关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

便

◆下载地址
□□中转站下载[下载前先打开自己的□□邮箱可保证下载]
纳米盘下载
Rayfile下载地址
mofile下载地址

◆在线收听
土豆网

◆工作组:
◇原         作:公子欢喜                      ◇片尾曲《梦回醉暖》          
◇策  划  导 演:                                 片尾曲作词  上阕:苓苒
  剧  本  改 编:等待苍老 玉小七 红线                        下阕:霖
  后  期  合 成:红线                            片尾曲演唱:晃儿  轻薄の假相
  海报原画/美工:玉烟先生                        片尾曲后期:晃儿

◆配音:
◇澜     渊:轻薄の假相    [星之声]              少年  篱落:小石
  篱     清:多多                                张胜  之母:雷音
  元     宝:错综复杂      [声声melody]          买肉  村妇:千山暮雪      [决意同人]
  铜     钱:米迦勒·肖    [优声由色]            青楼  老鸨:积木          [悠然声趣]    
  冥     胤:洛生                                放灯  大婶:梵艳          [优声由色]
  张     胜:棉棉          [x-voice]             勾灯  青年:阿虚          [翼之声]        
  老     汉:foxman1       [星之声]              卖簪  大婶:酷爱裸奔的熊猫叔叔[裔美声社]
  放灯 少女:玉小七        [决意同人]            题扇  书生:伏羲殇
  贩灯 少年:斑马          [决意同人]            青楼  女子:等待苍老      [决意同人]  
  勾灯 大叔:顺风车        [决意同人]            当铺  伙计:阿虚          [翼之声]
  买肉 村夫:小てん々      [决意同人]            赶乞  路人:阿虚          [翼之声]
  人间 乞丐:超级柴政      [星之声]

◆其他相关链接
◇片尾曲《梦回醉暖》独立版rayfile下载土豆在线收听
片尾曲《梦回醉暖》歌词
《纨绔2期》剧本在线
具体人物出场顺序内嵌文本
◇前期回顾《纨绔》预告《纨绔》第一期
◇若以上下载链接全部失效,可前往右侧地址下载http://scripts1.blog124.fc2.com/blog-entry-17.html

CVCV/
№0 ☆☆☆《纨绔》剧组 2008-12-14 00:46:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf?
№1 ☆☆☆有理2008-12-14 00:46:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

囧,不管是几楼都带轻大小骨蝴蝶萝卜Y美阿水以及薄弦轻音全体占上。
№2 ☆☆☆温柔妹!2008-12-14 00:46:56留言☆☆☆ 

带丁丁和被子 一起占啊!!!!!!!!!!!!!!
№3 ☆☆☆柚子2008-12-14 00:47:02留言☆☆☆ 

集体沙发
№4 ☆☆☆轻多君涛玉线土2008-12-14 00:47:02留言☆☆☆ 

BD!
№5 ☆☆☆小南2008-12-14 00:47:05留言☆☆☆ 

带薄弦轻音群所有成员霸楼。。。。
№6 ☆☆☆xia2008-12-14 00:47:05留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆哇啦啦2008-12-14 00:47:07留言☆☆☆ 

占楼,恭喜发布
№8 ☆☆☆千山暮雪2008-12-14 00:47:10留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆th2008-12-14 00:47:15留言☆☆☆ 

占!
№10 ☆☆☆等待苍老2008-12-14 00:47:15留言☆☆☆ 

能占到啥……
№11 ☆☆☆小石2008-12-14 00:47:16留言☆☆☆ 

喵,按爪,然后去睡……
№12 ☆☆☆苓苒2008-12-14 00:47:30留言☆☆☆ 

支持~~
№13 ☆☆☆Kyle2008-12-14 00:47:33留言☆☆☆ 

占楼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!终于发咯T  T
№14 ☆☆☆小卡2008-12-14 00:47:34留言☆☆☆ 

带着 薄弦轻音 的各位 占楼
№15 ☆☆☆夜雪2008-12-14 00:47:35留言☆☆☆ 

带我家PP一起占~~~多多我们爱你!!!!!!!!!!!
№16 ☆☆☆哇啦啦2008-12-14 00:47:38留言☆☆☆ 

wa好多楼啊
№17 ☆☆☆抱冰淇淋的鱼2008-12-14 00:47:39留言☆☆☆ 

,.....无奈!!!
№18 ☆☆☆轻薄の假相2008-12-14 00:47:41留言☆☆☆ 

让我地板吧!
№19 ☆☆☆红线2008-12-14 00:47:41留言☆☆☆ 

假相1群霸楼
№20 ☆☆☆看热闹di2008-12-14 00:47:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主