关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

广

〓工作组〓

/// 
Gravitation 

〓配音组〓

【上部】
宋青:鬼月 「决意同人」
为奇:斑马 「决意同人」
燕孩孩:YO花OY 「花花总攻会」
□□领队:奇迹 「剪刀剧团」
摩罗侍女:兜々.緈鍢
太监宣旨:连长 「决意同人」

【下部】
虎罗拿:红楼奇梦
摩罗士兵:天空

【下部预告】
捏捏红:Gravitation 「靡靡之音」
摩罗使者:超正小龙包 「靡靡之音」
十方儿:飛翔の羽翼 「决意同人」

〓在线试听〓

土豆网

〓下载〓

Rayfile

□□中转站分流1  (提取码 adcecb9a)

□□中转站分流2  (提取码 a9c3f091)

〓前期回顾〓

超长版预告

向制作组和配音组的所有童鞋致以最诚挚的谢意!

№0 ☆☆☆柳腰细裙儿荡 2009-09-07 17:15:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

终于发了……

首先一定要说的是,真的非常对不起等剧的朋友们,我拖拖拉拉就这么一不小心拖了……半年|||||剧组里的CV们都是极速度极敬业的好筒子,会拖这么久完全是因为我的墨迹T_T我我我,我都想抽自己,为毛我会这么懒?对不起对不起对不起,鞠躬道歉T_T

关于第一回的结构,因为实在太长了,将近70分钟= =|||所以分成了上、下,目前发的是「上部」,剧本是从宋女官的角度写的,这个角色的独白相当于半个旁白,所以独白部分比较……多,就让我们跟着□□一级翻译官的讲解听故事吧(殴

然后借地再次表白。
十方大人,我喜爱你!你的文字是场十分精妙的游戏,能把自己喜爱的文做成剧是件幸福的事,但是也更怕好文被自己毁了,于是只能在自己能力范围内尽量努力,希望能做出文里的几分风味和感动。

乱入小超人,感谢你为这剧制作的萌死个人的海报T3T自从追办法的连载到现在,你就是我心中的萌神啊,每个小故事每个人物都萌的挠心,每次看你的图,都让人觉得温馨和治愈,爱老虎油!

光光,我都不知道该和你说啥了,因为实在太谢谢你,你是万能光,是温暖的光T__T从剧本到CV到海报到后期都离不开你的帮助,尤其是人声,每次修改我都能从你那里学到很多,你也从不嫌弃我的笨手笨脚和墨迹,一直很耐心的帮俺5555T_T阿姨洗铁路!我要穷摇的吟湿,当我走向你的时候,我原想撷取一枚红叶,你却给了我整个枫林。真的,这是我的心声,不仅是这剧,自从认识你以来,我一直都想说的,就是感谢。

谢谢剧组里每位CV,你们都非常的优秀和负责,反而是我拖拉懒惰,太惭愧了OJZ尤其觉得对不起鬼月,你那段时间刚做完手术我还催的那么急,结果后来自己却懈怠了这么久,原谅我这头又不快跑又要吃草的驴子吧T_T

还要谢谢亲爱的策策帮我修订剧本,CP俺稀罕你=3=

其实还有很多想说的,但还是赶紧打住我这个话唠吧,我的能力十分有限,导致这剧有很多不足,以后我会更加努力,希望能随着《和番》一起进步成长。

№1 ☆☆☆柳腰细裙儿荡2009-09-07 17:15:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

占!!!!!!!!!!!!!!
№2 ☆☆☆光光2009-09-07 17:16:28留言☆☆☆ 

带DY家族楼楼闻闻洛洛流光咕噜菱子云兽兽妖妖全体强力插入,顶光光
№3 ☆☆☆宸宸2009-09-07 17:16:29留言☆☆☆ 

带91992景2离占!
№4 ☆☆☆夏寻2009-09-07 17:16:39留言☆☆☆ 

太子楼众。。HLL沙发
№5 ☆☆☆任小离2009-09-07 17:16:49留言☆☆☆ 

顶!
№6 ☆☆☆肚肚2009-09-07 17:16:49留言☆☆☆ 

下班前,飞奔上来顶。哦,终于生出来了,好激动。祝贺柳姑娘母子平安,身体康健。
№7 ☆☆☆斑马2009-09-07 17:16:59留言☆☆☆ 

.............
慢了!!恭喜顺产!
№8 ☆☆☆小龙包2009-09-07 17:17:04留言☆☆☆ 

带北子老赛吖头244LO南疯人院全体再占!
№9 ☆☆☆夏寻2009-09-07 17:17:07留言☆☆☆ 

光仔你萌屎了~~~顶~~~顶大可,顶鬼月姐~~~顶BOY哥~~~
№10 ☆☆☆縼月九妖2009-09-07 17:17:11留言☆☆☆ 

爷爷和柳姑娘我来了!!!!
№11 ☆☆☆小鸡2009-09-07 17:18:01留言☆☆☆ 

替小景再占一个。。。原谅我这么没有技术的占楼吧!
№12 ☆☆☆光光2009-09-07 17:18:17留言☆☆☆ 

顶柳姑娘顶光光~
№13 ☆☆☆想不到2009-09-07 17:18:28留言☆☆☆ 

天哪!!!!
终于出了!!
№14 ☆☆☆JAE2009-09-07 17:18:35留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆光光于2009-09-07 17:18:17留言☆☆☆ 

光仔你不带我们占……桑心了
№15 ☆☆☆夏寻2009-09-07 17:18:44留言☆☆☆ 

带DY家族楼楼宸宸洛洛流光咕噜菱子云兽兽妖妖全体强力插入,顶光光
№16 ☆☆☆DY家族闻闻2009-09-07 17:18:48留言☆☆☆ 

第一个感觉,会觉得这部剧肯定好长好长。。。CAST好惊人,还有教主!!!
№17 ☆☆☆-O-2009-09-07 17:18:50留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊 啊!!!!!!!!!!!!
终于发了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№18 ☆☆☆= =2009-09-07 17:19:47留言☆☆☆ 

出了居然~~~
乱入大的海报~~可爱依旧啊~
№19 ☆☆☆花花蘑菇2009-09-07 17:20:12留言☆☆☆ 

佔位
№20 ☆☆☆迷路的阿童木2009-09-07 17:20:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主