关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

寒衣原著 现代耽美广播剧《恨一个人》上期

"STAFF

西
西
西

19th
:ZerOne

"CAST

MicXP

XP

SCLLZI

:

线Zerone

背景音:Mic 古月三刀 冬冬 赛迪 林官 西木 络一 沧洛 阑珊梦 绿小朵

插曲:恨一个人
原曲:優しく抱きしめたら
填词:五爷.赵唯一【夏墨萧音】
演唱:濑田水一
后期:狼毛【翼之声】

ED:《戏》
原曲:《爱之痛》
填词:沧洛
演唱:J十五
后期:美羽

木:现在看之前的本子 觉得好戳 谢谢各位的包容。。。。剧组的staff和cv,群抱,谢谢你们了 鞠躬。。。抱住研外,你美死了!!MUA~依旧对Mic的音毫无抵抗力,对手指。。。。。。三儿 现在攻不多呀,虽然拓宽戏路是好事儿,不过你别在受的道路上一去不复返了啊。。。。。泡泡,咱俩的猿粪,咳咳 你懂的,后来都是陪着我听的。。。。蹭~~~水一,你的歌美死了美死了,叔,我的这个我可算做出来了!!!痕,乃临时抓来帮忙宣传,谢了~~我就不告诉你们这一期有肉(我是懒人……就说这么多了……【揍 你说的还少吗!!!)  络:感谢,感谢所有人!!!尤其是我家的木木!!!含泪发布!!!(L 我连符号都没错的)

本作品允许任何形式的转载。
所有音乐及素材均来自互联网,
本作品仅供配音广播剧爱好者学习及交流使用,
未经许可禁止用作任何商业用途。

№0 ☆☆☆木络 2011-11-13 12:12:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发!!!!!!!!!!!!1

顶    康承颀:古月三刀【翼之声】
№2 ☆☆☆烈儿2011-11-13 12:13:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该是沙发吧。。。恭喜剧组顺产~\(≧▽≦)/~啦啦啦
№3 ☆☆☆古月三刀2011-11-13 12:14:23留言☆☆☆ 

顶一个~
№4 ☆☆☆球想嫁陈晨2011-11-13 12:15:29留言☆☆☆ 

板凳?顶剧组d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]
№5 ☆☆☆= =2011-11-13 12:15:44留言☆☆☆ 

抓~
№6 ☆☆☆= =2011-11-13 12:15:45留言☆☆☆ 

康承颀:古月三刀【翼之声】

顶三妹~(≧▽≦)/~
№7 ☆☆☆虹架2011-11-13 12:16:34留言☆☆☆ 

还想抢沙发   哼哼
№8 ☆☆☆2011-11-13 12:16:56留言☆☆☆ 

爪机党是没有沙发的.............
№9 ☆☆☆木小西2011-11-13 12:17:39留言☆☆☆ 

来各种顶剧组,美啊
№10 ☆☆☆蓝亭旭2011-11-13 12:17:55留言☆☆☆ 

0.0来围观
№11 ☆☆☆柠檬2011-11-13 12:19:05留言☆☆☆ 

古月三刀

渣攻你好,渣攻债贱╮( ̄▽ ̄")╭
№12 ☆☆☆涟漪2011-11-13 12:19:07留言☆☆☆ 

顶三妹子和狼毛

听说三妹子这次是渣攻,我一定要好好听听^_^
№13 ☆☆☆柯南娃···2011-11-13 12:21:25留言☆☆☆ 

顶新剧~这个系列文一直想看到没看,先听剧好了~
№14 ☆☆☆= =2011-11-13 12:23:40留言☆☆☆ 

顶一发,现在瘫的很有节奏,机械断句法什么的。大家辛苦了。
№15 ☆☆☆Mic【Xp Stu2011-11-13 12:24:11留言☆☆☆ 

到此一顶!!!顺带戳上面的~和抓鸡的~~~
№16 ☆☆☆不白~~~2011-11-13 12:25:16留言☆☆☆ 

顶~跑去听剧~
№17 ☆☆☆(つ﹏⊂2011-11-13 12:25:18留言☆☆☆ 

XD
№18 ☆☆☆筱叶。2011-11-13 12:25:19留言☆☆☆ 

顶西木木!!!
终于发了啊撒花!*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
№19 ☆☆☆阿虎哥2011-11-13 12:31:00留言☆☆☆ 

支持。
№20 ☆☆☆向以辰2011-11-13 12:32:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主