关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

广
~~

《同居的生活》第二期海报

Staff

C-mic

LC

Cast

C-mic

melody

在线试听

☆土豆在线☆

☆YYFC☆

下载收听

☆请移步剧组博客☆

发布感言

第二期终于纠结的出生了。中间遇到换后期,CV各种忙,于是把我弄的披头散发的,不过最后还是完成了本期任务。虽然剧中有穿越,那是因为CV声卡和录制条件问题。后期也是个新手,所以多多包涵。谢谢剧组的所有朋友,还有辛苦的编剧嘛~三期加油!

声明
《你是我的皇后》c000b size=4 face=宋体>该作品严禁用于任何商业用途,仅供个人爱好交流欣赏之用。
该作品所采用的音乐、音效和图片均来自网络。转载请附上所有STAFF和CAST。

№0 ☆☆☆《同居的生活》剧组 2010-11-04 22:02:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

V
№1 ☆☆☆2010-11-04 22:03:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大家辛苦了><
一路坎坷还是生出来了><
顶剧组!然后躺平
№3 ☆☆☆小妾不上户口本2010-11-04 22:05:49留言☆☆☆ 

顶丸子!!!顶小白!!
终于出了!!~\(≧▽≦)/~撒花!!!
№6 ☆☆☆微儿2010-11-04 22:07:53留言☆☆☆ 

板凳~~~~散花~~~~遥姐~你最后的那句“走回家”萌的我披头散发~~~~太受了!!!!!受到一个点了
№7 ☆☆☆丸想2010-11-04 22:08:34留言☆☆☆ 

终于出了~~
顶老爷~~顶剧组~~~
№8 ☆☆☆2010-11-04 22:08:49留言☆☆☆ 

抢占有利地形~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆诺语蓝2010-11-04 22:09:01留言☆☆☆ 

我家小兔子。。。我家小兔子= =
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
№10 ☆☆☆戊子2010-11-04 22:09:44留言☆☆☆ 

前排占座!
№11 ☆☆☆苏清颜2010-11-04 22:10:21留言☆☆☆ 

过来顶贴啊啊啊

剧组辛苦了~~~~~~
№12 ☆☆☆2010-11-04 22:10:23留言☆☆☆ 

恩,第二期终于出来了,剧组的大家都辛苦了,撒花~~~~~~~
橙子,乃的帖子很可爱,喜欢那个星星的分割线哈
№14 ☆☆☆惜惜小凉2010-11-04 22:11:27留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆落小玙2010-11-04 22:11:53留言☆☆☆ 

我想说逍遥好萌。。。逍遥我是你的nc粉。。。。
№17 ☆☆☆= =2010-11-04 22:13:44留言☆☆☆ 

欧阳:李逍遥【声声melody】

№18 ☆☆☆=~=2010-11-04 22:14:36留言☆☆☆ 

宣传:橙呀橙【翼之声】

顶~
还有小V(づ ̄3 ̄)づ  ~
№19 ☆☆☆果奔2010-11-04 22:16:12留言☆☆☆ 

哟。。橙子!~~~~~~
№20 ☆☆☆南瓜2010-11-04 22:16:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主