关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

个人耽美广播剧——《半夜上厕所》——温馨发布

≡STAFF≡

/

R室】
YUSSY

≡CAST≡

≡ED≡

ED  

心脏 停下 一秒 我还是想和你天荒地老
就算 永远 漫长 黑暗等同隧道
你在身旁 一个小小拥抱  十指相扣多么好
相拥不怕彼此身体冰冷 也热吻
如果 说有 可能 那么我只愿和你永恒
如果 没有 可能 我也期待发生
最美的天堂 最后的白日光 还有到死的陪伴

哪怕一转眼你我没有心跳
我仍旧爱着你不依不饶

不管时间在掌心溜走
我们守护永久 岁月没有了尽头
哪怕我遗忘所有 分不清是与否
只要记得你就足够

我愿为你停留 爱就是覆水难收
在一起拥抱才得到的许多年后
原来最幸福是和你手牵手

如果 说有 可能 那么我只愿和你永恒
如果 没有 可能 我也期待发生
最美的天堂 最后的白日光 还有到死的陪伴

哪怕一转眼你我没有心跳
我仍旧爱着你不依不饶

不管时间在掌心溜走
只要记得你就足够

不管生死在世间左右
原来最幸福是和你手牵手

不管时间在掌心溜走
只要记得你就足够

不管生死在世间左右
原来最温柔是与你到永久

≡策划的话≡
非常感谢墨离殇机长大人给我这个新人小透明勾搭的机会,还有谢谢恶魔SAMA的及时交音,谢谢雾龙在一辆又一辆的电车声中录音录了一整天,也非常感谢饕餮SAMA在外旅行还要被我催着录音。还有谢谢区区在学校也忙着学习翻唱的歌,还要在上CV课的时候分心来听我讲录音的事情。
作为新人小透明,真的非常谢谢大家的支持与帮助,我真的是太激动了,内牛满面啊!顺便说一句,雾龙录音的时候真的是不胜电车的烦扰,录歌及各种不和谐背景音整整折磨了他一整天,而歌词方面也是我们亲爱的R君和雾龙亲商量到差不多凌晨,所以我是非常感谢参与这部剧的每一位同志!
也非常感谢蟑螂亲的剧本和宣传,这是多么地给力啊!对了,还有我亲爱的老乡后期君!!!亲爱的竹杖芒鞋牺牲了宝贵的国庆假日来帮忙做这个剧真的是非常感谢!还要谢谢救场的美工大人小Y,在接到任务后两天内就完成了工作,实在是救场如救火啊!我们所有的工作人员,都有着一个热爱这个剧的赤诚之心,才能在不算太长的时间内把这个剧团结地做出来。要特别感谢一下做歌曲后期的糖沫妹子,她熬夜对轨什么的,真是太令人感动了,这是怎样的友谊,怎样的一种敬业精神啊!!!
第一次做个人剧,献给大家,经验难免不足,希望大家能够理解和体谅,也欢迎大家提出意见,我们将虚心接受及随时改正。同时我们也希望得到更多的鼓励,那将会是我们前进的动力!

≈在线&下载≈

⊙土豆在线⊙

⊙网盘下载⊙
友情提示:

本剧版权归本剧组所有,仅供个人爱好交流欣赏之用。
任何人不得做任何的商业用途的转载及收费贴等发布。
所采用的音乐和音效均来自网络。
如有雷同纯属巧合。

№0 ☆☆☆蟑螂 2011-10-03 19:51:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发我的!!!!!嗷嗷!!
№1 ☆☆☆蟑螂2011-10-03 19:52:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

SF
№2 ☆☆☆==2011-10-03 19:52:54留言☆☆☆ 

机长大人必须顶呀~╮(╯▽╰)╭
*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★*
№3 ☆☆☆@包子2011-10-03 19:55:20留言☆☆☆ 

蟑螂~~~~~~我来踩你啦~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆花露水~2011-10-03 19:55:39留言☆☆☆ 

顶!!
№5 ☆☆☆竹杖芒鞋2011-10-03 19:56:06留言☆☆☆ 

魏睿:墨离殇【剪刀剧团】
钟元:恶魔【水岸聆音】

顶起来~~~
№6 ☆☆☆=#=2011-10-03 19:56:26留言☆☆☆ 

再次感谢剧组的每一位同志,没有大家的团结协作就没有这部剧!内牛满面。。。在这里要感谢一下我的师父,虽然没有挂名,但是平常有和我一起讨论剧情和听干音。各CV被返音也是非常认真的对待!谢谢各位了!
№7 ☆☆☆安宁2011-10-03 19:56:35留言☆☆☆ 

撒花~~~滚去听剧
墨墨~机长V5
№8 ☆☆☆月落心竹2011-10-03 19:56:54留言☆☆☆ 

攻喜终于产出来了!!
安宁很认真,产剧过程也还蛮曲折的噗 总算是顺利发出来了~
美工妹子是新人,忙碌中被我抓了壮丁,这里特别表示感谢。
没帮上什么忙  就,顶卡司顶剧组HOHO~

№9 ☆☆☆2011-10-03 19:57:28留言☆☆☆ 

SF
№2 ☆☆☆==于2011-10-03 19:52:54留言☆☆☆
二楼乃晚了-0-
№10 ☆☆☆蟑螂2011-10-03 19:57:32留言☆☆☆ 

我排你一个。呵呵。
№11 ☆☆☆秋落2011-10-03 19:57:47留言☆☆☆ 

过来顶瓶子O(∩_∩)O哈哈~
№12 ☆☆☆生生2011-10-03 19:58:26留言☆☆☆ 

还有顶蟑螂,顶糖沫~你们都美的类~
~(≧▽≦)/~啦啦啦
№13 ☆☆☆@包子2011-10-03 19:59:03留言☆☆☆ 

支持瓶子- -。。。。。。
№14 ☆☆☆柿子2011-10-03 20:00:21留言☆☆☆ 

噗。。。。。多多支持!
№15 ☆☆☆苦逼瓶子~2011-10-03 20:00:37留言☆☆☆ 

再顶策划安宁~顶全剧组~╮(╯▽╰)╭
№16 ☆☆☆@包子2011-10-03 20:01:12留言☆☆☆ 

帮顶~恭喜出剧~~~期待一下~~~~
o(*////▽////*)o
№17 ☆☆☆2011-10-03 20:02:12留言☆☆☆ 

后期:糖沫

我顶!我顶!我顶顶顶!!!!!!!!!
№18 ☆☆☆来顶贴!!!2011-10-03 20:04:06留言☆☆☆ 

顶顶~安宁我来啦~不多说了,听剧去了~
№19 ☆☆☆小琪2011-10-03 20:04:12留言☆☆☆ 

抡! 帮抡!...噗
№20 ☆☆☆伊殇2011-10-03 20:15:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主