关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
BL主役
BL广播剧《北京故事》 陈捍东
第一集 剧帖 在线 下载
第二集 剧帖 在线 下载

协役or龙套(BL/GL)
历史同人广播剧《黑眸子·寒眸子·火眸子》 霍去病(成年)
第一集 剧帖 在线 下载
古风耽美广播剧《千金买骨》 棋叟
第一期 剧帖 在线 下载
第二期 剧帖 在线 下载
古风耽美剧《焉知非狐》 兀克图
第三期(完结) 剧帖 在线 下载
轻松古风耽美广播剧《耍赖苍天》 貂妖精
第三期 剧帖 在线 下载
耽美广播剧《正在我辈》 杨洛岚
预告 剧帖 在线 下载
古风耽美广播剧《大劈棺》 莫太微
长篇武侠耽美广播剧《一刀春色》 范磊石/龙套
古风耽美广播剧《纨绔》 刑场众/勾灯青年/当铺伙计/赶乞路人
古风玄幻耽美广播剧《如意蛋》 太上老君/仙人龙套
现代耽美广播剧《我们假戏真做吧》 祈父
第四期(完结) 剧帖 在线 下载
现代耽美广播剧《毕业生陆同的故事》 王教授
全一期 剧帖 在线 下载
古风耽美广播剧《舞倾城》 李伯
上期 剧帖 在线 下载
古风耽美剧《妖魔》 二王爷
古风耽美广播剧《中庭月色正清明》 阿无
预告 剧贴 在线:版本1 版本2 下载
古风耽美广播剧《满花湖的鬼》 土地
预告 剧帖 在线 下载
古风耽美广播剧《小男宠的幸福生活》 福伯
耽美广播剧《民国遗事1931》 伙计/报幕/报童/龙套
校园耽美广播剧《四面楚歌》 校长/龙套
第四期 剧帖 在线 下载
现代耽美剧《看着你》 林刚
预告 剧帖 在线 下载
现代微魔幻耽美剧《微澜湖》 老人
古风耽美广播剧《九郎》(《聊斋》同人) 月老
预告 剧帖 在线 下载
耽美灵幻剧《镜花第七瓣》 大长老
BL广播剧《唐突美人》 旁白/士兵
第四集 剧帖 在线 下载
第五集(完结) 剧帖 在线 下载
古风搞笑耽美广播剧《篡位吧》 监狱长
第六集 剧帖 在线 下载
日漫风灵幻耽美剧《千年の罪蝶》 龙套
古风耽美广播剧《非卿天下》 龙套
预告 剧帖 在线 下载
GL广播剧《烟》 黑子
上 剧帖 在线 下载
下(完结) 剧帖 在线 下载
长篇古风GL广播剧《日出东方》 云崖子
预告 剧帖 在线 下载
GL广播剧《天使的咒语》 教官
预告 剧帖 在线 下载

全年龄
原创全年龄广播剧《欺世》 博士
预告 剧帖 在线 下载
剧组访谈 在线
全年龄玄幻剧《紫川》 安宁/哥普拉/萧龙/方劲
Ⅰ—帝都风云 剧帖 在线 下载
Ⅱ—烽火远东 剧帖 在线 下载
全年龄广播剧《夜车生死劫》 二大爷/乘客之一
全年龄童话广播剧《十二个跳舞的公主》 凯瑞/国王
上部 剧帖 下载
下部(完结) 剧帖 下载
恐怖悬疑广播剧《鬼吹灯》系列第一季 孙先生
第一回 剧帖 在线 下载
恐怖广播剧《你相信么?》 老张
全年龄广播剧《犯罪心理师》 杨父
全年龄古风广播剧《九国夜雪》 白清明/ED念白
预告 剧帖 在线 下载
恐怖灵异广播剧《测鬼器》 看门大爷
全一期 剧帖 下载
全年龄广播剧《Fate/Weibo》 40组 SERVANT:Saber
序章 剧帖 在线 下载
PSP游戏改编广播剧《寂静岭:起源》 爸爸
预告 剧帖 在线
全年龄向广播剧《吾命骑士之骑士的基本理论》 骑士之一

第七期(完结) 剧帖 在线 下载
全年龄反转剧《猫的报恩》 警察
超级穿越搞笑剧《迷失公元》 太监1
第二集 剧帖 在线
搞笑练习剧《地下道碎尸案》 男B
剧帖 在线 下载

视频配音
[Xp工作室]谍战电影《风声》片段翻配(全年龄) 王田香
剧帖 在线 下载
[虫师中文配音剧组]《抱山之衣》预告(全年龄) 银古/龙套四人
剧帖 在线 下载
[翼之声]《虫师》第七集中文配音版(全年龄) 银古
剧帖 在线

其它
[翼之声]春节联欢晚会(全年龄) 小品表演
发布帖 下载
小满生日祝福 祝福
发布帖 在线
清音社一周年生日祝福 祝福
发布帖 在线

STAFF
[虫师中文配音剧组]《抱山之衣》预告(全年龄) 策划
剧帖 在线 下载
[翼之声]《虫师》第七集中文配音版(全年龄) 策划
剧帖 在线
№0 ☆☆☆整理代发 2012-04-13 21:38:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№6 ☆☆☆紫钰黛嫣*古戎于2012-04-13 15:37:01留言☆☆☆

谢谢

看来都是配角啊,主角太少了,对不起各位粉丝了。近期打算多接一些bl主角吧。感谢大家这么支持我,一下子又有干劲儿了。其实早期的剧,配的不好,请大家不要去听了。我自己都不敢听啊。配的太差了。我还需要努力,多多加油才行啊。目前全力准备北京故事三期中,争取比二期配得好。  

№12 ☆☆☆阿虚于2012-04-13 19:12:08留言☆☆☆   

嘻嘻嘻嘻嘻~~~紧跟阿虚~~~~~~~~~
本尊现身,快速合影~~  
№13 ☆☆☆紫钰黛嫣*古戎于2012-04-13 19:14:58留言☆☆☆   

№12 ☆☆☆阿虚于2012-04-13 19:12:08留言☆☆☆

好萌啊,亲!  

№14 ☆☆☆=0=于2012-04-13 19:28:36留言☆☆☆ 

扑倒合影,自从听三眸子里的小霍就萌的不行了,跟我想象中的一样啊,各种还原。变声系多么有实力啊,期待更多主役!

还有要来支持一下楼主,什么都有一个由新到熟练的过程,至于气场,在2次元我不是一个喜欢想太多东西的人,所以没感觉到什么诡异的“气场”问题,喜欢就鼓起勇气辛辛苦苦来做事情真的是很赞的。希望此楼可以越来越丰富完善,红红火火。  

№15 ☆☆☆小满于2012-04-13 19:42:38留言☆☆☆   

看来都是配角啊,主角太少了,对不起各位粉丝了。近期打算多接一些bl主角吧。感谢大家这么支持我,一下子又有干劲儿了。其实早期的剧,配的不好,请大家不要去听了。我自己都不敢听啊。配的太差了。我还需要努力,多多加油才行啊。目前全力准备北京故事三期中,争取比二期配得好。  

哟,扑到真身~
换了新楼之后把这个真身回复也抱过去吧噗!  

№17 ☆☆☆= =于2012-04-13 20:17:23留言☆☆☆
№1 ☆☆☆搬帖2012-04-13 21:38:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ辛苦了,顶下阿虚和LZ~
№2 ☆☆☆- -2012-04-13 21:46:23留言☆☆☆ 

这是第4个了?!汗
№3 ☆☆☆= =2012-04-13 21:49:13留言☆☆☆ 

我啥也不说了,楼主威武~

还有个小问题啊,这里面是不是有之前被人举报的BG剧…………

№4 ☆☆☆紫钰黛嫣*古戎2012-04-13 21:54:14留言☆☆☆ 

华丽丽的强大的链接(星星眼)~
№5 ☆☆☆紫钰黛嫣*古戎2012-04-13 21:55:49留言☆☆☆ 

还有个小问题啊,这里面是不是有之前被人举报的BG剧…………
№4 ☆☆☆紫钰黛嫣*古戎于2012-04-13 21:54:14留言☆☆☆ 

BG剧已经剔除了……
№6 ☆☆☆= =2012-04-13 21:56:52留言☆☆☆ 

BG剧已经剔除了……

№6 ☆☆☆= =于2012-04-13 21:56:52留言☆☆☆

那太好了,真是谢谢楼主~~~大大的心送给你~~~

那我就把这个楼的链接发给阿虚Sama了哦~大家表太TX他,虽然他通常反应不过来…… 
№7 ☆☆☆紫钰黛嫣*古戎2012-04-13 21:59:41留言☆☆☆ 

前一楼哪位GN问本音哪个FT的,就是主楼列的全年龄广播剧《欺世》的剧组FT
№8 ☆☆☆= =2012-04-13 22:12:56留言☆☆☆ 

在这重要的历史性时刻,前排占座
№9 ☆☆☆芒种未至2012-04-13 22:20:56留言☆☆☆ 

小小的爆料一下啊:

阿虚sama貌似是不轻易“受”的,那个声音,那个磁场,哪个气场,他要是受了,谁来攻啊~~

另外,北京故事里,貌似有阿虚sama很努力很努力的小肉肉哦~姐妹们,有没有注意哦~~~?O(∩_∩)O~
№9 ☆☆☆紫钰黛嫣*古戎于2012-04-13 21:37:58留言☆☆☆ 

天然呆泥嚎!
不过主役的确太少了啊,希望能把北京故事好好配下来,很期待的剧啊。
阿虚傻妈gan ba te!
№11 ☆☆☆= =于2012-04-13 21:43:17留言☆☆☆
№10 ☆☆☆搬帖2012-04-13 22:41:53留言☆☆☆ 

阿虚sama终于有自己的资源楼了,还经历了我之前的3个伪资源楼~~真是不容易啊~

我突然很感叹,一桩心事了了~啊喵啊喵~

接下来就是持续的更新、催剧、表白,还有各种扑倒各种合影~恩恩,很期待呢~~

阿虚sama真的好低调,人又那么认真,呆呆的萌萌的~微博的粉丝也不如其他cv多,但是每一条都尽心回复~这么认真的cv越开越少了……YS上顶起来,阿虚sama威武起来~

№11 ☆☆☆紫钰黛嫣*古戎2012-04-13 23:54:18留言☆☆☆ 

努力地顶上去~~

№12 ☆☆☆紫钰黛嫣*古戎2012-04-18 18:26:24留言☆☆☆ 

于是这个帖子应该是没问题了吧,顶一下
№13 ☆☆☆一缕幻影2012-04-18 18:32:47留言☆☆☆ 

阿虚sama貌似是不轻易“受”的,那个声音,那个磁场,哪个气场,他要是受了,谁来攻啊~~
№9 ☆☆☆紫钰黛嫣*古戎于2012-04-13 21:37:58留言☆☆☆

最喜欢攻音配受了,介么好的攻音不配受太可惜了,阿虚不要大意的配吧,哈哈哈
№14 ☆☆☆一缕幻影2012-04-18 18:41:33留言☆☆☆ 

最喜欢攻音配受了,介么好的攻音不配受太可惜了,阿虚不要大意的配吧,哈哈哈

№14 ☆☆☆一缕幻影于2012-04-18 18:41:33留言☆☆☆ 

小影子,你居然不知道阿虚sama是坚定不移的攻……他那个死心眼,决定一攻到底永不回头的…………

其实我也超级超级想听sama的娇媚受,但是听了《北京故事》,鼻血都喷了……你说一个攻都可以叫得那么happy,敢让他受么……?那会是什么样的春色无边啊啊啊啊啊啊~~~(美好的憧憬ing
№15 ☆☆☆紫钰黛嫣*古戎2012-04-18 18:48:06留言☆☆☆ 

话说,他今天微博都还没更新,不知道又干什么去了……
№16 ☆☆☆紫钰黛嫣*古戎2012-04-18 18:50:38留言☆☆☆ 

果然是配角帝,变声系真是万金油一样强大的存在
好喜欢北京故事,第三期要加油~\(≧▽≦)/~
№17 ☆☆☆= =2012-04-18 20:07:23留言☆☆☆ 

恩恩,他会扑哧扑哧接主役的~一定会的~~(碎碎念~
№18 ☆☆☆紫钰黛嫣*古戎2012-04-18 20:16:18留言☆☆☆ 

《北京故事》三期不知道什么时候出来呢~~

阿虚sama和遥远大哥的对手戏,还是很有感觉的~~
№19 ☆☆☆紫钰黛嫣*古戎2012-04-19 22:23:37留言☆☆☆ 

哎呦,那个压舌板的梗笑死我了,阿虚sama真是呆萌~
№20 ☆☆☆- -2012-04-19 22:25:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主