关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:文荒什么的最讨厌了!翻来覆去只有旧文看的感觉太郁闷了!大家来写下昨天、今天、明天看的文如何?Ⅵ [3003]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
姑娘们,这几天XQ还在调试改进中,这帖子处理记录已经拖了很长了,文荒这帖大家收拾一下开新帖吧  

№1271 ☆☆☆ 橄榄于2011-11-25 00:31:38留言☆☆☆   

so……为了减轻一下红大衣工作量,干脆开新帖吧
非常时期希望这贴也能继续热闹推文><

第一贴

第二贴

第三贴

第四贴

第五贴

每篇后面附一句话短评或者简介,比如“同人,不错”“结局出人意料”“看着很累”随便写几个字就行!相互交流一下,大家都不文荒!
同样,求文贴罗卜青菜,尽量不要攻击别人的推文
格式举例
昨天:《缘来是猫》变猫文。题材爱,文有点失望
今天:《盗信情缘》怎么说呢,一开始我没想到会是这个cp
明天:《重生之魔法师》看到很多人推
最近想推荐给大家的一本书:《破罐子破摔》,重生,痞子受,3P,三国背景。后半部分有点乱。
最近想被推荐的文:网游的
№0 ☆☆☆Lz于2010-08-18 09:10:27留言☆☆☆
№0 ☆☆☆== 2011-11-26 01:17:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好像现在又好了…所以那个楼应该可以继续?
№2 ☆☆☆啊哦2011-11-26 01:38:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是啊……审核已经好了……那楼可以接着用……
№3 ☆☆☆--2011-11-26 01:39:20留言☆☆☆ 

今天:重温,很萌,看完番外结局很惆怅,明明是HE啊…对攻对受1对受2都有种说不清道不明的感伤
№4 ☆☆☆= =2011-11-26 03:30:25留言☆☆☆ 

有肉呀,谁说没肉,肉末也是肉你们不能无视它
另外1278L的GN我可以告诉你感情戏还挺多的,当然跟灰塔笔记的感情戏和肉量不能比,但还是不会让你失望的- -而且灰塔笔记里的三个小攻幽灵棋手里都有基本相同类型的,还能一一对上号= =
这样的剧透您还满意么  

№1307 ☆☆☆蛋清羊尾于2011-11-26 01:56:23留言☆☆☆ 
多谢姑娘!难道三个攻分别是林X,韩X和正牌攻咩?
其实我觉得灰塔笔记的肉不是很多哎,很多还是点到即止恰到好处的肉,确恰恰非常戳我的萌点。
唔……继续去看幽灵棋手。
№5 ☆☆☆= =2011-11-26 10:35:35留言☆☆☆ 

这两天在看遇蛇 暂时没发现亮点
№6 ☆☆☆(^.^)2011-11-26 10:54:59留言☆☆☆ 

新帖留爪
旧帖可以继续回复呀
№7 ☆☆☆小鱼2011-11-26 11:01:14留言☆☆☆ 

这两天在看遇蛇 暂时没发现亮点  

№6 ☆☆☆(^.^)于2011-11-26 10:54:59留言☆☆☆
我是从第一世的后半段开始萌上这篇文的……看到大蛇钻坟的时候虐死了。
姑娘坚持下去说不定会有亮点哦……
№8 ☆☆☆= =2011-11-26 11:11:06留言☆☆☆ 

这两天在看遇蛇 暂时没发现亮点&#160;&#160;

№6 ☆☆☆(^.^)于2011-11-26 10:54:59留言☆☆☆
我是从第一世的后半段开始萌上这篇文的……看到大蛇钻坟的时候虐死了。
姑娘坚持下去说不定会有亮点哦……
№8&#160;☆☆☆= =于2011-11-26 11:11:06留言☆☆☆

对这文说不上多喜欢,但是还是看完了
大蛇钻坟那段确实太虐了,看得难受死了……
№9 ☆☆☆- -2011-11-26 11:19:56留言☆☆☆ 

对这文说不上多喜欢,但是还是看完了
大蛇钻坟那段确实太虐了,看得难受死了……

№9 ☆☆☆- -于2011-11-26 11:19:56留言☆☆☆ 
第一世看了个开头和结尾 大蛇钻坟虐不过番外狼崽子在他们死了后孤孤单单过了500百年最后被打击到钻坟自杀啦啦啦啦啦
№10 ☆☆☆- -2011-11-26 11:31:15留言☆☆☆ 

昨天《网游之演技一流》小白文还行
今天《遇蛇》重温一遍
明天,可能《小明星》
№11 ☆☆☆=_=2011-11-26 11:50:59留言☆☆☆ 

fox 的新文
监狱里的一个罪犯爱上了他的室友,但他室友是个被冤枉了的间谍,现在间谍沉冤得雪出狱了还在追女人,罪犯重见天日的机会渺茫……
怎么有一种快be了呢T T

万家鬼火
看了开头第一个故事,阴森森的像恐怖片,不得不说作者氛围营造的妙极了,如临其境啊。但是受那种迟钝(应该说是傻吧)的性格看得我真的很难受,里面都没有正常人= =
№12 ☆☆☆很带感2011-11-26 12:39:26留言☆☆☆ 

第一世看了个开头和结尾 大蛇钻坟虐不过番外狼崽子在他们死了后孤孤单单过了500百年最后被打击到钻坟自杀啦啦啦啦啦
№10 ☆☆☆- -于2011-11-26 11:31:15留言☆☆☆ 

个人觉得狼崽最后自杀的真莫名其妙……我算不上喜欢这文,不过觉得中间那段狼崽和皇帝的番外挺有味道,结果结局后的狼崽番外看得我一口血 = =|||

昨天:各种肉

今天:大概网游吧
№15 ☆☆☆w_w2011-11-26 13:10:10留言☆☆☆ 

昨天:《东宫他哥》非常好玩的宫廷文,大皇子和太子的故事HHP一直处于碎掉的边缘~肉是糖醋味的~

东宫他哥的结局到底怎样?不是听说BG了吗= =
№16 ☆☆☆= =2011-11-26 13:16:05留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆- -于2011-11-26 11:31:15留言☆☆☆ 

个人觉得狼崽最后自杀的真莫名其妙……我算不上喜欢这文,不过觉得中间那段狼崽和皇帝的番外挺有味道,结果结局后的狼崽番外看得我一口血 = =|||

昨天:各种肉

今天:大概网游吧
№15 ☆☆☆w_w于2011-11-26 13:10:10留言☆☆☆ 

大概狼崽不是因为答应要找他,早跟着两个爹爹去了吧,找到了发现对方不需要他,于是觉得再没人需要他了,就去随着父亲投胎转世了
№18 ☆☆☆- -2011-11-26 13:21:45留言☆☆☆ 

fox 的新文
监狱里的一个罪犯爱上了他的室友,但他室友是个被冤枉了的间谍,现在间谍沉冤得雪出狱了还在追女人,罪犯重见天日的机会渺茫……
怎么有一种快be了呢T T

这篇叫什么名字??
№19 ☆☆☆= =2011-11-26 13:22:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主