关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
BL主役
耽美广播剧《分手四个月》 任昔铭(蓑衣)
全一期 剧贴 在线 下载
现代耽美广播剧《恨一个人》 叶书歌/背景音
预告 剧贴 在线 下载
上期 剧贴 在线 下载
原创耽美广播剧 《北京·人》 林辛逸
原创夏日系列耽美广播剧《变奏曲》 赵建辉/ED念白
耽美广播剧《无福消受》 水绝流
第一局 剧贴 在线 下载
现代耽美广播剧《宿命》 秦俊
第一期 剧贴 在线 下载
原创现代耽美向广播剧《THE MERMAID》 韩旭
耽美广播剧《青蛇》 白素贞
预告·伪 剧贴 在线 下载
预告·真 剧贴 在线 下载
第一回 剧贴 在线 下载
原创古风耽美广播剧《弦月》 李幽琴
上卷 剧贴 在线 下载
中卷 剧贴 在线 下载
下卷(完结) 剧贴 在线 下载
漫画改编耽美广播剧《深爱》 阿亮
耽美广播剧《聆听巴格达》 季文正
预告 剧贴 在线 下载
现代耽美广播剧《童真年代》 江洪波
预告 剧贴 在线 下载
古风奇幻耽美剧《琉璃恋君》 安君越/ED念白
预告 剧贴 在线 下载
透明剧耽美剧《戒锢之音—西江月》 九御苍徵
预告 剧贴 在线 下载
现代架空战争耽美广播剧《最后的战役》 安宁
耽美短剧《人不咸湿枉SAO年》 王炎
剧贴 在线 下载
微广播剧《自己听去》 踹门受/淡定攻
在线 下载
改编自BL微小说作品《微小虐。》vol.2《狼兔》 帅(兔)
剧贴 在线 下载
现代BL广播剧《也许我爱你》 王泽学
长篇网游耽美广播剧《神无之月》 月隐·律
预告 剧贴 在线月版 夜版 下载
耽美广播剧《爱情曾从我身边走过》 陈皓轩
预告 剧贴 在线 下载

BL协役/龙套
耽美广播剧《冲撞》 陈仅
预告 剧贴 在线 下载
古风耽美广播剧《蒹葭》 迟轩
上部 剧贴 在线 下载
古风耽美爆笑广播剧《朽木充栋梁》 左斯文
古风耽美广播剧《舞倾城》 鹿肖玉
上期 剧贴 在线 下载
古风耽美广播剧《凤于九天》 若言
第二部预告 剧贴 在线 下载
耽美广播剧《影杀》 花银雪
欧式耽美剧《天鹅奏鸣曲》 旁白
第三话 剧贴 在线 下载
现代耽美广播剧《徐福记》 封玉树
第二期 剧贴 在线 下载
现代耽美广播剧《从前以后》 陈哥
Stories of Music 庆生桃花篇《我愿意和你结婚》 片头
Stories of Music 百合篇《允诺》 片头
现代耽美广播剧《蓝波万》 强哥
预告 剧贴 在线 下载
原创夏日系列耽美广播短剧《过期居留》 球友
现代温馨耽美剧《四室一厅日记簿》 陈经理
预告 剧贴 在线 下载
古风耽美广播剧《禁色》 随从甲
上期 剧贴 在线 下载
现代耽美广播剧《俗不可耐》 流氓乙
古风耽美广播剧《谁主沉浮》 友情客串
古风耽美广播剧《雀殇吟》 万菁
预告 剧贴 在线 下载
BL古风玄幻广播剧《妖惑》 客串
全一集 剧贴 在线 下载

全年龄广播剧
原创民国广播剧《风华》 白玉楼
第三期 剧贴 在线 下载
第四期 剧贴 在线 下载
第五期 剧贴 下载
全年龄武侠风网游剧《独闯天涯》 路人A/尘烟/崖下魂
第六章 在线 下载
第七章 在线 下载
第八章 在线 下载
第十章 在线 下载
全年龄广播剧《镜花缘》之《女儿国奇闻》 小梅他娘
剧情片花 剧贴 在线 下载
上期 剧贴 在线 下载
下期(完结) 剧贴 在线 下载
全年龄古风广播剧《九国夜雪》 文清予/鬼牙
预告 剧贴 在线 下载
全年龄古风广播剧《棠棣之华》 姬申(鲁僖公)
预告 剧贴 在线 下载
全年龄向古风奇幻广播剧《九州缥缈录·一生之盟》 吕归尘
预告 在线 下载
全年龄微小剧《笔仙》 聂志勇
剧贴 在线 下载
全年龄原创儿童节短剧《学会珍惜》 邻居乙
剧贴 在线音频版 视频版 下载
《大明宫词》番外篇之崔缇传 崔缇(薛崇谏)
预告 剧贴 在线 下载
长安幻夜古风全年龄同人剧《今日立秋》 
剧贴 在线 下载
全年龄系列剧《欢喜客栈》 无言
新年篇 剧贴 在线 下载
七夕篇 剧贴 在线 下载

剧情歌
古风耽美剧情歌《盛唐遗恨》 李承乾(念白)
剧贴 在线 下载

视频配音
耽美视频[我爱你-中文配音].Yo.Te.Amo.Borlly.2011 短发小攻
剧贴 在线 下载
Xp工作室视频配音作品《苍穹之昴》(全年龄) 光绪
剧贴 在线 下载

其它
Xp工作室一周年活动 主持/对戏
发布贴 在线 下载
FT《没法弄》 广告CV
第一期 发布帖 在线 下载
第二期 发布帖 在线 下载
『声袖书院』悼念“五·一二”汶川地震周年祭 合唱
发布贴 在线 下载

STAFF
耽美广播剧《青蛇》预告 策划/导演
剧贴
耽美广播剧《青蛇》第一回 策划
剧贴
原创夏日系列耽美广播短剧《过期居留》全一期 导演
剧贴
[Xp工作室]一周年活动 Xp广告词改编
发布贴 下载
№0 ☆☆☆无责任整理 2012-01-21 18:45:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆我*****2012-01-21 18:57:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前排!!!哟哟!切克闹!!!
抗忙被逼来此购!!!
№2 ☆☆☆代言姐姐2012-01-21 19:00:23留言☆☆☆ 

1L什么状况?可以申请抽掉1楼么= =
№3 ☆☆☆= =2012-01-21 19:01:29留言☆☆☆ 

可以打包翠菊不咯?
№4 ☆☆☆兔年最后一催2012-01-21 19:06:15留言☆☆☆ 

光辉战史 继续努力~康忙媳妇儿切克闹!切克闹!
№5 ☆☆☆卡布奇诺2012-01-21 19:07:09留言☆☆☆ 

顶资源帖!!!!
№6 ☆☆☆= =2012-01-21 19:19:08留言☆☆☆ 

不得不来凑下热闹
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈捶地
A屎你要请客!!!!!!!
№7 ☆☆☆L。2012-01-21 19:20:42留言☆☆☆ 

诶哟,整理的GN有心了,非常清楚~~~
顶一顶~~~
№8 ☆☆☆毛球2012-01-21 19:25:02留言☆☆☆ 

哟~
№9 ☆☆☆= =2012-01-21 19:44:04留言☆☆☆ 

顶一下。整理gn辛苦。
№10 ☆☆☆酒瓶2012-01-21 19:50:03留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆毛*****2012-01-21 19:50:35留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆毛球于2012-01-21 19:50:35留言☆☆☆ 

《大奥》是BG,不能放YS的,恐怕要抽楼哟GN
№12 ☆☆☆= =2012-01-21 19:54:45留言☆☆☆ 

《大奥》是BG,不能放YS的,恐怕要抽楼哟GN  

№12 ☆☆☆= =于2012-01-21 19:54:45留言☆☆☆   
大奥是作为全年龄发的,YS现在还有另外一个版本的大奥预告的。
№13 ☆☆☆毛球2012-01-21 19:59:00留言☆☆☆ 

顶一个诶 原来是A.啊
№14 ☆☆☆sss2012-01-21 20:22:12留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆毛球于2012-01-21 19:50:35留言☆☆☆ 

大奥是作为全年龄发的,YS现在还有另外一个版本的大奥预告的。
№13 ☆☆☆毛球于2012-01-21 19:59:00留言☆☆☆ 

谢谢GN补充!

不过大奥的确偏BG,其他版本不清楚,但这个版本剧组是把帖子发在LS区的,发到这里貌似不太适合……

顺多事地帮补下载链接:
--------------------------

BL主役
现代校园灵异耽美剧《水滴声声》 《幻影》CC">袁菲
第一辑 剧贴 在线 下载
BL广播剧 《正在我辈》 《幻影》CC">方子淇
预告 剧贴 在线台湾偶像剧版 欧美大片版 下载台湾偶像剧版 欧美大片版

BL协役
东北方言耽美广播剧《爱的狂想曲》 《幻影》CC">毛毛

全年龄广播剧
全年龄惊悚悬疑系列剧《青偃夜话·金灵》 《幻影》CC">慕晓
剧贴 在线 下载

生日剧
[狼毛生日贺]恶搞广播剧《我KAO,忠犬了》(BL) 《幻影》CC">狼小毛
剧贴 在线 下载
[HONEY生日贺]之二《“皇后”的受辰》(BL) 《幻影》CC">旁白
剧贴 在线 下载
№15 ☆☆☆无责任整理2012-01-21 20:36:38留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆毛球于2012-01-21 19:59:00留言☆☆☆ 

终于找到在YS的发布帖了…Orz
于是先单独放一层,真要有啥不合适也方便版攻抽楼(汗
再次谢谢GN提醒补充!
--------------------------

视频配音
[Xp出品]2010男版大奥预告片国语翻配(全年龄) 《幻影》CC">水野
剧贴 在线 下载

STAFF
[Xp出品]2010男版大奥预告片国语翻配(全年龄) 《幻影》CC">翻译
剧贴
№16 ☆☆☆谢谢13L姑娘补充2012-01-22 15:26:35留言☆☆☆ 

顶一个
№17 ☆☆☆= =2012-01-22 16:05:40留言☆☆☆ 

顶资源帖!
№18 ☆☆☆= =2012-01-23 16:25:52留言☆☆☆ 

BL协役
耽美广播剧《狱鬼》 《幻影》CC">拓跋嗣
预告 剧贴 在线 下载
№19 ☆☆☆新作2012-01-24 15:39:50留言☆☆☆ 

其它
[Xp工作室]FT《没法弄》第四期 《幻影》CC">祝福
发布贴 在线 下载
№20 ☆☆☆新增2012-01-26 23:13:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主