关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
          著◎
                 个人耽美广播剧《弃子》预告◎发布

❤staff❤
                                 原著:绍离
                             策划/导演/宣传:寒寳【裔美声社】
                             编剧/监制:西阁C【西阁小院】
                             后期:醉菊殿下【裔美声社】
                             美工:邪神豆芽

●cast●
                                 东山纪之:写诗
                             锦织一清:饕餮【华音社】
                             山口翔:斑马【决意同人】
                             锦织正彦:紫断殇 【紫家大院】
                             千叶启志:孤水【云萱阁】
                             麻美:萋萋【剪刀剧团】
                             东山母亲:铃铛【影音同画】
                             旁白:牛X【墨如珍宝】
                             小东山:寒寳【裔美声社】
                             施暴者:九尾天狐【卿其一声】

线                      

应声虫窝                      飞速总攻

✿策划感言✿

┭┮﹏┭┮ 我我我我,这个剧终于生了!!!
首先感谢绍大授权,然后感谢C宝贝帮我改剧本,乃改得真是有爱啊(づ ̄3 ̄)づ。乃被我缠着讨论各种事,定CV,还在我无法开口的时候帮我PIA CV,真是各种感谢乃。感谢豆芽画如此让我羞涩的海报,喷鼻血ING。感谢殿下的后期,乃辛苦了,乃被我一次一次缠着,忍受我挑骨头,我想说乃的感觉很棒哦~加油!
感谢写诗半夜被我拉来试音,感谢饕餮,工作这么忙,还要忍受着被我催。感谢少年斑马、紫叔和孤水两位完美大叔(顶锅盖逃走……)、萋萋和铃铛两位完美妈妈音(再次顶锅盖逃走……)、充满气场的低音帝牛牛、还有温柔的却被我抓来配这种WS角色的狐狸……
再次感谢剧组的各位,然后还有大人粉丝群的童鞋们。。。我我我,这个剧我是当做小说来做的。。。乃们坚持住。。。
欢迎大家提出关于剧的意见,也希望大家能尊重我们,特别是后期君的劳动成果~

声明:本剧严禁用于任何商业用途,仅供个人爱好交流欣赏之用。本剧所采用的音乐和音效均来自互联网。

№0 ☆☆☆弃子剧组 2010-08-11 22:14:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带各位剧组宝贝们 坐沙发~
№1 ☆☆☆弃子剧组2010-08-11 22:15:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很虐的感觉啊,但是我喜欢╮(╯▽╰)╭
№2 ☆☆☆- -2010-08-11 22:16:18留言☆☆☆ 

很有爱的小说呀,顶,期待正剧呀!~~
№3 ☆☆☆风铃2010-08-11 22:18:02留言☆☆☆ 

哇塞~~~出了!当年很萌来的~~~各种期待此剧可以持久到完结!
№4 ☆☆☆哎?2010-08-11 22:18:10留言☆☆☆ 

海报啊啊啊大腿上的白色液体是几么的诱人(⊙o⊙)
№6 ☆☆☆~~2010-08-11 22:18:30留言☆☆☆ 

我要抢前10!!!!!
№8 ☆☆☆斑马2010-08-11 22:20:23留言☆☆☆ 

❤staff❤
                 原著:绍离
                 策划/导演/宣传:寒寳【裔美声社】
                 编剧/监制:西阁C【西阁小院】
                 后期:醉菊殿下【裔美声社】
                 美工:邪神豆芽

●cast●
                 锦织一清:饕餮【华音社】
                 山口翔:斑马【决意同人】
                 锦织正彦:紫断殇 【紫家大院】
                 千叶启志:孤水【云萱阁】
                 麻美:萋萋【剪刀剧团】
                 东山母亲:铃铛【影音同画】
                 旁白:牛X【墨如珍宝】
                 小东山:寒寳【裔美声社】

顶剧组~大家辛苦啦
№9 ☆☆☆写诗2010-08-11 22:20:34留言☆☆☆ 

看到前辈的名字很不厚道的想笑。。= =
№10 ☆☆☆少年队2010-08-11 22:20:37留言☆☆☆ 

顶来了。。。
顶剧组!!!
№11 ☆☆☆KID2010-08-11 22:20:40留言☆☆☆ 

支持剧组
№12 ☆☆☆= =2010-08-11 22:20:41留言☆☆☆ 

顶!海报很有感觉
№14 ☆☆☆swan2010-08-11 22:21:23留言☆☆☆ 

呀~顶红牌,顶九尾乖乖~
来,给老板我MUA一个~
=3=
№15 ☆☆☆【永世欢愉】焉华晴2010-08-11 22:21:48留言☆☆☆ 

我是来顶豆芽的。=v=
№16 ☆☆☆某害。=-=2010-08-11 22:22:32留言☆☆☆ 

顶诱人的诗诗
№17 ☆☆☆某假2010-08-11 22:23:10留言☆☆☆ 

施暴者:九尾天狐【卿其一声】  尾巴 尾巴 偶的尾巴  哇咔咔
№19 ☆☆☆某假2010-08-11 22:24:44留言☆☆☆ 

顶我们家有爱的俩宝贝儿~
MUA~
№20 ☆☆☆【永世欢愉】望月恋2010-08-11 22:25:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主