关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:文荒什么的最讨厌了!翻来覆去只有旧文看的感觉太郁闷了!大家来写下昨天、今天、明天看的文如何?Ⅲ [3031]
收藏该贴
已收藏
只看楼主

上一贴有点难刷了,GN们在新楼继续吧!

前2贴地址
第1贴传送门

第2贴传送门

每篇后面附一句话短评或者简介,比如“同人,不错”“结局出人意料”“看着很累”随便写几个字就行!相互交流一下,大家都不文荒!
同样,求文贴罗卜青菜,尽量不要攻击别人的推文
格式举例
昨天:《缘来是猫》变猫文。题材爱,文有点失望
今天:《盗信情缘》怎么说呢,一开始我没想到会是这个cp
明天:《重生之魔法师》看到很多人推
最近想推荐给大家的一本书:《破罐子破摔》,重生,痞子受,3P,三国背景。后半部分有点乱。
最近想被推荐的文:网游的
№0 ☆☆☆Lz于2010-08-18 09:10:27留言☆☆☆ 
№0 ☆☆☆接力棒 2011-06-11 12:22:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

昨天,拓人的《高校生》系列,WW腔,放在1920年代背景下对话很有穿越感,当架空看不错,睡前读物,恩,要求不要太高=。=

今天:等收文
№1 ☆☆☆= =2011-06-11 12:28:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

昨天:
教你如何打怪兽,足足等了6章才进入正题,兴趣全磨没了,x之
希望作者以后可以稍微开门见山一点= =
今天:某正常向(非bg)清穿恶搞文。
结论:每个乾隆都爱和珅。
№2 ☆☆☆=v=2011-06-11 12:31:28留言☆☆☆ 

昨天  看了有GN推荐的《云朵面包》,有点腹黑但是相当BLX的受和钝感的乖宝宝攻,文比较短,很快就看完了,比较治愈系,攻从一个书呆子迟钝男变成忠犬攻比较萌,受一直都在“自作多情”和BLX上徘徊,总以为攻对他没意思,其实攻对他全部都是意思(……),然后他们HE了,中间小虐了一把
最关键的是(深吸一口气):别看番外啊番外看完后我就是一口凌霄血啊!!!!!全文最萌的男配角,作者你都申辩了N次人家又帅又专一,是不可多得的好男人,外加毒舌属性,进可闷骚攻退可毒舌受,为神马在中途出柜之后又在番外里BE了啊啊啊啊啊还特么的zzs了啊!!!!!为神马为神马,是想突出一家欢喜一家愁吗吗吗!!!

今天  《从天而降的泼墨大白马》   虽然我没看懂文题的意思……
整篇文是从一个来自扣扣上的误会展开的,受也附赠毒舌属性,目前没看到虐点,比较温馨的一篇大概,受目前很直,是小学教师,攻是大学生,年下大好(我没站错cp吧别告诉我逆了……),作为一名攻控表示此攻萌度不错,阳光大好青年一枚,为人正直热情而且心胸宽阔,鬼屋的一段很可爱,很豁达的一个小青年,目前还没有扫完

№3 ☆☆☆HHP2011-06-11 12:56:38留言☆☆☆ 

昨天  看了有GN推荐的《云朵面包》,有点腹黑但是相当BLX的受和钝感的乖宝宝攻,文比较短,很快就看完了,比较治愈系,攻从一个书呆子迟钝男变成忠犬攻比较萌,受一直都在“自作多情”和BLX上徘徊,总以为攻对他没意思,其实攻对他全部都是意思(……),然后他们HE了,中间小虐了一把
最关键的是(深吸一口气):别看番外啊番外看完后我就是一口凌霄血啊!!!!!全文最萌的男配角,作者你都申辩了N次人家又帅又专一,是不可多得的好男人,外加毒舌属性,进可闷骚攻退可毒舌受,为神马在中途出柜之后又在番外里BE了啊啊啊啊啊还特么的zzs了啊!!!!!为神马为神马,是想突出一家欢喜一家愁吗吗吗!!!

№3 ☆☆☆HHP于2011-06-11 12:56:38留言☆☆☆ 

云朵面包 有姐妹篇 万事如意 啊

写得是那对副cp,he了,个人觉得 万事如意 写得更圆熟一些,可萌了>w
№4 ☆☆☆= =2011-06-11 13:19:49留言☆☆☆ 

今天  《从天而降的泼墨大白马》   虽然我没看懂文题的意思……
整篇文是从一个来自扣扣上的误会展开的,受也附赠毒舌属性,目前没看到虐点,比较温馨的一篇大概,受目前很直,是小学教师,攻是大学生,年下大好(我没站错cp吧别告诉我逆了……),作为一名攻控表示此攻萌度不错,阳光大好青年一枚,为人正直热情而且心胸宽阔,鬼屋的一段很可爱,很豁达的一个小青年,目前还没有扫完

№3 ☆☆☆HHP于2011-06-11 12:56:38留言☆☆☆ 

受君时不时地撒癔症很戳HHP,吉第姑娘也挺有爱的,总得来说是一篇萌文~~
№5 ☆☆☆芒果2011-06-11 13:25:51留言☆☆☆ 

前两天:连着看了《泼墨大白马》和《庸人自扰》,都属于近期内能戳萌点的好文,推荐!
最近:在啃《流年一局棋》,刚看开头,围棋少年神马的很戳萌点,但节奏有点松弛过度,没有那种让人不睡觉也想盯着看下去的感觉。
看过有点小失望的:《替身》,设定不错,开头吸引人,越看越无力,弃。
№6 ☆☆☆= =2011-06-11 13:33:30留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2011-06-11 13:19:49留言☆☆☆ 
射射GN!!!   不然真是憋的慌啊!!!
№7 ☆☆☆HHP2011-06-11 13:35:58留言☆☆☆ 

同意万事如意比云朵面包萌,二缺狗腿受太有爱了

其实我就想首页按个爪
№8 ☆☆☆兜风啊2011-06-11 13:40:50留言☆☆☆ 

提个建议
不用每次都搬原lz的主楼吧
№9 ☆☆☆内什么2011-06-11 13:46:09留言☆☆☆ 

昨天:《拆弹精英》

重生文,受在失恋的打击下加入拆弹部队没想到挂了,重生后再次加入拆弹部队,认识了攻
算强强(?)面瘫上司攻x健气下属受,挺好看的
恩,从美军视角出发,驻扎伊拉克神马,有洗白美军的感脚,不能接受的GN慎入吧

今天:《公子变败家子》

重生文,古代的富家公子穿到现代,作为一个富家二世祖重生,目前看起来CP是同父异母的面瘫精英哥哥X二世祖外皮古代公子内心弟弟,扫了个开头,剧情和文笔都一般,打发时间吧

明天:待定,求推荐温馨生活化的文,攻受都是普通人,平淡度日的那种
№10 ☆☆☆困七2011-06-11 13:52:16留言☆☆☆ 

repo
楼里收的《最好的年华》,开头很惊艳,后来就俗套了。要是一开始就那么俗套,我也就不伤心啊,泪。。。。
№11 ☆☆☆--2011-06-11 13:53:27留言☆☆☆ 

昨天今天明天:《当凤凰男遇上孔雀男》
内容如BT,很搞的文。
№12 ☆☆☆==2011-06-11 13:54:28留言☆☆☆ 

昨天
《潇洒的荷包蛋》键盘系网游
讲小受当人妖散散心的时候被一位高人收养。
一般般吧

《我的师傅是神仙》
并不觉得写得很好,不过把我虐哭了……
师徒cp。替身什么的。

这几天开了头看不下去的
《坑王狩猎计划》看了24%,总觉得别扭。
可能我偏见了吧,感觉这种读者和作者之间的深入互动女性之间比较多。见过的男读者男作者好像没这么腻歪。
作者应该有很多细节都取材于自己的经历甚至就来自xq。所以一边这样想,一边读起来特别奇怪。
是不是改成gl更合适些。不过改成gl我就不会看了。

《恶魔的枕边细语》看了57%
讲一个背时的男人打算跳楼的时候吸引了一个吸血鬼。
就觉得没什么兴趣看下去。

《太平游记》看了32%
古穿今。生生死死的文。金手指大开。
以前他的文还能打发时间看看,这篇好像差了点味。

《我站在离你最近的天涯》
看了一点点开头,校园背景。后面就是讲毕业后的事情。
但翻结局,小攻后来结婚了,小受还各种痴心。结局是小受死了。
所以不想回头把全文看完。
作者笔力蛮好的,我只跳着随便看看,都被虐的厉害。

《徐福记》看了61%
最精彩的就是这个标题了,题材是我非常喜欢的都市温馨小品
不过叙述挺无味的。以前看过这个作者的文也是差不多感觉。属于文笔干瘪吧。(个人看法。。。)

《鱼美人》看了69%
开头是田螺姑娘,不过换成鱼小伙。
没什么意思。即使设计了悬念,也没勾起我看下去的欲望

《重生之我只做你的明星》
看了27%,之后跳跳翻完了。
jj的v文,罗里吧嗦的。讲乖巧小职员附身美貌男宠,迷得金主七荤八素。
№13 ☆☆☆内什么2011-06-11 14:19:11留言☆☆☆ 

最近看的:《八年抗战》弃了,小白文本来就不是我的菜,那么长的琐事觉得好无趣,本来想转换一下心情没想到看了很多章都没有肉好暴躁直接弃了!《直线下坠》现代文作者文笔是我喜欢的那种,人设也没有我的雷点,本来以为要虐要be的没想到竟然he了,剧情可以,推荐。《起居注》设定很有趣蛮轻松的,但是美攻壮受?让我有种逆cp的感觉,其他都没什么问题。《谢苏》很喜欢当全年龄看,作者文笔大好我看的很慢觉得很费劲,还没看完,感情戏不浓但是非常精彩。
№14 ☆☆☆给我肉!2011-06-11 14:26:26留言☆☆☆ 

今天看的《长生》,霹雳龙剑同人,不知道是不是排版问题,看着看着男主之一就消失了,然后从青梅竹马变成争权夺势争风吃醋……????
№15 ☆☆☆= =2011-06-11 14:43:34留言☆☆☆ 

GN们能不能顺便把作者加上去啊?每次看到文名却不知道作者很难搜的
№16 ☆☆☆=^=2011-06-11 14:59:25留言☆☆☆ 

昨天:《月上重火》这个是BG文,大家可以跳过。

今天:《清风眠月之苍穹喋血》古风武侠。

明天:目前没想好,打算重温下《金玉王朝》,民国文。
№17 ☆☆☆╮(╯▽╰)╭2011-06-11 15:13:24留言☆☆☆ 

公子变败家子
开头看了很期待,那个古代穿越来的公子年少英雄,出身大家,诗书礼乐琴棋书画样样精通,还有一身好武艺,跟着皇子打仗时为了救皇子而死
变成败家子后,家里有个大哥,本来弟弟特别废,除了花天酒地惹事生非别的不会,换了个弟弟后觉得弟弟越变越好了
但是,雷点跟着就来了!!
这个公子变了败家子后,发现这个大哥特别疼爱弟弟,渐渐的弥补了前世没有得到的亲情
接着,在大哥和家里仆人的疼爱和宠爱下,这位前世那么英武的公子(算是十八项全能吧!!在家从小被父母兄长逼着学习各种本事,先是进皇宫当伴读,接着跟皇子上战场,应该通达世情,应该很厉害吧!!)突然从十八岁变成八岁了!!
白得让人难以忍受!!!!!
№18 ☆☆☆= =2011-06-11 15:24:15留言☆☆☆ 

全本戏:一开始能看下去,后来不知为啥看不下去了感觉有点罗嗦。
№19 ☆☆☆= =2011-06-11 15:29:28留言☆☆☆ 

昨天:末日之后BY刁民
上一帖楼收获的,很好看,虽然结局很坑爹。如题是世界末日之后外星人(阿凡达)攻占地球的文。地球人变成了阿凡达们的老婆,地位很高,因为阿凡达们很难繁殖,但是据‘研究’表示,跟地球人结合就能将生育率提高到百分之五百,于是阿凡达们就开始抢地球人了。丑攻强受吧……

今天:军装美人BY飞镖阿大
先开始还蛮感兴趣的,受很漂亮,但是家境很穷,平常在学校里一直是翩翩佳公子的贵族美少年形象,以甜美外表压榨学校里的贵族公子们来维持生计(家里有个没用的落魄父亲),小攻有1,2,3个。越看越觉得像是作者在作BL养成游戏,CP其实一早就看出来了,但是却总是吊住读者的胃口牵强地将小受频频落入其他攻的手里……看得我很郁闷很纠结。后来就不看了...

明天:不知道,慢慢地搜寻吧。
№20 ☆☆☆小想2011-06-11 15:42:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主