关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

穿

~()/~

《花语未浓》C8B>〓STAFF〓

《失格天使(5月14日更新)》CD>策划:楠楠【裔美声社】、小堂【靡靡之音】
编剧:銘一【鹰之团】
美工:七曜
后期:小臣
《琉璃变》F79EE>宣传:格式化·V【裔美声社】

《红颜真是祸水?》CD>〓CAST〓

《琉璃变》12CEE>(按出场顺序)
旁白:蓝调催眠
俭俭:佚名
凤鸣:格子
侍卫甲:饕餮【华音社】
侍卫乙:狂战士津【鹰之团】
丫头甲:楠楠【裔美声社】
丫头乙:小堂【靡靡之音】
容恬:格子
神秘女:素翦【凤之宓语】
主编:叮当【声动音缘】
一修:雨灏【剪刀剧团】

Ω 祝福名单 Ω
(按顺序)
葒鸶、小堂、阿春、楠楠、无名、云鹤追、夏小钦、李郇、皮爱诺、銘一、球球、素翦、七曜、吃吃、菊花宝宝、贝壳鱼、蓝调催眠、小叶子、狐狸、饕餮、紫扬秋雪、猫叔、蓝暖、樱岚、源筱泠

E D    

《盛唐小受》
翻唱:皮爱诺、饕餮【华音社】、格子
后期:楠楠【裔美声社】

《槛内烟尘·无妄》FF">的《槛内烟尘·无妄》FF">话

格子,我和小堂还有小臣瞒着你做了这两个生日剧,“骗”你录了各种音,你却不知其中缘由,呃。。该说你可爱吧,哈哈~~你堂子姐的《袁小蝶》一期也是特意选在你生日这天发的哦。在这里,我们代表三个剧组祝你生日快乐!矫情的话就不多说了,希望你事事顺心,每天都快乐~~!

PS:我配剧的第一次可是给了你哦,你要各种对我好,知道不~哈哈~~还有,18就18了,咱还有80呢,别烦了,乖~~
恩。。小臣,真的很感谢你,于是,要多注意身体哦^_^
以上。

《琉璃变》932CC>◆‖在线收听‖◆

>土豆在线

◆‖打包下载‖◆

>R F下载

iiiiiiiiii
      |:H:a:p:p:y:|
    __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |         |    
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

№0 ☆☆☆楠楠 2010-03-18 17:59:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楠楠捧蛋糕携小堂、小臣、小钦、阿春、无名、葒鸶、阿追、郇姐、饼子、饕餮、一一、球球、素素、七曜、吃吃、菊花宝宝、贝壳鱼、蓝调催眠、小叶子、狐狸、阿紫、猫叔、蓝暖、樱岚、筱泠坐舒服的大沙发^_^

№1 ☆☆☆楠楠2010-03-18 18:00:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

生日快乐!发剧的点很正,顶剧组。
№2 ☆☆☆ORZ2010-03-18 18:09:31留言☆☆☆ 

小格子弟弟生日快乐O(∩_∩)O~
№3 ☆☆☆2010-03-18 18:11:08留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆楠楠于2010-03-18 18:00:14留言☆☆☆ 
\(^o^)/~楠楠,我那边也终于抢到SF了,哈哈~
№4 ☆☆☆2010-03-18 18:12:17留言☆☆☆ 

帮顶~~~~
№5 ☆☆☆=-=2010-03-18 18:13:15留言☆☆☆ 

生日快乐。。。。
№6 ☆☆☆V仔2010-03-18 18:14:41留言☆☆☆ 

嗷嗷~~我们的格子~~摸头!!长大了!!嘿嘿,话说小格子……你在自X自O 么!!!剧组有爱~~扑到~~
未见过面的……小格子,生日快乐。快长快大!天天快乐~~就像容恬每天都会让鸣王开心一样~~天天开心!!
№7 ☆☆☆CGUI2010-03-18 18:14:50留言☆☆☆ 

生日快乐啦>3<
№8 ☆☆☆拖把2010-03-18 18:15:33留言☆☆☆ 

生日快乐~
№9 ☆☆☆七曜2010-03-18 18:16:49留言☆☆☆ 

小格子生日快乐~~
№10 ☆☆☆神兽路过~2010-03-18 18:25:35留言☆☆☆ 

生日快乐~
№11 ☆☆☆YoYo2010-03-18 18:27:58留言☆☆☆ 

格子,生日快乐
№12 ☆☆☆銘一2010-03-18 18:32:14留言☆☆☆ 

顶楠楠,顶剧组,也祝格子生日快乐!
№13 ☆☆☆IOIO2010-03-18 18:37:38留言☆☆☆ 

呵呵~~~生日快乐~
№14 ☆☆☆皮皮2010-03-18 18:41:15留言☆☆☆ 

格子生日快乐哈~
№15 ☆☆☆小叶子2010-03-18 18:41:56留言☆☆☆ 

呵呵 一个无关路人也祝你生日快乐哈!
№16 ☆☆☆寕酱酱2010-03-18 18:44:16留言☆☆☆ 

受星生日快乐~
№17 ☆☆☆泠然2010-03-18 18:52:51留言☆☆☆ 

正装来顶~~~生日快来~~~祝格子身体健康,事事顺心~~~~~
№18 ☆☆☆蓝调催眠2010-03-18 18:53:53留言☆☆☆ 

凤于九天的恶搞~~

囧o(╯□╰)o~~

生日快乐~~
№19 ☆☆☆0 02010-03-18 19:02:56留言☆☆☆ 

路过 继续顶~~

格子也快蹦跶回家了吧 哈哈
№20 ☆☆☆楠楠2010-03-18 19:29:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主