关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

;大

STAFF
总制作………………谢唐如燕
艺术指导……………啤啤/king.邪{ Xp工作室}
宣传…………………云萝烟{裔美声社}

CAST
{影音同画}龙吟……………………旁白
{影音同画}倒吊男……………………薛绍
{凡尘秋雨}风信子…………太平公主青年
谢唐如燕……………………太监
{影音同画}方楸……………………慧娘
梧桐……(叶儿)崔缇少年
A
.………(薛崇谏)崔缇
{剪刀社团}苏牧………………玥儿青年
{鹤唳天下}荣哥…………………李隆基
{翼之声}想睡睡………………安乐公主
{10音社}L。………………韦皇后
御景章…………太平公主老年

主题曲
          ——过往

{选自《蝶舞》专辑}
原曲:林海/黄雅诗    
填词:啤啤{Xp工作室}    
演唱:小天.卿赫尔{荼蘼社}

▁▃▅▇在线收听▇▅▃▁
土 豆☞[]
YYFC☞[]

▁▃▅▇下载收藏▇▅▃▁
RAY☞[]
纳米☞[]

策划感言
一次无意间的关注,一个偶然的契机,一份简单的执着,成为了当日的缘起,变成了今日的《大明宫词番外篇之崔缇传》。值此预告发片之际,我要向所有关心我的朋友说一句,感谢……
首先,我要感谢“优思铭想工作室”。是它为我打开了一扇美丽的窗口,让我认识到广播剧的魅力所在……
其次,剧本的一次次修改,CV的发帖招募,人员选择的注意事项……很多事情,我都是从零做起,十分感谢身边的这些朋友,在我独撑这部戏时,无私地伸出援助之手,让我体会到了“家”的温暖,感觉自己不是一个人在战斗。我就像所有刚进圈儿的朋友一样,只是抱着一个简单的想法,参与一部作品、努力地奉献自己、挖掘自己的潜能、为我们网配圈多做点儿事情,仅此而已……当然,其中有一些不和谐的声音发出,但我只是希望那些都是美丽的误会……
最后,我要特别感谢这些幕后的英雄们……
杨二车娜宝——抱歉,我到今天都记忆模糊的名字,是她第一次把我的男主小A拉上了SK桌……
方楸,抱抱,钱小金,逐尘,鸿裳,小梦——都是很爽亮、热心的姑娘们,在我茫然时、在我为很多角色踌躇不已的时候,为我出主意、给我介绍了一个又一个令人欣喜的人选……无私而美丽的姑娘们……
小诚、冰糖金针菇、飏、恭平——心里最为愧疚的人。他们为人谦和,做事执着、勤恳、努力,但由于很多客观因素没有上戏,实属遗憾……
小狸猫——我最遗憾的姑娘。起初我并没有看好她来配老年太平,只因为小姑娘在大半夜给我发来的一段台词让我唏嘘不已。她的戏感、音色统统都是原版附体!而之后她反复揣摩原著,经常与我讨论剧本……虽然最后因为突发事件没有上戏,但我依旧深表感谢……
KING邪,啤啤——最为感谢的人。人常说,大恩不言谢,我不谢了……
“我团队里的所有人”——在我心目中,不管是CV、演唱、宣传……他们都是最为出色和优秀的,不是因为别的,而是因为那份执着与热情……这世上没有任何一个人是完美的,相信大家听了剧之后,会有很多自己的意见和想法,甚至会有负面意见的产生,但在这里,我很诚恳、负责地说一句:我们尽力了!如果有任何的不满以及批评,我愿意为此负一切责任!因为,我参与了全过程,我了解其中的艰难与苦楚,我看到了大家的努力付出,我们享受其中的欢笑与泪水……若不是大家因为对广播剧的热爱,牺牲了很多自己宝贵的时间,投入到这部戏的工作中,就不会有今天的一切……感谢大家……
还有毒猫猫、波波、书生、吉利、橙子、豫、米恩、流萤、诺语蓝、萨萨、小鸟、染柒、莲墨吟玥社团、飞天音社……是他们这些可爱的人给了我信心,并且坚定了我的信心,教会了我对梦想的那种执着,推动着一切美好事物的发生……
感谢华音社的小诺社长,感谢饕餮……
感谢所有前来试音的同学们,感谢那些真诚无私、参与帮助过我,以及支持我的人们,在此,深深地鞠躬……泪流满面……感谢……
№0 ☆☆☆谢唐如燕 2010-08-03 16:07:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我第一个先来~嘻嘻~~~
№1 ☆☆☆谢唐如燕2010-08-03 16:13:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆我也是一只蚂蚁2010-08-03 16:14:30留言☆☆☆ 

又被抢了……我果然杯具
№4 ☆☆☆云萝烟2010-08-03 16:16:17留言☆☆☆ 

顶倒吊男,顶剧组…抓机表示压力很大,回家听
№5 ☆☆☆= =2010-08-03 16:18:45留言☆☆☆ 

崔崔崔……缇???Mon Dieu,俺的爱呀~~~~

倒吊男竟然配薛绍???泪水涟涟……俺的大爱啊~~~
№6 ☆☆☆442010-08-03 16:19:27留言☆☆☆ 

A.………(薛崇谏)崔缇

鸡冻了~~~~~~~~

好像回过招募帖,这么快就出剧啦,嘎嘎
№8 ☆☆☆总受推进会2010-08-03 16:22:32留言☆☆☆ 

来顶之~~~
№9 ☆☆☆啤内个啤2010-08-03 16:25:13留言☆☆☆ 

海报……叉了……
№11 ☆☆☆= =2010-08-03 16:27:32留言☆☆☆ 

= = 俺才发现,居然也有我的名字,燕子,俺不好意思了 ,囧
№12 ☆☆☆诺语蓝2010-08-03 16:28:13留言☆☆☆ 

顶一个
№13 ☆☆☆毒猫猫2010-08-03 16:30:54留言☆☆☆ 

沙发没了......我给力的顶啊!顶啊顶!!!期待后续!
№15 ☆☆☆吉利2010-08-03 16:35:07留言☆☆☆ 

很喜欢大明宫词,顶之去听~
№17 ☆☆☆sophia2010-08-03 16:39:12留言☆☆☆ 

我顶~顶~顶~
№18 ☆☆☆2010-08-03 16:40:23留言☆☆☆ 

期待完整版~
№19 ☆☆☆丑儿*莫诺2010-08-03 16:45:41留言☆☆☆ 

皇儿。。。哀家来了。。。。

哎呀。我的剧啊,,,无限的坑了当中,,,内牛。。。。

皇儿。这部剧我们所有人都看到了你的用心。

期待正剧。加油。
№20 ☆☆☆抱抱2010-08-03 16:46:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主