关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
BL主役
现代耽美广播剧《凌晨零点五十五》 杨方宁
第一期 剧贴 在线 下载
第二期 剧贴 在线 下载
古风耽美广播剧《天子岂无愁》 容华
原创耽美广播剧《七世》 妖葬:第六世
全一期 剧贴 在线 下载
现代耽美广播剧《爱不归》 雷啸
第二期(上) 剧贴 在线 下载
现代耽美广播剧《不配的恋人》 彭亦寒/报幕
预告 剧贴 在线 下载
现代耽美广播剧《骨里香》 费劲
预告 剧贴 在线 下载
第一期 剧贴 在线版本1 版本2 下载
耽美广播剧《他的世界是粉红色的》 王永志
都市灵异耽美广播剧《阴阳枷锁》 楼威
第一卷 剧贴 在线 下载
原创现代耽美伪校园风轻喜剧《情人茶》 李葳轩
古风耽美广播剧《一品千金》 霍追恩
第二期 剧贴 在线欢乐版 柔情版 下载
现代耽美广播剧《一个坑爹的暗恋故事》 周一帆
现代耽美广播剧《弃子》 
预告 剧贴 在线 下载
清宫耽美广播剧《山河日月》 胤禛(四)
仙四河青同人耽美广播剧《云天》 天青
古风耽美广播剧《夺帝》 顾明非
预告 剧贴 在线 下载
欧风耽美广播剧《终极往事》 Anton
序幕 剧贴 在线 下载
现代搞笑耽美剧《听苏念讲故事》 
BL广播剧《百里杂货铺之交换爱情》 秦桑怀
原创现代耽美广播剧《爱情密码》 秦天宇
原创耽美古风剧《戏说万花楼》 袁逆(轩辕逆)
现代耽美广播剧《烈爱》 金宇泽/台下某男
预告 剧贴 在线 下载
第一话 剧贴 在线 下载
轻松耽美广播剧《日升山》 尹路宇
上期 剧贴 在线 下载
下期(完结) 剧贴 在线 下载
耽美广播剧《半夜上厕所》 李萧
现代架空战争耽美广播剧《最后的战役》 少阳
原创现代耽美广播剧《此番月明》 白起凡/报幕
原创现代BL轻喜剧《方天蓝的莫宝贝》 方天蓝
BL广播剧《与警察谈恋爱》 葛云蔼/ED演唱
预告 剧贴 在线 下载
现代温馨BL广播剧《我是俗人》 郑炎彬
现代耽美广播剧《爱,请问怎么走》 肖潇
预告 剧贴 在线 下载
耽美广播剧《吃葡萄不吐葡萄皮》 罗强
预告 剧贴 在线 下载
原创现代耽美广播剧《尘埃》 杨绍辉
预告 剧贴 在线 下载
耽美古风广播剧《神雕新传》 陆展元
预告篇 剧贴 在线 下载
改编自BL微小说作品《微小虐。》vol.1《爱的期限》 他(高中)
剧贴 在线 下载
改编自BL微小说作品《微小虐。》vol.2《狼兔》 王(狼)
剧贴 在线 下载
BL微小剧《告白》 攻君
剧贴 在线 下载
耽美广播剧《月恋花》 楚柯
第一话 剧贴 在线 下载
中文同人广播剧《各司其职》(改编自《铁公鸡》番外) 古良
上 剧贴 在线 下载
下(完结) 剧贴 在线 下载
EG版 剧贴
现代耽美音乐微短剧《爱比死冷》 楚天
剧贴 在线 下载
№0 ☆☆☆重发 2012-01-23 23:09:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

全年龄广播剧
原创惊悚类广播剧《平川别馆》 纪平川(平川公子)
原创玄幻古风剧《平川别馆》续《咸阳一劫》 平川公子
全年龄广播剧《同居的生活》 陈叶舟
全年龄广播剧《狐剑传之蜣螂仙人》 白银
柴王系列宠物剧(全年龄) 爸爸
第四期 剧贴 在线 下载
全六期 剧贴 在线 下载
原创宣传系列广播剧《沧海纵横录》 宋持飞
预告 剧贴 在线 下载
原创年龄古风剧《东京梦华乱》 赵奕
预告 剧贴 在线 下载
[全年龄]《盗墓笔记》第一季电子书广播剧 叶成
剧贴 下载
全年龄奇幻悬疑剧《忘川堂夜话》第二个故事—玉面人  宾客
剧贴 在线 下载
全年龄广播剧《艳势番——落花无情非少年》 林公子
剧贴 在线 下载

访谈
[呼呼啊噗工作室出品]乱弹之旅第二期FT-饕餮声宴 嘉宾
发布贴 在线 下载

生日剧
[懒人甲庆生]贺受BL微小剧《装修》 老摸
剧贴 在线 下载
陈小C生日短剧《小学那点事》 章子书/祝福
剧贴 在线 下载
庆生视频剧《圈圈出逃记之晴朗的2011》(全年龄) 深沉攻
剧贴 在线 下载
贝壳鱼耽美生日剧《贝小鱼&言小浩的幸福春天》 A同学/祝福
剧贴 在线 下载
[狗狗生日剧]BL短剧《孽缘》 唐诗轶/ED演唱
剧贴 在线
[濑夜生日剧]古风搞笑耽美剧《知音》 路人丙
剧贴 在线 下载
迎国庆庆生日「锦彧绘」庆生电子书第4期小剧场第一幕 师兄
剧贴 下载
格子生日剧《穿越只为雷翻你》 侍卫甲/祝福
剧贴 在线 下载
冲冲生日剧《雷出没!2冲の三夫三妾 最终版》 祝福
剧贴 在线 下载
№2 ☆☆☆重发2012-01-23 23:11:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其它
[Da人豆访]华音社庆三周年特别节目 ED[华音三周年合唱]《快乐出发》合唱
发布贴 下载
系列FT《来嘛,英雄!》第二期第一期之你知道我在等你吗? 剧组进度报告
发布贴 在线 下载
系列FT《来嘛,英雄!》第三期之山无棱天地合 祝福
发布贴 在线 下载

STAFF
原创惊悚类广播剧《平川别馆》全一期 美工
剧贴
[笙磬同音]《尚音》创刊号社庆特别版 策划/封面设计
发布贴 下载
№3 ☆☆☆重发2012-01-23 23:11:23留言☆☆☆ 

0 0居然有这么多了!!!
№4 ☆☆☆柳于2012-01-23 22:13:07留言☆☆☆ 

喜欢饕餮,没想到他的剧累积这么多了。
表白~
№5 ☆☆☆溪于2012-01-23 22:17:42留言☆☆☆ 

顶~
№7 ☆☆☆= =于2012-01-23 22:22:06留言☆☆☆ 

呀 >3<顶饕餮哈哈
№8 ☆☆☆磨叽。于2012-01-23 22:23:27留言☆☆☆

LZ,来嘛英雄系列FT, 第二期他也有单独出现过
№9 ☆☆☆= =于2012-01-23 22:23:33留言☆☆☆ 

资源帖大好, 楼主辛苦了!
№10 ☆☆☆= =于2012-01-23 22:26:17留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆谢谢GN补充!于2012-01-23 22:31:06留言☆☆☆

LZ我错了!!!我给您跪!
他代表扬书剧组出现的是第一期, 不是第二期,
对不起啊LZ!!!
№12 ☆☆☆= =于2012-01-23 22:34:38留言☆☆☆

全年龄广播剧《狐剑传之蜣螂仙人》全一期 后期

这个不是我-。-
我没做过剧的后期!!

谢谢各位的厚爱,我会继续努力!
№13 ☆☆☆饕餮于2012-01-23 22:35:44留言☆☆☆ 

围观LS正主现身~
№14 ☆☆☆= =于2012-01-23 22:36:41留言☆☆☆ 

谢谢LZ的整理!
承蒙厚爱!
我会继续提高自己,尽全力演绎所接的角色!
№15 ☆☆☆饕餮于2012-01-23 22:38:58留言☆☆☆

谢谢各位的厚爱,我会继续努力!
№13 ☆☆☆饕餮于2012-01-23 22:35:44留言☆☆☆ 

合张影!整理妹纸辛苦。
№16 ☆☆☆酒瓶于2012-01-23 22:40:24留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2012-01-23 22:34:38留言☆☆☆
摸把,没事的,俺去申请抽掉上面那楼=3=
№17 ☆☆☆再次谢谢GN补充!于2012-01-23 22:40:28留言☆☆☆   

=口=正主现身了!
LZ有罪,去申请抽楼重发Orz
№18 ☆☆☆LZ于2012-01-23 22:42:30留言☆☆☆

饕餮!你终于出资源整理帖了,可是我记得你作品早突破三位数了啊……是不是漏了好多啊…………顶起饕餮 ,压倒………你大红了哦
№19 ☆☆☆黑马之殇于2012-01-23 22:58:12留言☆☆☆

第一次真正记住饕餮的名字是《不配的恋人》,想不到一看作品整理才发现,曾经还满喜欢的《方天蓝的莫宝贝》和《日升山》也是饕餮的主役。
更惊讶的是《各司其职》那么老的剧里面居然也有他!
顺催不配的恋人!
№20 ☆☆☆。0 。于2012-01-23 23:01:25留言☆☆☆ 

楼主V5!
№21 ☆☆☆= =于2012-01-23 23:05:50留言☆☆☆
№4 ☆☆☆重发2012-01-23 23:11:44留言☆☆☆ 

LZ,几个补充:耽美恶搞剧Big brother, the new year is coming, a hair! 结发 纪念日 【纸飞机工作室】耽美视频剧《瓶邪》片章 (伪盗墓动画!剪辑《无法逃离的背叛》 细说万花楼
№5 ☆☆☆小隐2012-01-23 23:14:58留言☆☆☆ 

LZ,几个补充:耽美恶搞剧Big brother, the new year is coming, a hair! 结发 纪念日【纸飞机工作室】耽美视频剧《瓶邪》片章 (伪盗墓动画!剪辑《无法逃离的背叛》 细说万花楼
№23 ☆☆☆小隐于2012-01-23 23:09:50留言☆☆☆ 

《大兄弟,新年到了,来一发吧!》已经列进去了,其他谢谢GN补充!

№6 ☆☆☆重发2012-01-23 23:20:22留言☆☆☆ 

视频配音
[纸飞机工作室]耽美视频剧《瓶邪》片章(伪盗墓动画!剪辑《无法逃离的背叛》) 同伴
剧贴 在线 下载
№7 ☆☆☆重发2012-01-23 23:20:42留言☆☆☆ 

№23 ☆☆☆小隐于2012-01-23 23:09:50留言☆☆☆

仔细一看貌似《戏说万花楼》也已经列进主役了?@_@

№8 ☆☆☆谢谢GN补充2012-01-23 23:24:42留言☆☆☆ 

你够了啊~~!居然隐藏你二的本质!
№24 ☆☆☆锕ù于2012-01-23 23:09:59留言☆☆☆
№9 ☆☆☆搬帖子2012-01-23 23:26:48留言☆☆☆ 

仔细一看貌似《戏说万花楼》也已经列进主役了?@_@
搜索失灵啦?搜的时候没搜到,不好意思。于是那么多我就懒得找了,直接搜索了,表介意啊
№10 ☆☆☆小隐2012-01-23 23:30:58留言☆☆☆ 

桃花妖 暧昧青葱事件第二期龙套 同学少年多不贱 狼狗2010年生日第一弹《手握幸福》 【全年龄】狼狗2010年生日剧第二弹--社会主义新农村 情人 我两那些事之今天是情人节
————————那啥,还是用的搜索键,重复啥的真的表介意啊~~~~(>_<)~~~~
№11 ☆☆☆小隐2012-01-23 23:47:16留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆小隐于2012-01-23 23:30:58留言☆☆☆

№11 ☆☆☆小隐于2012-01-23 23:47:16留言☆☆☆ 

擦汗,怎么可能介意,谢谢GN补充还来不及=w=
之前在其他楼也看见小隐GN来帮忙补完,要一并谢谢GN!=3=
-----------------------------------------------------

BL龙套
耽美广播剧《同学少年多不贱》 旅客
古风耽美广播剧《将军梦》(《桃花妖》《竹魂殇》系列剧) 报幕/龙套
上期 剧贴 在线 下载
校园耽美剧《暧昧青葱事件》 龙套
耽美广播剧《我两那些事儿》系列剧之①《今天情人节》 龙套
剧贴 在线 下载

生日剧
狼狗2010年生日第一弹《手握幸福》(BL) 萧樊
剧贴 在线 下载
[全年龄]狼狗2010年生日剧第二弹《社会主义新农村》 光小飞
剧贴 在线 下载
№12 ☆☆☆补充2012-01-24 00:21:50留言☆☆☆ 

【个人现代耽美广播剧】别找巨星当媳妇儿预告欢脱发布
蓝斯特:饕餮【华音社】 这剧也不知道坑了没出了个预告 应该也算主役吧
№13 ☆☆☆= =2012-01-24 00:42:47留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2012-01-24 00:42:47留言☆☆☆

BL主役
现代耽美广播剧《别找巨星当媳妇儿》 蓝斯特
预告 剧贴 在线 下载
№14 ☆☆☆谢谢GN补充!2012-01-24 00:50:15留言☆☆☆ 

BL主役
现代搞笑耽美剧《听苏念讲故事》 秦央
№15 ☆☆☆居然漏掉角色名(跪2012-01-24 01:10:52留言☆☆☆ 

此间的少年,袁小蝶之暴雨梨花针,情何以堪,这些米油啊
№16 ☆☆☆=。=2012-01-24 01:15:33留言☆☆☆ 

给怪兽叔叔顶一个!
№17 ☆☆☆莫逸清2012-01-24 01:31:18留言☆☆☆ 

梦中少年\冰淇淋恋爱了\红妆惊艳\七里漠桃\一抹蓝\
终有一天逮到你
这些也是他的剧
哎哟,偶好爱他啊!~
№18 ☆☆☆=。=2012-01-24 01:36:20留言☆☆☆ 

《无宿之逃》《机器人不哭》这两个也是他的
№19 ☆☆☆此受的NC粉2012-01-24 01:38:59留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆=。=于2012-01-24 01:15:33留言☆☆☆ 

《此间的少年》是BG,YS规定资源帖一样禁发BG所以……
其他谢谢GN补充!
-------------------------------

BL主役
武侠耽美广播剧《袁小蝶之暴雨梨花针》 闻飘雨
预告 剧贴 在线 下载

BL协役/龙套
原创现代耽美广播剧《情何以堪》 阿刚
№20 ☆☆☆= =2012-01-24 01:44:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主