关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:文荒什么的最讨厌了!翻来覆去只有旧文看的感觉太郁闷了!大家来写下昨天、今天、明天看的文如何?Ⅸ [3005]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
开新贴!
和谐友爱的推文扫文,掐架请出贴。以及,请不要随便JD,萝卜白菜众口难调。

第一帖
第二帖
第三帖
第四帖
第五帖
第六帖
第七帖
第八帖

每篇后面附一句话短评或者简介,比如“同人,不错”“结局出人意料”“看着很累”随便写几个字就行!相互交流一下,大家都不文荒!
同样,求文贴罗卜青菜,尽量不要攻击别人的推文
格式举例
昨天:《缘来是猫》变猫文。题材爱,文有点失望
今天:《盗信情缘》怎么说呢,一开始我没想到会是这个cp
明天:《重生之魔法师》看到很多人推
最近想推荐给大家的一本书:《破罐子破摔》,重生,痞子受,3P,三国背景。后半部分有点乱。
最近想被推荐的文:网游的
№0 ☆☆☆Lz于2010-08-18 09:10:27留言☆☆☆
№0 ☆☆☆接力棒 2012-07-12 15:40:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

打卡

《再回首,已百年》
谢谢上楼推荐这个的gn,最近心情不好,就想看这种俩人互相折磨好久的狗血文,虽然是连载,也收了
№1 ☆☆☆花肥2012-07-12 15:45:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

昨天:男炉鼎  泥蛋黄的恶搞功力还是很对我胃口   可惜写到目前小攻都只出来卖了几回合的萌……

今天:杨过张无忌同人  寻找失去的时间
   很赞啊,感觉上和原著风格很贴近,文笔很舒服,喜欢。虽然CP什么的拉郎了点,但是有爱,就一切都有可能……

明天:世界第一的小花   不知道怎么样,听楼里的GN反响不错
№2 ☆☆☆0 02012-07-12 15:51:15留言☆☆☆ 

最近看了一篇小说,名字好像是《晋江男穿到起点里的那点事》,雷得我都笑出声了,印象最深刻的是男猪脚和男二号(?)唇枪舌剑时说的一句话:
“别以为世家子弟都是杂碎!跟普通人比起来,世家的底蕴还在那里
!”
世家的底蕴。。。世家的底蕴。。。。
用喊的话,就有了吗。。。。无语,作者大约年纪还小吧。
№3 ☆☆☆第一次被雷笑了2012-07-12 15:55:45留言☆☆☆ 

重生之泳将
每天睡前看一点算打发时间,行文算流畅但是没体会到32岁重生的感觉

有人推荐破破,好开心
№4 ☆☆☆**2012-07-12 15:56:15留言☆☆☆ 

象牙塔里的王子,文库连载中,师生年上,受比较懦弱因为同性恋传闻被其他人排挤只能寻求作为老师的小攻保护,老师表面上恶劣内心其实很温柔,象牙塔中的王子其实指的是老师。
№5 ☆☆☆002012-07-12 16:09:18留言☆☆☆ 

最近看的文都是楼里推荐的,有萌有雷,把我觉得好看的推荐一下:
饮食男男by桔梗,瓶邪同人,我都是当独立的美食文看的,不错。
体制内杀手 BY 马甲A,一堆不正常的人的日常,几个杀手都很有特点,攻有皮肤接触恐惧症,受心里素质强大,面瘫受刚当上杀手就被内部消化掉了- -
世界第一的小花 BY 马甲妹妹,虽然有姑娘说括弧太多,我还是坚持看完了,第一人称受描述还挺萌的,作者写了俩结局,但是我还是更萌原配cp。
№6 ☆☆☆天干物燥2012-07-12 16:18:48留言☆☆☆ 

刚回复完上一贴发现开新帖了,在这里再回复下吧。

昨天:看完了遛鬼。
今天:鸟尽良攻藏 BY 菜肉大馄饨
意外得还不错,失忆受和攻以父子相称躲在小镇黎,其实二人是敌对的两国的名将,相爱相杀神马的,最后发现幕后黑手是两国皇帝。不过这些情节都点缀啦,主要是两个人感情的描写。
虽然情节单薄了一点,但是行文很流畅,一口气看下来觉得蛮舒畅的,希望能有点甜蜜番外啊。推荐一下
明天:还在寻觅文中,肥田的那个星际文,努力了好久还是看不下去,继续文荒中。
№7 ☆☆☆2222012-07-12 16:19:36留言☆☆☆ 

昨天:《夺锋》 强强,攻蛮萌的,不过要挺过之前的中二期..未完结但是应该快了吧
今天:正在看《饮食男男》,看了三分之一,真是好看
瓶邪同人,架空但是不ooc的文,里面众多美食更是让我看得流口水啊ˉ﹃ˉ
谢谢推文的JM
明天:准备去看看《他的劫》
№8 ☆☆☆小火锅2012-07-12 16:25:39留言☆☆☆ 

昨天:走错路BY大刀滟  不错
今天:一切从相遇开始  侦破的
№9 ☆☆☆--2012-07-12 16:29:19留言☆☆☆ 

昨天:《重生职业军人》强强互攻,总体感觉不错,就是太拖沓了……还看了点同一系列的《代号零零零零》,只看了个开头,还是怕像上一部一样拖沓……看的不爽快啊!!
今天:《同学你好》by绿角马,搞笑是挺搞笑的,就是人物太乱了……打算无聊的时候当笑话集看吧
明天:全职高手和修真世界啊啊啊啊敢不敢多更点QuQ
№10 ☆☆☆= =花2012-07-12 16:48:26留言☆☆☆ 

明天:全职高手和修□□啊啊啊啊敢不敢多更点QuQ
№10 ☆☆☆= =花于2012-07-12 16:48:26留言☆☆☆ 
修真`世`界都会口口么orz
№11 ☆☆☆= =花2012-07-12 16:49:33留言☆☆☆ 

世界第一的小花 BY 马甲妹妹,虽然有姑娘说括弧太多,我还是坚持看完了,第一人称受描述还挺萌的,作者写了俩结局,但是我还是更萌原配cp。

№6 ☆☆☆天干物燥于2012-07-12 16:18:48留言☆☆☆
不光括弧,破折号还颇多……
№12 ☆☆☆==2012-07-12 17:07:41留言☆☆☆ 

这次这么前面?~
最近在看DN的同人呢(已经很冷很冷了- -)。L月的《141小时逃亡游戏》,还没看完……听说不错
№13 ☆☆☆nana2012-07-12 17:11:21留言☆☆☆ 

有新楼了真开~希望楼里气氛好!希望天天都不文荒!

昨天&今天:《机甲奴隶契约》
我错了,我不该跳坑的Orz 看完之后好痛苦。
犹大的前几本我似乎都没看下去,但这本好萌好萌啊!

今天&明天:《屠城令》
正前后三部好像挺多可以看得,刚看完第一本,还不错。
№14 ☆☆☆=M=、2012-07-12 18:08:41留言☆☆☆ 

钙片男求偶记 作者:洛塔猫,这个作者一贯的风格,狗血不要钱大甩卖一盆一盆的泼,在这个文荒的季节狗血比什么都强,好歹看得过瘾了。里面说了4对CP的故事,主CP是深藏不露腹黑教授x小鸭子,雷MB的姑娘就不要看了。
№15 ☆☆☆= =2012-07-12 18:11:57留言☆☆☆ 

《重生杂事》BY岁月如刀

怎么说这篇文呢
我觉得受的前世比重生还精彩真是挺少见
前世的那个攻渣了两世 不过重生跟前世渣的对象不同
重生的换掉的攻没啥萌点, 但是黑点也不算太多
虽然这篇文的HE有些意外, 还算可以接受的范围
总之我对受的感觉还凑合!
在如此文荒的年代, 能有篇没特别雷我的文就不错了 orz
№16 ☆☆☆= =2012-07-12 18:18:21留言☆☆☆ 

过期的初恋 木原英濑
狗血洒的很爽 小受从大学开始暗恋攻 中间分开了几年 重逢后就扒拉扒拉当的故事
№17 ☆☆☆==2012-07-12 18:23:08留言☆☆☆ 

表弟凶猛by巫哲
真的蛮好看!!!感谢推荐的GN!
兄弟年下好萌!好喜欢看弟弟跟他哥贫的样子,各种可爱又好笑!真的是这段时间唯一能看下去还觉得不错的文。就是觉得后面全家都支持了他们HE有点怪Otz(但是爷爷也支持就觉得也莫名的怪好笑的XDD)
总体还是很好看!二皮脸年下攻太萌!

他的劫
开始看尼罗的新完结的文了。总觉得这次感觉怪怪的然后去看了上一楼GN们的repo想说大概是因为这次主角不是跟以前一样的受视角了吧otz(虽然以前干爹和烧饼也攻过但是就还是觉得是受)目前对三个主要人物都没有萌起来ToT不过尼罗的文不看到最后是蛮难讲的还是打算继续但是真心长阿。

以上个人看法。
№18 ☆☆☆Ty2012-07-12 19:22:30留言☆☆☆ 

就说已完结的
中箭的蝴蝶,鬼畜年下攻,太监受,前期很赞,色气满点,最后烂尾了
渣攻的对决,差点因为题目错过了一篇好文,大萌谢三,非常值得一看。
河山,士兵同人,抗战题材,高袁,老文,经典,看完迷上千秋家国梦这首歌,当我再次看到你,在古老的梦里,落满山黄花朝露映彩衣,我再次看到你,在爱的故事里,起阵阵烟波你往那里去
军婚,也是士兵同人,高袁生子,估计好多人觉得天雷滚滚,不知为什么意外的合我胃口,一累就想看这文,看完碎觉好轻松,未完
№19 ☆☆☆__2012-07-12 19:32:27留言☆☆☆ 

昨天《穿到搅基同人里的作者你伤不起啊》
作者穿越到自己作品里,和男主角搅基的故事(大概)。欢乐吐槽向。
攻是主角,金手指快劈成金大腿的那种类型,受是主角光环笼罩下的苦逼配角,二缺又少根筋。看了开头挺有意思的,打算继续看,希望别烂尾啊。
№20 ☆☆☆=-=2012-07-12 19:37:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主