关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

「个人古风耽美广播剧」《如意蛋》 预告庆生发布~
多多生日快乐~

STAFF【文章详情】《琉璃变》C69CF>:
【文章详情】《琉璃变》B68CE>过
【文章详情】《琉璃变》C69CF>乐
【文章详情】《琉璃变》A67CD>日
【文章详情】《琉璃变》A67CD>乐
【文章详情】《琉璃变》F6CD2>长【文章详情】《琉璃变》A67CD>大
YOO【文章详情】《琉璃变》C69CF>Y
【文章详情】《琉璃变》A67CD>蛋

CAST:

Melody
YOOY

·

BOBO

RF  日

生日:哎呀~今天阳光明媚红旗飘飘啊~
      哎呀~不好意思我穿越了啊~
      哎呀!!多小多你又老了又老了又老了啊!!!
      哎呀~不2了 多多生日快乐长命百岁啊XD!
      谢谢所有CV后期美工让这个剧得以淡定的破土而出啊~
      谢谢小夜在我各种任性的要求下返音,我爱你爱你啊辛苦了啊!!
      谢谢石头 宝宝 BO宝贝忍受着我的魔爪被我抓来录龙套T T,你们美啊!!
      谢谢X蓝 小江 多小多~ 你们演技赞啊干得漂亮啊哇吼!
      谢谢花花,勤奋认真的画了海报,海报美SHI了啊!
      谢谢我的傻老婆“快乐”啊,大部分都是你在忙我真的过意不去不过啊但你还是小受啊哈哈哈~~
      再说声多多生日快乐!多吃多喝多睡多玩开开心心,你永远是我们心中唯一的小鸭啊~

快乐:首先对每一位被我和生日压榨的CV道声感谢
      大家交音都很速度 也都很符合剧组的要求~专业!GJ!
  PS:祝剧组中浮黎风骚老青龙的CV多小鸭同学破蛋快乐受比南山!!调戏你调戏你!!!
      花花同学的海报 我萌那只小老虎哇唬~~
      匪匪你果然还是要PIA的!!赶紧从魔兽中死回来吧〒▽〒
      很热心的大男哥哥旁白GJ!!!
      喃姐姐你要不要这么专业啊 ><
      小江演技赞赞赞~~的~没话说!!
      X蓝蓝~~X蓝蓝~~我是来表白的~~我是真的很稀饭很稀饭你啊~~~~~~~~~
     另外对我的相方“生日”说声 您辛苦了哇 您永远是我的受!哈哈!!
     还有总被我压榨的蛋蛋 我爱你~~~~~~

№0 ☆☆☆《如意蛋》剧组 2009-07-16 19:33:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱生日快乐的多小鸭带斗老婆、屁儿、花花、匪匪、X蓝蓝、喃姐姐、大男哥哥、小江、

BOBO、小濑夜、菩提SAMA、石头坐!!!
№1 ☆☆☆_吖头°2009-07-16 19:33:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

2多 生日快乐!
№3 ☆☆☆虹尘6662009-07-16 19:33:50留言☆☆☆ 

占位~~多多生日快乐!抱吖占~
№4 ☆☆☆多么loli啊雪2009-07-16 19:34:42留言☆☆☆ 

顶剧组
多多生日快乐
№5 ☆☆☆疯魔2009-07-16 19:35:09留言☆☆☆ 

zha占楼、。。。好多个庆生的剧
№6 ☆☆☆抱冰淇淋的鱼2009-07-16 19:35:10留言☆☆☆ 

《如意蛋》!好美!加油!
№7 ☆☆☆花容月貌丸子汤2009-07-16 19:35:21留言☆☆☆ 

小鸭生日快乐
№8 ☆☆☆斯巴达2009-07-16 19:35:22留言☆☆☆ 

多多生日快乐~~
№9 ☆☆☆姚姚2009-07-16 19:35:31留言☆☆☆ 

前排插~小鸭生日快乐~><
№10 ☆☆☆小Lynn2009-07-16 19:35:42留言☆☆☆ 

鸡斗斗你。。。好吧。。再说
№11 ☆☆☆鸡。2009-07-16 19:35:50留言☆☆☆ 

占毛毯、、加油
№12 ☆☆☆四分之一2009-07-16 19:35:56留言☆☆☆ 

多多生日快乐~
№13 ☆☆☆sophia2009-07-16 19:35:59留言☆☆☆ 

拉知性占!
№14 ☆☆☆洋气2009-07-16 19:36:06留言☆☆☆ 

多多生日快乐~~~~
№15 ☆☆☆奈落2009-07-16 19:36:07留言☆☆☆ 

多多生日快乐!!!!带上小鸟灿灿不一受受宇宙受受顶!!!!!
№16 ☆☆☆梨小落2009-07-16 19:36:37留言☆☆☆ 

抢!!!!!
№17 ☆☆☆小辉2009-07-16 19:36:37留言☆☆☆ 

带二花来占位子……
№18 ☆☆☆阿碧2009-07-16 19:36:43留言☆☆☆ 

=V=终于出了。~顶
№19 ☆☆☆哒小兜2009-07-16 19:37:05留言☆☆☆ 

抱闺蜜占楼

生日快乐呀多多!
№20 ☆☆☆呆酱2009-07-16 19:37:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主