关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自己做不到就觉得别人不能行?
自己不配就全世界不配?
别人有钱,就怀疑别人是小偷?
真的,红眼病一辈子扑街好嘛?
№0 ☆☆☆==|d7ed14e2 2020-06-30 15:13:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈哈哈哈哈
突然解码了是哪件事情,get到了。
№1 ☆☆☆|dc0d670b2020-06-30 16:16:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我就想知道那些没有实锤的,最后会跟人道歉吗?
№2 ☆☆☆==|d7ed14e22020-06-30 16:19:06留言☆☆☆ 

怀疑就去举报,或者找编辑,连等个结果的耐心都没有,急匆匆挂碧水找认同,这不是红眼病是什么?碧水儿替你断案?还有结果下来又各种不信的……
这样的事情也不是一次两次了。
№3 ☆☆☆==|d7ed14e22020-06-30 16:22:30留言☆☆☆ 

昨日最佳:我怕我的一时心软,错过了三大。
楼上如果很气,可以细品这句。这句话,我不知道有没有人留意到。帖子楼里。
吃瓜群众撤退. jpg
№4 ☆☆☆|dc0d670b2020-06-30 16:34:23留言☆☆☆ 

昨日最佳:我怕我的一时心软,错过了三大。
楼上如果很气,可以细品这句。这句话,我不知道有没有人留意到。帖子楼里。
吃瓜群众撤退. jpg
№4 ☆☆☆。|dc0d670b于2020-06-30 16:34:23留言☆☆☆

“我可能因为一时手软而错失了能苟到的首红。”是这句话吗?一个空星的作者说的……
№5 ☆☆☆==|d7ed14e22020-06-30 16:46:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
“我可能因为一时手软而错失了能苟到的首红。”是这句话吗?一个空星的作者说的……
№5 ☆☆☆==|d7ed14e2于2020-06-30 16:46:53留言☆☆☆

首红?
№6 ☆☆☆|9a5896412020-06-30 16:52:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
首红?
№6 ☆☆☆。|9a589641于2020-06-30 16:52:51留言☆☆☆

我是复制的原话。
№7 ☆☆☆==|d7ed14e22020-06-30 16:55:58留言☆☆☆ 

这期的鞭腿还有一个巧合的事情。就是某本大佬的文,原本是鞭腿第一或者第二的,涨幅肉眼可见也可以。然后被举报锁文了。没上成这一期。
这个事情,楼上也可以一起品品。
八卦路人吃瓜小渣渣撤退。
№8 ☆☆☆|dc0d670b2020-06-30 17:01:35留言☆☆☆ 

啊这……我是不是又错过了什么瓜
№9 ☆☆☆……|5b7694bd2020-06-30 17:04:54留言☆☆☆ 

最绝的是,只要去鸽学家看看这本书后面一位紧咬数据的就可以解码。
连续两天的数据即可(这里可以观察到说漏了嘴的),或者是初始数据(这里可以观察到maybe举报范围,反正肯定不是本人下场的)
三大的位置四个。
贱兮兮吃瓜群众这次真的真的撤退了。
№10 ☆☆☆|dc0d670b2020-06-30 17:17:19留言☆☆☆ 

最绝的是,只要去鸽学家看看这本书后面一位紧咬数据的就可以解码。
连续两天的数据即可(这里可以观察到说漏了嘴的),或者是初始数据(这里可以观察到maybe举报范围,反正肯定不是本人下场的)
三大的位置四个。
贱兮兮吃瓜群众这次真的真的撤退了。
№10 ☆☆☆。|dc0d670b于2020-06-30 17:17:19留言☆☆☆

其实举报或者告知编辑都没什么,但是直接挂碧水找认同还不觉得自己红眼病,就有点意思了。
№11 ☆☆☆==|d7ed14e22020-06-30 17:20:41留言☆☆☆ 

贱兮兮吃瓜群众再补充一个线索:举报锁文那位,以及这次鞭腿这本的名头都是色情。
这个是会锁文的,如果内容确实有这部分。但是举报编辑,是不会锁文的,这意味着下次排榜是有可能上的。
被锁文的大佬就是确实有这部分内容,所以被套住了。

这次,真的真的真的要撤退了。
——小贱贱吃瓜群众
№12 ☆☆☆|dc0d670b2020-06-30 17:26:00留言☆☆☆ 

什么瓜呀
№13 ☆☆☆|d007f3912020-06-30 17:56:08留言☆☆☆ 

刚刷微博,发现推文号推了顺位四。
有点意思。
虽然知道推文号凭和少部分作者熟悉程度偶尔夹带私货一下。
这瓜真血肉丰满。
№14 ☆☆☆|dc0d670b2020-06-30 19:49:12留言☆☆☆ 

这期的鞭腿还有一个巧合的事情。就是某本大佬的文,原本是鞭腿第一或者第二的,涨幅肉眼可见也可以。然后被举报锁文了。没上成这一期。
这个事情,楼上也可以一起品品。
八卦路人吃瓜小渣渣撤退。
№8 ☆☆☆。|dc0d670b于2020-06-30 17:01:35留言☆☆☆

哪个?
№15 ☆☆☆|7b818dd72020-06-30 19:56:43留言☆☆☆ 

刚刷微博,发现推文号推了顺位四。
有点意思。
虽然知道推文号凭和少部分作者熟悉程度偶尔夹带私货一下。
这瓜真血肉丰满。
№14 ☆☆☆。|dc0d670b于2020-06-30 19:49:12留言☆☆☆

我去看了下,这一期除了榜一还有哪个算大神啊?
№16 ☆☆☆==|d7ed14e22020-06-30 20:26:23留言☆☆☆ 

被举报锁文的,我倒是知道一位,当时好像才更新了2,3章就被锁了吧。不知道楼上说的是不是这位。
№17 ☆☆☆……|5b7694bd2020-06-30 20:28:46留言☆☆☆ 

如果不是本人干的,那就是饭圈化的问题了。
算了,人也挺自得其乐的,不多评判了
№18 ☆☆☆|7b818dd72020-06-30 20:43:36留言☆☆☆ 

是昨晚重新开文的那个作者吗?举报的人真真有病
№19 ☆☆☆娜拉|b281c5dc2020-06-30 20:44:00留言☆☆☆ 

是昨晚重新开文的那个作者吗?举报的人真真有病
№19☆☆☆娜拉|b281c5dc于2020-06-30 20:44:00留言☆☆☆

dei,缩写ys
反正特别巧合,几个事情。
——纯粹吃瓜的路人
№20 ☆☆☆|dc0d670b2020-07-01 09:12:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主