关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

仅以此剧献给翼之声社团不可缺少的催音工作者...

她很特别,她不是CV,也不是后期、美工...她的工作内容就是“催音”...

催娘生日快乐!希望你听了以后更快乐!抱抱~亲亲~爱你!(*^_^*)

STAFF:

后期:卡嘉莉8600

海报:花猫

CAST(按出场顺序):

箜.夏(各位同学大家好...)
CLOUD(HELLO阿催...)
葡萄园的狐狸(催娘,我是狐狸...)
戀の筱丫(催亲生日快乐...)
E(小满你好,今天是你的生日喽...)
恋翼(嗯姐,我是小恋,生日快乐哦)
没有沙的漏斗(小满,生日快乐,今天是你的生日...)
木成(催大,你终于生日了...)
Darkmoon(呃...催娘,生日快乐...MUA..)
枣娘(小满,生日快乐...)
阳光小可(在一个阳光的午后...)
跑来跑去(小满姐你好,我是跑来跑去...)
殇歌(催音你好,很抱歉现在才知道....)
逆袭の剑心(呃...催娘生日快乐...)
小翼(催音姐姐我是小翼哦...)
猫熊暖暖(最勤奋最可爱最贤惠最厚道的....)
阿虚です(我是阿虚,今天是姐姐的生日...)
怜星(催娘,平日你辛苦了...)
幸福(嗯,最近催娘辛苦了...)
冰儿(心到想到看到闻到听到...)
韬之夭夭(催音姐姐平时辛苦您了...)
英俊大郎(祝福完了吗?...)
卡嘉莉8600(爹你还没有说啊...)

《ONLY YOU》

歌词/翻唱:卡嘉莉8600

Only you  让世界更纯净
Only you  将黑暗变光明
Only you 能帮助我,使我每天都好心情
你功劳最大,就是 only you
Only you 每天如此辛勤
任劳任怨,温柔对待新人...
做剧我来,催音你去,
我不能失去你!
我们美梦成真,
是你,就是only you~
Only you 如此善解人意,
这是命运,让我们在一起,
感谢上帝让我认识你,
因为你的魔力!
我们真的爱你,
催音 就是only you!~

请收下:

分贝礼物  

土豆礼物(明天才能听)

下载地址:

分贝下载

□□中转

(提取码:f0eec377)

卡:催娘,知道你生日的时候,就是前天,是漏斗告诉我的,抱歉以前没有注意到,所以准备起来有些仓促,而且由于要等大家录音,今天晚上才能发布,让你久等了!礼物很简陋,但是大家都很真诚哦!可以看得出大家都知道你平时的努力,连我自己听着都很感动TAT...虽然有些郎和娘们赶不上了,但是还是感谢大家,也感谢参与祝福的人员,一起努力吧!

№0 ☆☆☆翼之声配音社 2008-06-16 20:33:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

催娘生日快乐~~~
№1 ☆☆☆怜星2008-06-16 20:35:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

催大,生日快乐
№2 ☆☆☆木成2008-06-16 20:37:01留言☆☆☆ 

我的SF...
催音生日快乐...猫家麦克风比较RP
除了SK其他的都发不出声...所以把图做成动态稍微加点难度给自己..
算是猫对不起你的补偿了

亲亲...猫接下来就消失了..总之生日快乐
№3 ☆☆☆花猫2008-06-16 20:38:21留言☆☆☆ 

嘿嘿...亲爱的催娘~MUA
№4 ☆☆☆卡嘉莉86002008-06-16 20:45:41留言☆☆☆ 

阿催的辛勤是我们有目共睹的,翼之声有今天她的功劳真的很大哦!阿催,我祝你永远开心快乐!
№5 ☆☆☆CLOUD2008-06-16 20:47:34留言☆☆☆ 

催音姐姐生日快乐口牙~~^^
№6 ☆☆☆韬之夭夭2008-06-16 20:58:55留言☆☆☆ 

催音姐姐生日快乐口牙~~~^^
№7 ☆☆☆韬之夭夭2008-06-16 20:59:11留言☆☆☆ 

谢谢大家~非常感谢~呵呵
...听了二遍...骗了我不少眼泪...阿门!
呃...那个...小卡啊...阿虚怎么也在里面 = =b
№8 ☆☆☆小满2008-06-16 21:02:14留言☆☆☆ 

生日快乐~
№9 ☆☆☆Zelda2008-06-16 21:20:17留言☆☆☆ 

姐,生日快乐哦,都没什么可以送你的,明年我们特地为你做部剧吧。
№10 ☆☆☆恋翼2008-06-16 21:51:16留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆小满于2008-06-16 21:02:14留言☆☆☆ 

呃。。你是说2号阿虚吧。。。今天遇到他了。。他也说你生日到了,我说那你也录几句好了。。。所以他就录了。。
№11 ☆☆☆卡嘉莉86002008-06-16 21:59:07留言☆☆☆ 

哈哈哈,我也来了,祝催娘生日快乐~~~~~~~~顶一下
№12 ☆☆☆殇歌2008-06-16 22:37:17留言☆☆☆ 

今天晚上就临幸你,开心吧
№13 ☆☆☆英俊大郎2008-06-16 22:56:17留言☆☆☆ 

催娘~~生日快乐~~~~祝你的夺命催音功年年有高升
= =大朗,小心身子虚
№14 ☆☆☆葡萄园的狐狸2008-06-17 00:53:07留言☆☆☆ 

催姐生日快乐啊!~~~
№15 ☆☆☆跑来跑去2008-06-17 02:15:17留言☆☆☆ 

催娘~~生日快乐~~~~

№16 ☆☆☆某熊2008-06-17 03:46:03留言☆☆☆ 

催音不容易...
摸把..

祝催音小满同学生日快乐~
№17 ☆☆☆绯色の空2008-06-17 07:56:18留言☆☆☆ 

不认识...不过经常见到...HEHE~小Q也祝你生日快乐~
№18 ☆☆☆水绘Q2008-06-17 10:22:07留言☆☆☆ 

听到这个祝福的时候,突然觉得好幸福,为成为这么温暖的家庭中的 一员感到幸福,为有这么多的兄弟姐妹感到幸福,希望大家都永远开心,永远快乐,翼之声,我们永远的家!!!!小满,再次祝你生日快乐!!!!!
№19 ☆☆☆枣娘2008-06-18 21:25:41留言☆☆☆ 

啊咧咧。祝生日快乐=V=
№20 ☆☆☆发誓博爱的小兜2008-06-18 22:45:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主