关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

~☆阿十作品整理贴☆~

----------------------------------------------------------------------------------

№0 ☆☆☆忆暖瑬兮 2012-12-14 22:53:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

★主役

古代耽美剧《天赐宝》李醒
全一期 剧帖 在线 下载

现代耽美剧《停驻指间》小受
微小剧 剧帖 在线 下载

现代耽美剧《男男四重奏》温情男

现代耽美剧《胆小鬼之我爱你》

耽美童话剧《月亮,镰刀,石头》青年路石

现代耽美剧《逼攻成受利器之自动回复》攻人的
微短剧 剧帖 在线 下载

现代耽美剧《踢爆你的蛋》

现代耽美剧《等你爱我》丁立
第一期 剧帖 在线 下载

古风耽美剧《拢一春》白荣

冲刺高考系列①《文理战争》之《政治逆天》理科生/数学

冲刺高考系列③《文理战争》之《数学双子》理数

冲刺高考系列④《文理战争》之《跟我回去》历史

冲刺考高系列⑤《文理战争》之《启程》历史

现代耽美剧《吹毛线吹》谭鼎
全一期 《宿家有喜之二 请问芳邻》-11-02 22:21:40" target=_blank>剧帖 在线 下载

现代耽美剧《误入正途》徐谡承
悲情小剧场 剧帖 在线 下载

全年龄剧《凌霄纪》
大型 剧帖 在线 下载

古风耽美剧《狐骗》杨苏

★协役

现代耽美剧《分手》孟夕然

现代耽美网配剧《炸毛吧!小受受》小草

现代耽美广播剧《乐天马特赤丽丽华裸裸的爱》不撸

现代耽美期《竹马竹马》秦晓彤

现代耽美剧《今天我做攻》旁白

全年龄剧《欢乐高中之天一九节》旁白
预告 剧帖 在线 下载

古风耽美剧《梁上非君子》刑阿贵
预告篇 剧帖 在线 下载

现代耽美剧《爸爸的新娘在对门》西彦
下期 剧帖 在线 下载

耽美网游剧《爱在路尚》李靖
第一期 剧帖 在线 下载

现代耽美剧《嗷呜,秃毛狼的烦恼你不会懂》凌度

现代耽美剧《有种你丫来玩我啊》袁山风

瓶邪古风同人剧《乱纸春秋》 王心腹

木野信生日剧《男主播的爱情》主持人

★策导编

现代耽美剧《踢爆你的蛋》

★翻唱

《天赐宝》ED《天赐一宝》
在线 5SING

胆小鬼系列之《我爱你》ED
在线 土豆

《耍大牌和小透明》ED《策划叫我来收音》
在线 5SING

《误入铜钱》ED《如果你没听说》
在线 5SING

《所谓纠音策略》ED《恋愛サーキュレーション版爱情买卖》
在线 5SING

《在那一瞬间》ED《我的歌声里》
在线 5SING

《炮灰租赁》ED《橘子汽水》
在线 5SING

《爱情游戏之角色扮演》ED《爱要坦荡荡》
在线 5SING

《吹毛线啊吹》ED《小警察和耍无赖》
在线 5SING

《分裂》ED《dual》
在线 5SING

《小满融融》ED《小满融融》
在线 5SING

《恋爱验证码》ED《地球上最浪漫的一首歌》
在线 5SING

《CV是如何勾搭策划的》ED
在线 5SING

《忽然之间》
在线 5SING

《不屑》
在线 5SING

《海绵宝宝》
在线 5SING

《那么骄傲》
在线 5SING

★龙套

民国耽美谍战剧《民国之逆光日记》 日本士兵乙
预告 剧贴

现代耽美剧《十一点十一分》 ; 朋友甲
微小剧 剧贴

现代耽美剧《俗不可耐》 龙套
全一期 剧贴

现代耽美剧《超级购物狂超级爱》 张老板
全一期 剧贴

现代耽美剧《醒醒嘿,爱》 医生
第一期 剧贴

现代微悬疑耽美剧《失忆人》 律师
第一期 剧贴

现代耽美剧《王者归来》路人F+小混混B
第一期 剧贴

现代GL《逆光》 龙套
全一期 剧贴

古风耽美剧《小宝平天下》黄捕头
第一期 剧贴

现代耽美剧《早新闻主播和互动话题短信男》 李辰朋友之一
全一期 剧贴

古风耽美剧《桥下春波绿》龙套
上期 剧贴

全年龄另类剧《凶宅笔记》 角色
预告 剧贴

现代耽美网游剧《翡翠》 上期
龙套 剧贴

现代耽美剧《路窄非冤家》同事
第一期 剧贴

耽美玄怪推理剧《天师执位之离魂》蝙蝠精
第三期预告 剧贴

现代耽美剧《暗恋神马的最讨厌了》朋友
全一期 剧贴

现代耽美剧《宠物饲养法》同学/龙套丁
全一期 剧贴

古风耽美剧《误入钱眼》好友B
预告 剧贴

现代耽美剧《逃出生天》警察
预告 剧贴

古风耽美剧《月白风清,奈此良夜何》黑衣人乙
全一期 剧贴

现代玄幻耽美剧《爱·说谎》恶魔1
全一期 剧贴

现代耽美剧《炮灰租赁》服务员
全一期 剧贴

现代耽美剧《同居没小事儿》同事
第一期 剧贴

现代耽美剧《歧路》画师
第一期 剧贴

现代耽美剧《口袋与我》群众3
全一期 剧贴

古风耽美剧《笑青天》衙役
上期 《宿家有喜之二 请问芳邻》-11-21 23:03:39" target=_blank>剧贴

古风耽美剧《乱舞红尘》宾客1
全一期 《宿家有喜之二 请问芳邻》-11-23 00:26:11
" target=_blank>剧贴

历史同人广播剧《黑眸子·寒眸子·火眸子》士兵甲
第二集 剧贴
第三集 剧贴

现代耽美剧《备用情人》公园男
第二期 剧贴

现代耽美剧《荒诞世界之两个男人的自白》同学
全一期 剧贴

古风耽美剧《梁上君》打更人
微小剧 《宿家有喜之二 请问芳邻》-02-14 19:24:07
" target=_blank>剧贴

现代耽美剧《王子病的春天》龙套
预告 剧贴

耽美悬疑广播剧《乐园》盖里
下期+番外 剧贴

耽美广播剧《送外卖的男生》同事甲
全一期 剧贴

古风耽美广播剧《雪融香》男侠C
全一期 剧贴

现代玄幻耽美广播剧《水魅》同事(男)
第一期 剧贴

原创古风耽美剧情歌《竹马》仆人
第一期 剧贴

古风耽美广播剧《笑揽春秋》小厮
全一期 剧贴

古风耽美广播剧《青青子衿》人贩子
预告 剧贴

现代耽美广播剧《金夜紫时》流氓4
楔子 剧贴

民国耽美广播剧《媚生》报童
第三期 剧贴

现代耽美广播剧《同居是个幸福的事儿》搬运工
全一期 剧贴

古风仙幻耽美广播剧《哪里来的混账》男龙套2
上期 剧贴

古风耽美广播剧《忘川》鬼卒乙
第一期 剧贴

现代耽美广播剧《宅男变弯记》
全一期 剧贴

现代耽美剧《被囚禁的男人》高利贷A
上期 剧贴

网络耽美剧《做你的男人》同学B
微短剧 剧贴

现代耽美剧《老公,我爱你》俊楠
全一期 剧贴

现代耽美剧《反射蝴蝶结》同事李先生
下期 剧贴

全年龄广播剧《时间吻上冰冷的唇》穆康
全一期 剧贴

耽美现代剧《等车的人》公车司机甲
微短剧 剧贴

古风耽美剧《谁主沉浮》龙套
第四期 剧贴

№1 ☆☆☆忆暖瑬兮2012-12-14 22:53:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶阿十~~
№2 ☆☆☆隐狐2012-12-14 22:58:23留言☆☆☆ 

顶 阿十!   恭喜恭喜~~~~    这是对他/你  的肯定哦~~
№3 ☆☆☆莫琰2012-12-14 23:01:09留言☆☆☆ 

十格格!!
№4 ☆☆☆= =2012-12-14 23:02:54留言☆☆☆ 

d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]
№5 ☆☆☆弦子2012-12-14 23:08:14留言☆☆☆ 

阿十配了不少了啊

加油~~~
№6 ☆☆☆= =2012-12-14 23:08:53留言☆☆☆ 

十妹也出了这么多剧了呢!*★,°*:.☆\<(= ̄▽ ̄=)>/$:*.°★* 。

加油啊!!
№7 ☆☆☆F.●ω●2012-12-14 23:11:29留言☆☆☆ 

十菇凉~~
№8 ☆☆☆小怪~~2012-12-14 23:23:07留言☆☆☆ 

我十格格最可爱了么么哒ο(=&《一生,一梦》;ω<=)ρ⌒☆
№9 ☆☆☆- -2012-12-14 23:34:37留言☆☆☆ 

原来这么多了,挺好的一把声音,出个中长的主役就好了~
№10 ☆☆☆=-=2012-12-14 23:44:24留言☆☆☆ 

屋主加油( # ▽ # )

2暖难得知性一回╰_╯
№11 ☆☆☆2鸢2012-12-14 23:55:24留言☆☆☆ 

加油加油
№12 ☆☆☆一直求微盘酱2012-12-15 00:25:20留言☆☆☆ 

撒花!( ̄▽ ̄)o∠※PAN!=.:*:'☆.:*:'★':*

来给十格格请安~~
№13 ☆☆☆2012-12-15 00:41:43留言☆☆☆ 

阿十的声音个人挺萌的,听起来给人一种特淡定、宠辱不惊的感觉,或者也叫呆萌?让人有非常想虐的赶脚__(:зゝ∠)_
非常符合我心目中的腹黑受的形象啊。对于像我这样声音辨别不能的人来说阿十的声音是为数不多可以一下就辨别出来的一位CV了
印象最深的是陇一春里的表现了,不过那个故事听了三遍也没弄明白,囧
唱歌也很好听呢(¯﹃¯)口水
不过好像真的是越来越攻了呢,作为受控表示忧桑脸(ノへ ̄、)
希望可以看到出一个长剧主役受吧,然后希望戏感再进步,有点略糟。。。。
№14 ☆☆☆2012-12-15 08:40:05留言☆☆☆ 

阿十的声音个人挺萌的,听起来给人一种特淡定、宠辱不惊的感觉,或者也叫呆萌?让人有非常想虐的赶脚__(:зゝ∠)_
非常符合我心目中的腹黑受的形象啊。对于像我这样声音辨别不能的人来说阿十的声音是为数不多可以一下就辨别出来的一位CV了
印象最深的是陇一春里的表现了,不过那个故事听了三遍也没弄明白,囧
唱歌也很好听呢(¯﹃¯)口水
不过好像真的是越来越攻了呢,作为受控表示忧桑脸(ノへ ̄、)
希望可以看到出一个长剧主役受吧,然后希望戏感再进步,有点略糟。。。。  

№14 ☆☆☆荼于2012-12-15 08:40:05留言☆☆☆   
(lll¬ω¬)你这么说十格格会桑心的
№15 ☆☆☆= =2012-12-15 08:47:28留言☆☆☆ 

T_T
我的前排没有了……
再顶大阿十~~~
№16 ☆☆☆遊児2012-12-15 10:28:22留言☆☆☆ 

恭喜十十贺喜十十!!(咦
觉得十十是个很爱配音也很努力的人(记得以前回过一个你求龙套的帖子。。蛮认真敬业(…)的赶脚
也觉得十的声音有种很淡定不争又很温软的赶脚(想起端妃了是肿么回事……
然后唱现场不坑不笑场奏更好啦 QVQ
十十加乐个油 祝你配啥像啥越配越开心!!(哪里不对。。。
№17 ☆☆☆和加2012-12-15 10:30:00留言☆☆☆ 

╥﹏╥知性什么的最吐艳了,数到20已然是极限,﹁_﹁龙套小王纸什么的┭┮﹏┭┮酷爱数下到底是几个哎喂!
★,°*:.☆\( ̄▽ ̄) :*.°★屋主干巴呆~
№18 ☆☆☆2暖2012-12-15 12:19:51留言☆☆☆ 

支持一个
№19 ☆☆☆。。2012-12-15 13:18:24留言☆☆☆ 

阿十发了那么多剧了~
顶下,加油!
№20 ☆☆☆林子2012-12-15 14:12:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主