关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
广

下载地址:
□□中转站1:点我下载  

□□中转站2:点我下载

□□中转站3:点我下载

mofile下载:点我下载  

纳米下载:点我下载

在线地址:
土豆:点我收听

工作组:
原著: 公子欢喜                       策划:土  玉  线
监督:玉  线  土                      剧本:线  土  玉
后期:红      线                      美工:阿  蝎  虎

配音:
澜渊:轻薄の假相 [星之声]             篱清:多多
墨啸:遥远                            冥姬:砾小蔓 [声声MELODY]
元宝:错综复杂 [裔美声色]             铜钱:米迦勒·肖 [优声优色]
冥胤:洛生                            擎威:苏大大 [裔美声色]  
使者:foxman1 [星之声]                小侍:太阳雨 [决意同人]  
小篱落:小石                                鬼月 [决意同人]
长老:轻薄の假相  [星之声]            刑场众:阿虚 [翼之声]
宴会众:轻薄の假相 foxman1 天韵晓晓           心葶 [清音社]
        玉小七 等待苍老 红线

CV

№0 ☆☆☆《纨绔》剧组 2008-08-09 21:40:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

支持呀,第一期超级美!
№1 ☆☆☆伏羲殇2008-08-09 21:41:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙发!!!
№2 ☆☆☆山轻玉线土2008-08-09 21:41:10留言☆☆☆ 

SF
№3 ☆☆☆玉线土轻涛君虎合体2008-08-09 21:41:19留言☆☆☆ 

占!!!!!
№4 ☆☆☆温柔妹!2008-08-09 21:41:27留言☆☆☆ 

么占到么???
№5 ☆☆☆温柔妹!2008-08-09 21:41:53留言☆☆☆ 

少爷我恨你TAT
№6 ☆☆☆等待苍老2008-08-09 21:41:57留言☆☆☆ 

来的真是时候
№7 ☆☆☆东来2008-08-09 21:42:32留言☆☆☆ 

哦哦哦哦哦哦哦哦
№8 ☆☆☆色如春花2008-08-09 21:42:39留言☆☆☆ 

ORZ....啥都么了。。
№9 ☆☆☆轻薄の假相2008-08-09 21:43:11留言☆☆☆ 

啊啊啊~~发了啊~~~奔去听
№10 ☆☆☆小石2008-08-09 21:44:08留言☆☆☆ 

谢谢小土通知~~有BD坐~~
红线后期辛苦了,还是加班加点的,抱~
小土小七PIA音辛苦了.给你们添了不少工作量TVT.
№11 ☆☆☆砾小蔓2008-08-09 21:44:20留言☆☆☆ 

我的沙发!!!!泪
带着受受一起坐。。。||||
№12 ☆☆☆玉小七&小总受2008-08-09 21:44:32留言☆☆☆ 

= =那个。。。我退声社很久了。。。
№13 ☆☆☆错综复杂2008-08-09 21:46:24留言☆☆☆ 

小轻,小雨,遥远,小蔓美!
红线美!DY美!小土美!
№14 ☆☆☆伏羲殇2008-08-09 21:46:28留言☆☆☆ 

泪眼……小七……你……你抢的什么SF……前十都没有……
№15 ☆☆☆小总受2008-08-09 21:47:21留言☆☆☆ 

啊啊抢位置!!
№16 ☆☆☆XXX2008-08-09 21:47:23留言☆☆☆ 

不管了 先坐地板
下载后听了再说!
№17 ☆☆☆小小2008-08-09 21:47:57留言☆☆☆ 

真不容易啊!!
出来了!!
№18 ☆☆☆蓝梦缈2008-08-09 21:48:22留言☆☆☆ 

啥也不说了= =
剧组各位辛苦了!鞠躬
№19 ☆☆☆轻薄の假相2008-08-09 21:48:37留言☆☆☆ 

= =那个。。。我退声社很久了。。。  

№13 ☆☆☆错综复杂于2008-08-09 21:46:24留言☆☆☆   
倒……我还特意跟小土说,写代码的时候要加上……
错错,我对不起你TAT
№20 ☆☆☆红线2008-08-09 21:48:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主