关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

◆STAFF◆
策划:清明落
后期:默默    【华音社】
美工:jaemo    

◆CAST◆
顾白(小白):Forsaken    【昆仑班】              政治老师:三井寿    【决意同人组】      
齐远之(齐老大):冰糖金针菇    【XP工作室】      物理老师:紫断殇    【紫家大院】
萧宝宝(宝宝):keitta    【靡靡之音】            英语老师:兮媚    【决意同人组】
穆非风(疯子):笔墨纸砚    【靡靡之音】          历史老师:凤舞霜河    【裔美声社】
正剧旁白:向以辰    【昆仑班】                    预告旁白:阿十    【ZerOne小酒吧】
龙套同学:黑马之殇 【KA.U】      阿十 【ZerOne小酒吧】    keitta 【靡靡之音】

可爱的小预告在线戳这里

欢乐的上期在线戳这里

打包下载戳这里

◆策划感言◆
    大家好,希望这个剧能给大家带来欢乐以及对高中生活的欢乐回忆。
    这个剧中老师的台词大部分都是教过我的老师的经典语录,当然理科的部分就是从同校同学那里收集的啦,想想真是觉得高中生活很值得怀念,虽然我所在的高中是省内比较出名的所谓“监狱”,但是离开高中以后,怀想起来,觉得有很多开心的地方。所以我把这些开心的地方用广播剧表现了出来,希望大家喜欢。【其实我默默的在想,不会有人来认亲吧。。。。。
    感谢这个剧的CV们,因为我是个新策划,没有什么人脉,冒昧打扰了CV们来邀剧,非常感谢CV们能够信任我,上期还有很多的不足,我会努力在下期改进。
    感谢后期默默姑娘,感谢你能信任我,如果没有你这个剧就不会出来,后期是非常辛苦的工作,抱住!
    感谢美工家猫姑娘,你画的简笔小人太萌了,这个和高考有关的剧也祝你高考顺利!
    下期会出现剩下的五节课,敬请期待。

◆声明◆
该作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归原作者或发行公司所有。本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
№0 ☆☆☆欢乐高中 2012-02-09 19:03:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶剧组~~
№1 ☆☆☆恭喜2012-02-09 19:06:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顾白(小白):Forsaken    【昆仑班】    

顶剧组,顶F老大~~~前排占座  
№2 ☆☆☆早起无能星人2012-02-09 19:06:38留言☆☆☆ 

耶~沙发哦~~
№3 ☆☆☆恭喜2012-02-09 19:06:53留言☆☆☆ 

穆非风(疯子):笔墨纸砚    【靡靡之音】

顶肉丝~~
№4 ☆☆☆村正2012-02-09 19:08:25留言☆☆☆ 

◆STAFF◆
策划:清明落
后期:默默    【华音社】
美工:jaemo    

◆CAST◆
顾白(小白):Forsaken    【昆仑班】          政治老师:三井寿    【决意同人组】      
齐远之(齐老大):冰糖金针菇    【XP工作室】      物理老师:紫断殇    【紫家大院】
萧宝宝(宝宝):keitta    【靡靡之音】        英语老师:兮媚    【决意同人组】
穆非风(疯子):笔墨纸砚    【靡靡之音】      历史老师:凤舞霜河    【裔美声社】
正剧旁白:向以辰    【昆仑班】            预告旁白:阿十    【ZerOne小酒吧】
龙套同学:黑马之殇 【KA.U】      阿十 【ZerOne小酒吧】    keitta 【靡靡之音】

为主题顶一个~~
恭喜出剧(*^ ^*)(^ *)  
№5 ☆☆☆一尺流年2012-02-09 19:09:27留言☆☆☆ 

预告不放下载么?
№6 ☆☆☆= =2012-02-09 19:10:23留言☆☆☆ 

正剧旁白:向以辰    【昆仑班】

哟哟哟哟哟~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆代言姐姐2012-02-09 19:10:30留言☆☆☆ 

预告不放下载么?  

№6 ☆☆☆= =于2012-02-09 19:10:23留言☆☆☆   

都在下载包里=W=
№8 ☆☆☆欢乐高中2012-02-09 19:12:31留言☆☆☆ 

看名字就很萌啊~~~果然看了海报也很合我口味啊~~~扭~~~
№9 ☆☆☆画风美~2012-02-09 19:15:49留言☆☆☆ 

顾白(小白):Forsaken    【昆仑班】  

d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]
№10 ☆☆☆= =2012-02-09 19:16:06留言☆☆☆ 

三井老师 ……
太搞笑了
№11 ☆☆☆……2012-02-09 19:17:18留言☆☆☆ 

高中。。我只是来捧一口血的。。。
恭喜剧组。。。
№12 ☆☆☆= = 2012-02-09 19:18:49留言☆☆☆ 

~~~~便
№13 ☆☆☆=。=2012-02-09 19:21:26留言☆☆☆ 

期待115!
№14 ☆☆☆- -2012-02-09 19:28:01留言☆☆☆ 

辛苦了 顶
№15 ☆☆☆向以辰2012-02-09 19:28:16留言☆☆☆ 

龙套同学:黑马之殇 【KA.U】

黑小马同学~~又见到你了~嘻嘻~顶之
№16 ☆☆☆冉笑2012-02-09 19:28:19留言☆☆☆ 

求115┭┮﹏┭┮
№17 ☆☆☆= =2012-02-09 19:34:41留言☆☆☆ 

发了啊~高中什么的好美好的T T
顶~
№18 ☆☆☆笔墨纸砚2012-02-09 19:38:57留言☆☆☆ 

。。。。。。不可思议。。颤抖吧。。凡人。。全年龄
№19 ☆☆☆蚂蚁2012-02-09 19:43:20留言☆☆☆ 

哎呦好可爱~~~~~~~
嗯怀念高中什么的
№20 ☆☆☆青葱CJ的喵呜2012-02-09 19:43:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主