关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
       内含和谐物神马的我会说咩(﹁"﹁)
S
t
a
f
f
C
a
s
t
E
D
原著:飞苹果
策划:面包
导演:不曾
编剧:柳木桃
后期:小涵【ZerOne小酒吧】
美工:六神【颠覆声社】
PS美工:隐身【蟾宫弄月】
宣传:隐身【蟾宫弄月】

沈立冰:叶晓【春色惊鸿】
杨风:秋菊【春色惊鸿】
报幕:不曾
袁山风:阿十【XP工作室】
方小贝:浮桥【Soure声源】
顾南:不白
龙套:不曾
     丞相【凤凰于飞】
     淘淘【风行天下】
《甜蜜花园》
翻唱:面包
后期:喵汪【千城醉歌】
策划感言:这个剧经历了好几个月,千难万险(?),终于出了!~非常感谢作者的支持,士大夫和CV们的辛苦,鞠躬!虽然作为策划,但是其实帮助更多的是导演QUQ谢谢=3= 编剧的剧本基本没怎么返,还有CV们美好的声线,后期的制作,美工的萌海报,以及歌曲后期接受我的渣声音QAQ,很感谢大家!~ FT是福利哟!~什么走内心戏什么小XX什么【哗--】~总之有很多梗来着!~XD最后大家都好美腻QAQ群么=3=
本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网。著作权归原作者或发行公司所有。本作品仅供配音爱好者个人学习、交流。请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。违者必究!本作品可开放转载,转载时请注明出处,谢谢!
№0 ☆☆☆和谐剧组 2012-07-22 20:44:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆被玩坏了剧组2012-07-22 20:45:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜发剧~~~  
№2 ☆☆☆咪酱~ 2012-07-22 20:45:47留言☆☆☆ 

占楼,折腾死我了,〒_〒原来得把标题符号去掉〒_〒
№3 ☆☆☆隐身2012-07-22 20:46:18留言☆☆☆ 

顶不曾 顶隐身  顶秋菊 顶阿十 顶叶晓  顶剧组哦撒花
№4 ☆☆☆小桥2012-07-22 20:47:46留言☆☆☆ 

顶....辛苦了 ~~~
№5 ☆☆☆小晨晨2012-07-22 20:49:01留言☆☆☆ 

顶隐身~
№6 ☆☆☆叉叉2012-07-22 20:49:31留言☆☆☆ 

我来了!~~~~
№7 ☆☆☆渣策划2012-07-22 20:49:41留言☆☆☆ 

海报好大脸!
№8 ☆☆☆= =2012-07-22 20:50:42留言☆☆☆ 

o(*////▽////*)q 第一个满20分钟的剧。。。窝好激动来自顶。。。
-------------------------------------------------------
原著:飞苹果
策划:面包
编剧:柳木桃
后期:小涵【ZerOne小酒吧】
美工:六神【颠覆声社】
     丞相【凤凰于飞】
     淘淘【风行天下】
顶剧组~o(*≧▽≦)ツ
№9 ☆☆☆秋菊2012-07-22 20:50:51留言☆☆☆ 

頂劇組!!頂小叶子!!mua~~~
№10 ☆☆☆等等2012-07-22 20:51:18留言☆☆☆ 

啊?这个都做剧了,这个作者很有爱啊,一直追呢!马上下来听,另外问一句,会做正篇吗?
№11 ☆☆☆玩儿就玩儿2012-07-22 20:51:23留言☆☆☆ 

=A=!!!!!!!!真的,我还是觉得这张海报好凶残的QAQ
№12 ☆☆☆小丙2012-07-22 20:51:37留言☆☆☆ 

顶剧组QAQ!!!!恭喜发剧!!!
顶美人叶~~~~~~=3=!!!
№13 ☆☆☆2考2012-07-22 20:52:14留言☆☆☆ 

顶:
&剧组。。。
№14 ☆☆☆沫什么咖2012-07-22 20:52:27留言☆☆☆ 

顶剧组!!顶叶子!!
№15 ☆☆☆2敏2012-07-22 20:52:45留言☆☆☆ 

〒▽〒我会说我忘了来顶么……我果真是好走心啊……

那个……我用我的下限跟节操(如果还在的话)保证,这个剧尊心尊心素走内心路线的,从正剧到花絮……各种干人肺腑,催人泪下o(*////▽////*)q
№16 ☆☆☆走内心的导演2012-07-22 20:53:16留言☆☆☆ 

顶一发剧组~

顶叶晓,顶秋菊~
№17 ☆☆☆囧C2012-07-22 20:54:09留言☆☆☆ 

帮秋菊来顶的= =
№18 ☆☆☆小小的傻傻2012-07-22 20:54:44留言☆☆☆ 

(づ ̄3 ̄)づ
№19 ☆☆☆软小肥2012-07-22 20:55:23留言☆☆☆ 

顶小菊花~~
恭喜第一个20分钟出来了XD
№20 ☆☆☆栩樊2012-07-22 20:56:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主