关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么我看某些主受或主攻文的时候总会有人说什么“百合为什么分攻受”“如果是互攻就好了”“互攻才是真爱”,挺迷惑的(指的是一部分人)
№0 ☆☆☆|29cc4f1b 2022-06-25 18:42:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那我也挺迷惑的 百合为什么要分攻受。。
№1 ☆☆☆|ccd9a8f82022-06-25 18:45:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

主受或者主攻文下这么说的,你就回互攻党乞讨来了是吗。
№2 ☆☆☆|9f60dba12022-06-25 18:52:08留言☆☆☆ 

那我也挺迷惑的 百合为什么要分攻受。。
№1 ☆☆☆额|ccd9a8f8于2022-06-25 18:45:08留言☆☆☆

百合为什么不能分攻受呢?知道tp是什么意思吗
№3 ☆☆☆|29cc4f1b2022-06-25 18:54:20留言☆☆☆ 

你们说o和1的时候怎么不分了?
№5 ☆☆☆取个没有用的名字|95a626212022-06-25 18:59:19留言☆☆☆ 

去问晋江为什么给攻受标签,看好标签好吧!互攻看互攻,或许还有不明。不理解也不是ky的理由
№6 ☆☆☆|9f60dba12022-06-25 19:00:30留言☆☆☆ 

虽然我是互攻党 但是ky还是哒咩 别人作者标了主受和主攻 就不应该跑去宣扬互攻
№7 ☆☆☆|410674a02022-06-25 19:05:18留言☆☆☆ 

大家都去支持自己喜欢看的 那喜欢的文才会越来越多
№8 ☆☆☆|410674a02022-06-25 19:06:14留言☆☆☆ 

我不喜欢百合分攻受,你来我往,大家都爽到最好了
№9 ☆☆☆= =|9865fca62022-06-25 19:10:09留言☆☆☆ 

我就是反感那些ky的人好吧,萝卜青菜各有所爱,互攻就高贵了?
№10 ☆☆☆|29cc4f1b2022-06-25 19:15:30留言☆☆☆ 

有些人能不能少管别人的相处模式啊?非要定义什么才是好的,什么才是对的,ky而不自知吗
№11 ☆☆☆|824c37532022-06-25 19:16:44留言☆☆☆ 

哪都有ky怪,互攻文里ky站攻受还少了?都一样,ky怪满地跑
№12 ☆☆☆|730a9a4f2022-06-25 19:20:18留言☆☆☆ 

我不喜欢百合分攻受,你来我往,大家都爽到最好了
№9 ☆☆☆= =|9865fca6于2022-06-25 19:10:09留言☆☆☆

+1
№13 ☆☆☆|ccd9a8f82022-06-25 19:36:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№3 ☆☆☆。|29cc4f1b于2022-06-25 18:54:20留言☆☆☆

当然知道 挺讨厌分tp,01的,都是女孩子,互相宠爱不好吗?
№14 ☆☆☆|ccd9a8f82022-06-25 19:38:10留言☆☆☆ 

喜欢分攻受(√)
不喜欢分攻受(√)
喜欢分攻受的去互攻文ky为什么要互攻/不喜欢分攻受的去分攻受的文ky为什么不互攻,有多远爬多远
№15 ☆☆☆CORE|b51194842022-06-25 19:38:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
当然知道 挺讨厌分tp,01的,都是女孩子,互相宠爱不好吗?
№14 ☆☆☆额|ccd9a8f8于2022-06-25 19:38:10留言☆☆☆

可以,互攻文,请
№16 ☆☆☆|9f60dba12022-06-25 19:50:30留言☆☆☆ 

互攻YYDS,但我不会去主攻文里说要作者写。
№17 ☆☆☆|9cf2d4342022-06-25 19:54:42留言☆☆☆ 

但是现实里的拉拉都是互攻吧,要不然怎么纾解
№18 ☆☆☆|9cf2d4342022-06-25 19:55:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№3 ☆☆☆。|29cc4f1b于2022-06-25 18:54:20留言☆☆☆

阿,这,TP不是攻受的意思吧。
№20 ☆☆☆|9cf2d4342022-06-25 19:56:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主