵。也祝福你可以远离烦恼永远开心!!~

- -这剧组真有爱,挨个抱过,受★要大抱!~
№13 ☆☆☆雨凝烟2008-07-22 12:20:05留言☆☆☆ 

................h b
№14 ☆☆☆透明马甲2008-07-22 14:11:09留言☆☆☆ 

H b

=====
其实我是王子- 。 -~
№15 ☆☆☆夹子2008-07-22 14:13:31留言☆☆☆ 

夹子乃好有爱=V=
YOYO~女王尊的太适合你了- -跟乃好像的说。望天
№16 ☆☆☆fedo2008-07-22 16:53:09留言☆☆☆ 

果然很EG....哈哈哈哈....
№17 ☆☆☆葉紫2008-07-22 17:51:38留言☆☆☆ 

西哥生日快乐~
顶!!!!!!!
№18 ☆☆☆阮月清馨2008-07-22 19:27:21留言☆☆☆ 

生日快乐~~~~顶哟~~~~~~~
№19 ☆☆☆扭扭2008-07-22 19:31:27留言☆☆☆ 

生日快乐........
为啥米没成年要家长陪同捏/////(我又R了....)
虽然偶米成年
我也要听////
睡觉觉时候听....哈....在次说...
葉紫童鞋.....生日快乐
№20 ☆☆☆小蓝字2008-07-22 19:54:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主