关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:文荒什么的最讨厌了!翻来覆去只有旧文看的感觉太郁闷了!大家来写下昨天、今天、明天看的文如何?Ⅷ [3007]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
开新贴!
和谐友爱的推文扫文,掐架请出贴。

№0 ☆☆☆=v= 2012-04-25 21:16:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没链接
№1 ☆☆☆= =2012-04-25 21:18:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

新帖按抓
№2 ☆☆☆= =2012-04-25 21:18:25留言☆☆☆ 

那啥,我做了链接写了格式,被吞了?
№3 ☆☆☆=v=2012-04-25 21:19:01留言☆☆☆ 

没链接!
№4 ☆☆☆lemonade2012-04-25 21:19:25留言☆☆☆ 

和谐友爱的推文扫文,掐架请出贴。

第一帖
第二帖
第三帖
第四帖
第五帖
第六帖
第七帖

每篇后面附一句话短评或者简介,比如“同人,不错”“结局出人意料”“看着很累”随便写几个字就行!相互交流一下,大家都不文荒!
同样,求文贴罗卜青菜,尽量不要攻击别人的推文
格式举例
昨天:《缘来是猫》变猫文。题材爱,文有点失望
今天:《盗信情缘》怎么说呢,一开始我没想到会是这个cp
明天:《重生之魔法师》看到很多人推
最近想推荐给大家的一本书:《破罐子破摔》,重生,痞子受,3P,三国背景。后半部分有点乱。
最近想被推荐的文:网游的
№0 ☆☆☆Lz于2010-08-18 09:10:27留言☆☆☆
№5 ☆☆☆=v=2012-04-25 21:23:26留言☆☆☆ 

希望这楼能出现更多质量好一些的文啊!!要谨记萝卜青菜,各有所爱!写文不容易,除了抄袭,请多给作者一些鼓励!当然,被雷到了适当发泄下也有利于身体健康XD~
№6 ☆☆☆拾壹2012-04-25 21:25:56留言☆☆☆ 

哟,新楼按抓!
№7 ☆☆☆海上调情师2012-04-25 21:27:47留言☆☆☆ 

今天
龚教授家的男保姆
LJJ连载
水仙攻人妻受,挺轻松的
受是99年的高中生穿越过来的被攻捡回去当了保姆
两人互动很好玩
看水仙攻各种纠结挺好笑的
至于H,挺带感
但是!前戏真心太长!  

№2925 ☆☆☆==于2012-04-25 21:01:56留言☆☆☆
开新楼了带过来按爪
№8 ☆☆☆==2012-04-25 21:31:52留言☆☆☆ 

新楼按抓
最近看的下的都是长篇古风,求推最近完结的300k一下的现代文ww
№9 ☆☆☆R.L2012-04-25 21:32:46留言☆☆☆ 

新楼按抓
№10 ☆☆☆=-=+2012-04-25 21:33:03留言☆☆☆ 

按抓,今天准备看《困流》,基友推荐的,不知道好看不。
№11 ☆☆☆吹风机焦躁症2012-04-25 21:35:30留言☆☆☆ 

最近一直在看《跳梁小丑混世记》,终于快连载到有JQ的部分了,希望能在两本内□□双修一下。
№12 ☆☆☆==2012-04-25 21:36:01留言☆☆☆ 

最近的感想,天热了可能有点让人容易暴躁……
希望大家写读后感归写读后感,就算不喜欢一篇文,也请尊重喜欢那篇文的人,没必要因为个人不喜欢、不理解别人为什么喜欢就去攻击那篇文、攻击喜欢那篇文的人……(抄袭另算)
不容别人说你讨厌的文的半句好,实在有点让人哭笑不得。
这个……文如食物,人有各种口味,别人爱吃的未必合你口味,你爱吃的未必是别人的口味,大家互相理解嘛。
文荒帖的重点是是来互相【分享】和互相【交流】,而不是强迫别人不喜欢一篇文、也不是强迫别人喜欢一篇文。
世界上的事物正因为有不同才更精彩呀。
(给大家分绿豆粥降火)
^v^

№13 ☆☆☆= =2012-04-25 21:37:53留言☆☆☆ 

今天——《重生之苏爷》——感觉情节杂乱无章,而且人物相当摆谱,动不动就要显示主角如何高人一等,在他面前其它人不是战战兢兢就是痴迷无限,完全不知道这人有什么地方值得爱的,太模式化了。。。。看了十分一就弃了~~~
№14 ☆☆☆猫都2012-04-25 21:44:19留言☆☆☆ 

打卡
№15 ☆☆☆蓝垫板2012-04-25 21:46:14留言☆☆☆ 

新帖来爪XD
今天开始看 误入正途(还没看完)
另外从隔壁贴找了《从后宫诱逃到唐璜,我爱你》,小提琴首席VS大提琴首席,还没开始看。
№16 ☆☆☆没有……2012-04-25 21:52:01留言☆☆☆ 

今天和昨天:
《魔法与剑》貌似我逆CP了,还不错看
《种田之肥水不流外人田》看了一半,好久不看种田文了,对这种吃货文完全没有抵抗力,导致吃多了晚饭,到现在还很撑
№17 ☆☆☆= =2012-04-25 21:59:05留言☆☆☆ 

新楼按抓
№18 ☆☆☆拎得清2012-04-25 22:08:42留言☆☆☆ 

今天和昨天:
《魔法与剑》貌似我逆CP了,还不错看
《种田之肥水不流外人田》看了一半,好久不看种田文了,对这种吃货文完全没有抵抗力,导致吃多了晚饭,到现在还很撑  

№17 ☆☆☆= =于2012-04-25 21:59:05留言☆☆☆   

哈哈哈哈哈让我想起我最近复习了《史前男妻咸鱼翻身记》,这次和第一次看时心境都有点不一样。
第一次看时我挺想吐血,这篇文的cp观真的挺种马or杰克苏后宫……突然都好多万字了才安排攻二然后各种矫情之后喜滋滋3p起来的桥段看得我额角筋直抽,全文就俩亮点,一个是配角傻子的父子亲情写得不错——但是在知道傻子活着后主角居然那么久没告诉伤心的老父亲的神做法也让我受不了。第二个么,开发食物部分写得不错。
第二次看时……我只觉得这文的做饭部分真心让我胃口好……
至于主角……不把主角当主角、只把他当厨师之后,我看他顺眼多了- -(换成吃货视角后雷点就不是问题了)
№20 ☆☆☆= =2012-04-25 22:20:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主