关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆芦雨潇潇 2010-10-03 00:04:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

STAFF
//

·

CAST

C

·

·

那啥,亲亲老婆云归受辰快乐,你生日了,我反而不知说什么好,老公就摊倒任你SM好啦。你我一起走过的时光,是和别人无法比拟的,其中的滋味,只有我们最清楚,深深的拥抱老婆,一切尽在不言中。
非常感谢怪兽TX、小CTX、临水TX、玄宵TX,都很给力,第一时间录了音给我。
尤其感谢怪兽与小C,是偶二了,偶自PIA中,那么熟了,我又实名制,我听了都直喷不已,虽说台词很正,预告很虐很正。谢谢你们,潇潇给你们躬鞠了。小C,我没假公济私,真的没有,就是听到你很正直的叫肖潇,就无限犯脸抽。
感谢某人与云萝烟,海报尊美,烟烟的宣传也很给力,大大的MUA一下。
感谢小七,这么美的预告,还是那句,一切尽在不言中。
老婆,甭抽打我,这么虐的预告,泪奔!最后一声大叫:我们结婚一周年快乐!
PS:祝福名单:
清舆、宝贝、子乔、酷拓、奈贞、重泉、妖孽、懒人甲、雨霏、四月、向以辰、龙吟、茄子、翡之月、小七瑞香、芦雨潇潇
谢谢各位的祝福,潇潇代表云归表示深深的感谢

№1 ☆☆☆芦雨潇潇2010-10-03 00:05:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

带怪兽、小C、临水、玄宵、某人、云萝烟、小七、小凤、清舆、宝贝、子乔、酷拓、奈贞、重泉、妖孽、懒人甲、雨霏、四月、向以辰、龙吟、茄子、翡之月、小乖坐沙发,抱阿玛拉后作坊的孩子们坐沙发  
№2 ☆☆☆芦雨潇潇2010-10-03 00:07:24留言☆☆☆ 

果断站前排,顶剧组^_^
№3 ☆☆☆慕斯の小乖2010-10-03 00:08:15留言☆☆☆ 

策划/导演/编剧:芦雨潇潇【优声由色】
——————————————————
顶潇潇~顶剧组~
№4 ☆☆☆歪歪2010-10-03 00:08:17留言☆☆☆ 

再顶一次,果断占前排!云归生日快乐哦!
№5 ☆☆☆慕斯の小乖2010-10-03 00:09:46留言☆☆☆ 

顶顶剧组~~~~~
№6 ☆☆☆似水2010-10-03 00:10:56留言☆☆☆ 

师父生日快乐
№7 ☆☆☆小七瑞香2010-10-03 00:12:22留言☆☆☆ 

个人剧?
№8 ☆☆☆^^2010-10-03 00:12:24留言☆☆☆ 

云归 生日快乐!
№9 ☆☆☆歪歪2010-10-03 00:12:33留言☆☆☆ 

RF错误,下不了
№10 ☆☆☆咕唧2010-10-03 00:13:29留言☆☆☆ 

是伪预告,庆生做的
№11 ☆☆☆芦雨潇潇2010-10-03 00:13:47留言☆☆☆ 

捂脸,飞速地址
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/09b3875e-cb6f-11df-b777-0015c55db73d/
№12 ☆☆☆芦雨潇潇2010-10-03 00:17:22留言☆☆☆ 

抓住小乖,你还没有给我礼物,不需要其他,就一个吻就好了嘛!
№13 ☆☆☆云归2010-10-03 00:28:55留言☆☆☆ 

感谢参与这剧的各位!鞠躬!!你们辛苦了,群抱抱……

又老一岁了,不过大家好给力哦,我感动的震撼的说不出什么像样的话了……泪……感谢各位……你们的心意我都收到了,谢谢!!!
№14 ☆☆☆云归2010-10-03 00:50:06留言☆☆☆ 

挺美的~ 顶~
№15 ☆☆☆龙阳2010-10-03 00:53:06留言☆☆☆ 

捂脸
这是应声虫的地址,不能下的同学,请自由的
http://echodrama.com/space.php?do=topic&topicid=1001640
№16 ☆☆☆芦雨潇潇2010-10-03 01:02:36留言☆☆☆ 

湿父生日快乐……大范围按爪留名!哈哈
№17 ☆☆☆雨霏2010-10-03 01:11:58留言☆☆☆ 

顶潇潇、小七、云萝烟、小C、饕餮、玄宵叔~~~
№18 ☆☆☆苏清颜2010-10-03 02:24:54留言☆☆☆ 

请问这个海报是自己P的还是找的素材呀,真好看~ 》o《
№19 ☆☆☆哇,海报很漂漂2010-10-03 02:38:24留言☆☆☆ 

策划/导演/编剧:芦雨潇潇【优声由色】

饕餮

顶剧组~~
№20 ☆☆☆钱小金2010-10-03 07:19:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主