关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
个人古风耽美剧《焉知非狐》第三期——归程

《焉知非狐》第三期
≡STAFF≡
原作:樊落
编剧:小绿    后期:铭启
选曲&协助:源筱泠[水岸聆音]  永无乡de宁静
监督:二雨  美工:八宝千  宣传:因枫改

≡CAST≡
◆主、配役◆
聂瑶:风华无双     天狼:冰释无痕
赫连:萋萋[剪刀剧团]    阿丑:一天    兀克图:阿虚
楚陶:无良龙贵[水岸聆音]    海岳:玉哭无泪    赫虎:源筱泠[水岸聆音]
聂潇:图特哈蒙    赫赤:木津川    报幕:倒吊男

◆龙套&群杂◆
擦肩而过[10音社]    鬼宸[五品倦客]    骆驼[裔美声社]
龙柚程  木津川  奈何·殇[优思铭想]  水易冬华[凌霄剧团]
神之刺客[天籁之星]  图特哈蒙  小随[涅槃工作室]  笑谈
轩辕靖日  永无乡de宁静  紫断殇  知县有个呆头娃

≡特别感谢≡

《焉知非狐》第三期ED——《归程》
曲:陽炎の都、白日の租界
词:吟镜烟岚[声声melody]    唱:小疼    后期:永无乡de宁静

几度 春秋兴衰 繁华身后看浮沉
宏图难扩 竞相争锋 霸业与帝梦
剑出 啸声震震 力破千军战百城
回首萧瑟 黑云未遮 日暮关山冷

古原本无涯 静语释秋声
踏尽碧落赴红尘
天地一线间 草阔云低
笑望人归何处 不知山水几程

也曾迷醉 丝竹婉转 人间烟柳满皇都
而今瀚海驼铃 尽归苍茫荒野中
也曾 瑶台玉苑 百花芳树伴阳春
而今马声急促 留得心魂多少分

古原本无涯 静语释秋声
踏尽碧落赴红尘
天地一线间 草阔云低
笑望人归何处 不知山水几程

夜深千帐灯 多少幻与真
不如与你共笑闻
剑光照长空 海誓山盟
几笔挥洒前程 一曲唱断平生

驰鹰边际外 碧空入云深
策马双骑绝风尘[和声]
看惯爱与恨 唯梦一生
且尽逍遥付终身[和声]

驰鹰边际外 碧空入云深
策马双骑绝风尘[和声]

看惯爱与恨 唯梦一生
笑问倾君几许 同赏山水几程

在线试听:
正剧土豆     
ED念白版    ED无念白版

下载收藏:《焉知非狐》第三期礼包(正剧、剧本、海报、ED)
320K版:RF下载     115网络优盘下载     QM下载

前情回顾:
第一期《大漠天狼》    第二期《鬼獒之城》

声明
本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。

№0 ☆☆☆《焉知非狐》剧组 2012-01-17 23:25:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带大家坐沙发
№1 ☆☆☆小绿2012-01-17 23:26:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙发!
№2 ☆☆☆——2012-01-17 23:27:03留言☆☆☆ 

顶剧剧格格顶小狂顶岚姨顶源御顶小宁子顶全剧组!!完结美!撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
№3 ☆☆☆徵羽沐笙2012-01-17 23:27:08留言☆☆☆ 

顶~~~~
№4 ☆☆☆= =2012-01-17 23:27:10留言☆☆☆ 

前三!!
№5 ☆☆☆==2012-01-17 23:27:17留言☆☆☆ 

带天海无双幼稚园众妹子占位 UP  UP
№6 ☆☆☆路过2012-01-17 23:27:21留言☆☆☆ 

前排啊啊啊
№7 ☆☆☆RMB2012-01-17 23:27:27留言☆☆☆ 

占位!
№8 ☆☆☆花儿对我笑2012-01-17 23:27:32留言☆☆☆ 

前排占!!!!!!!内牛满面!!!!完结大好!!!!大家辛苦!!!!!!
№9 ☆☆☆岚儿2012-01-17 23:27:39留言☆☆☆ 

捞个地方!
№10 ☆☆☆冰释无痕2012-01-17 23:27:43留言☆☆☆ 

第三期!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№11 ☆☆☆- -&#100482012-01-17 23:27:49留言☆☆☆ 

占!!!!
№12 ☆☆☆大白白2012-01-17 23:27:49留言☆☆☆ 

啊哈哈哈在听,好美
№13 ☆☆☆路过2012-01-17 23:27:56留言☆☆☆ 

带上布雷雷、红莲、阿滚滚、碎蛋骚年、南极、蓉嬷嬷、月下允之同占楼~!

恭喜焉知完结,剧组辛苦了~!撒花~

顶格格,顶剧组!

待听完剧,再补上长评!
№14 ☆☆☆二乔2012-01-17 23:27:59留言☆☆☆ 

啊啊啊啊终于出来了!
№16 ☆☆☆= =2012-01-17 23:28:03留言☆☆☆ 

恭喜发剧!!!!!!!!!!
№17 ☆☆☆2012-01-17 23:28:10留言☆☆☆ 

终于等到了~恭喜完结
№18 ☆☆☆大宝2012-01-17 23:28:11留言☆☆☆ 

顶!!!
№19 ☆☆☆贰雨2012-01-17 23:28:13留言☆☆☆ 

晚上果然有福利!!!
恭喜完结!!!
顶剧组,顶格格!!!
№20 ☆☆☆veronica2012-01-17 23:28:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主