关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【决意出品 长篇武侠耽美广播剧】【一刀春色】【第一期】

文案
《谢相——过雨虹》FF">三月余前
赤尊峰谢天璧、唐门唐一野、丐帮苏小缺
合力剿杀妖妇流霜,初会七星湖宫主沈墨钩

而后,众人再聚于武林大会
昔日的同门关系,此刻暗涌丛生
江湖险恶,危机四伏
苏小缺身世之谜,彼此之间的感情纠葛
一切 将何去何从

◆工作组                  剧中填词|翻唱曲目

◇原  著:陈小菜                  《笑忘阑珊》                        《一阙春色默刀声》
  监督|后期:季无香                 ——《一刀春色》主题曲             ——《一刀春色》第一期片尾曲
  剧  务:少主.鸢                 原曲:江湖-董贞                    原曲:思念之风
  文案|编剧:树枝  「特邀」        填词:息十二「特邀」               填词:临睡照花一眼「特邀」
  导演:妖月                      后期:笨猫
  原图|美工:林跃然  「庆历三年」  演唱:Amuro  Winky诗  「特邀」     演唱|后期:破音「特邀」

◆配音组(按出场顺序)

◇谢  天  璧:冷月                 孟  自  在:龙吟  「影音同画」
  荆      楚:三井寿               苏  小  缺:苏榭  「裔美声社」
  曲  长  虚:蝾襄丸               曲  长  微:顺风车
  小      二:斑马                 唐  一  野:HolyNight  「特邀」
  李  沧  羽:太阳雨               范  磊  石:阿虚  「影音同画」
  齐      涛:雷轨                 木  香  药:鬼月
  桑  南  飞:昨夜星辰             沈  墨  钩:薄荷
  査  金  花:纯种恶魔路路         简  青  青:兮媚

劳苦功高的群众演员:  风从哪里来   雷轨   霖若晓枫   昨夜星辰   阿虚「影音同画」   菠菜「特邀」

土豆在线
□□下载
115下载
Rayfile下载
ED收听下载
主题曲收听

楔子回顾〓            〓决意论坛

&《一生,一梦》;关于:本来可以提早起码一个月完成,因为学业问题,不得不搁置了一段时间。对不起积极交音的CV,对不起赶工的美工,对不起久等的童鞋们T  T

&《一生,一梦》;关于角色:由于苏小缺易容而成的简青青是个女角色,考虑到男声不能达到预想的效果,剧组经过商讨后找了真正的女声CV来配这个角色。

&《一生,一梦》;关于主题曲:本来是先有《笑忘阑珊》的,十二的填词依旧很油菜,可惜实在没有原版伴奏,也没能放到剧中,最终虽然还是把这首歌做出来了,但是从演唱到后期都感到很为难,影响了整首歌的质量,望大家轻PIA。

&《一生,一梦》;关于致谢:从STAFF到CV到歌曲翻唱到、后期,大家都在百忙中抽空很费心地完成这个剧的相关事务,你们都是神一样的存在TAT

&《一生,一梦》;一点小心愿: 一刀第一期尽管比楔子往剧情跨进了一大步,但它还只是个开端,而一切曾经让我感动,让我难以割舍的情愫将在后面几期逐渐展开。剧一定还有许多不足,这也与我能力不足有很大关系,欢迎提出相关意见,帮助我进步,鞠躬。
№0 ☆☆☆决意同人组 2010-06-08 19:04:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶小太阳!!!
№1 ☆☆☆= =2010-06-08 19:06:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

莫非我是沙发?
№2 ☆☆☆带蛋走天涯2010-06-08 19:06:46留言☆☆☆ 

前10
№3 ☆☆☆...2010-06-08 19:07:09留言☆☆☆ 

带长沙菊花党站前排!!!
№4 ☆☆☆E毛毛【CSJH】2010-06-08 19:08:48留言☆☆☆ 

于是占!
№5 ☆☆☆洛汐2010-06-08 19:08:51留言☆☆☆ 

占位!!
№6 ☆☆☆2010-06-08 19:09:03留言☆☆☆ 

占位~顶~~
№7 ☆☆☆小槿2010-06-08 19:09:59留言☆☆☆ 

哦吼吼吼~~~刚好五楼~~终于又一次是占到前五啊 瓦哈哈哈哈哈~~~
№8 ☆☆☆洛汐2010-06-08 19:10:26留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
带神奇不神奇全体占位顶之。
№9 ☆☆☆安徒生2010-06-08 19:10:30留言☆☆☆ 

前排插入……
№10 ☆☆☆冷月2010-06-08 19:11:01留言☆☆☆ 

顶全体STAFF&CV~~~~~~~
№11 ☆☆☆总受推进会2010-06-08 19:11:04留言☆☆☆ 

抱熊草熊泽熊暗小弥小智小杰煎饺小羽亚于围巾姐小烟香儿默默狐狸三水小可酥麻阿碧娜娜以及苏家其它游戏党潜水党以及围观党占位顶苏小缺
№12 ☆☆☆册子2010-06-08 19:12:52留言☆☆☆ 

带着二条和闭关中的小菜占一下TT...
№13 ☆☆☆拜小金。2010-06-08 19:13:24留言☆☆☆ 

还在前20就行了 不求多了
№14 ☆☆☆又迟到了2010-06-08 19:13:29留言☆☆☆ 

插队~各种顶~
№15 ☆☆☆甜の欣2010-06-08 19:14:07留言☆☆☆ 

顶!!!!!!!!!前排!!
№16 ☆☆☆= =2010-06-08 19:14:21留言☆☆☆ 

美好~!占位
№17 ☆☆☆油条君2010-06-08 19:14:23留言☆☆☆ 

占!
№18 ☆☆☆尉迟·离2010-06-08 19:14:25留言☆☆☆ 

终于等到了
№19 ☆☆☆2010-06-08 19:14:42留言☆☆☆ 

插入~~~~
№20 ☆☆☆狐斯巴达2010-06-08 19:14:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主