关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【黑洞组出品】耽美广播剧《finding memory》上期 端着粽子赶着粽子端午节前欢庆发布 [281]
收藏该贴
已收藏
只看楼主

Image and video hosting by TinyPic 

祸——

忆——

情——

Image and video hosting by TinyPic 

Bunny
[]
[]
/
[]

[]
.[]
yooy[]
rain[]
[]

[10]
[]
[Melody]

ED:

: /
: Lars Quang/James
&.

Image and video hosting by TinyPic  线Image and video hosting by TinyPic

土豆慢得像蜗牛

Image and video hosting by TinyPic  下Image and video hosting by TinyPic

总攻永远是RF

抠得要死叫□□

~Bunnycv=v=~~=3=~, =3=

№0 ☆☆☆『黑洞组』 2010-06-11 20:00:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱全剧组占楼!!黑洞组全体~各cv大人~花世夏日美攻都坐我身上吧=v=~~
№1 ☆☆☆『黑洞组』佐左2010-06-11 20:00:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦漏,专门踩这个点儿过来站前排啊呵呵呵呵~
顶我家亲爱的后期,和太阳君TAT

太阳君我表白啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。
我不会放弃的TAT
№2 ☆☆☆小艾草2010-06-11 20:00:41留言☆☆☆ 

如果哥抢到沙发,就说明朝鲜会得到世界杯
所以哥总是屈居在后面的二三四五楼里,垂泪
不过总之,代码编得哥想死,后来没死成,于是剧还是出来了
大家都辛苦了,当中经历了那么多的事情,幸好结局还是美好的

话说,普里斯继续期待下期的完结篇,喔喔喔~
哥感性了,扭头~
№3 ☆☆☆『黑洞组』秋小童2010-06-11 20:00:47留言☆☆☆ 

靠     前十!
№4 ☆☆☆酱板鸭2010-06-11 20:01:27留言☆☆☆ 

超級超級超級喜歡這文...
超超超超喜歡小太陽~~~

頂劇組~~~

很美麗的帖子
№5 ☆☆☆小孩兒2010-06-11 20:03:21留言☆☆☆ 

亲爱的乃后期美的TAT
虽然我早就听过了TAT

太阳君你的抱抱熊大萌
医生傻吗你亮了,你熊的
№6 ☆☆☆小艾草2010-06-11 20:03:24留言☆☆☆ 

木抢到,oh no,左左你妹,桑心。。。

终于发剧了,大家都辛苦了~~~嗷~~~~~
№7 ☆☆☆『黑洞组』炽之泪2010-06-11 20:04:10留言☆☆☆ 

带剧组所有CV,后期,美工和其他工作人员坐SF~~~~~~~~

各位都辛苦了=V=

好吧。。感谢耽美大神~这个剧总算没坑~

杯具帝表示。。10L内咱还是攻的!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆『黑洞组』KK2010-06-11 20:04:12留言☆☆☆ 

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
黑洞万岁~\(≧▽≦)/~
№9 ☆☆☆『黑洞组』总攻迪迦2010-06-11 20:04:14留言☆☆☆ 

XDDDDDDDDDDDDDD
我压了我家总攻!!!!!!!
№10 ☆☆☆『黑洞组』KK2010-06-11 20:05:59留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷嗷  黑洞组顶起!
№12 ☆☆☆大左2010-06-11 20:07:14留言☆☆☆ 

带2浅前排!
№13 ☆☆☆2010-06-11 20:07:35留言☆☆☆ 

顶剧组。
№14 ☆☆☆空了112010-06-11 20:07:49留言☆☆☆ 

剧组辛苦啦~好美~
№15 ☆☆☆球想嫁陈晨2010-06-11 20:09:12留言☆☆☆ 

顶太阳雨,顶伯爵啊
还有我家亲爱的后期老婆大人
你真的辛苦了
剧组加油
等待下期啊~
№16 ☆☆☆VV2010-06-11 20:09:48留言☆☆☆ 

顶小太阳!!!!!!!!!!
№17 ☆☆☆= =2010-06-11 20:10:04留言☆☆☆ 

OH MY LADY GAGA 等shi我鸟
终于发了
顶起
№18 ☆☆☆马甲养成中2010-06-11 20:10:14留言☆☆☆ 

有新剧啦
□□提取码是多少?
№19 ☆☆☆··2010-06-11 20:10:30留言☆☆☆ 

带太阳神2号群占。。。。。顶小太阳
№20 ☆☆☆嚒鼐嬢2010-06-11 20:10:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主