关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我对SHANE很有爱。
HLL的帅气的一只啊。
另外大爱BETTE大人~~是另一种范儿的女人,也相当帅气。
不知道又好奇的人去百度之吧。
fufu~~

№0 ☆☆☆伪les 2008-09-28 15:42:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那片子我看的好囧………………应该怎么说呢,让我更加坚定的相信了我是一个传统的中国女人=。=
№1 ☆☆☆打卤面君2008-09-28 20:20:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

取来锻练听力……
结果发现 “嗯嗯啊啊哈哈”……很多。。。
开始很萌Tibette 后面发现这两只太纠缠了。
还有Shamen。。。分了唉~~~~~
怒Dana挂了~~~~
其实1开始很讨厌Alice 后来发现Alice口语很好听。
№2 ☆☆☆只看GL文2008-09-28 20:32:20留言☆☆☆ 

Dana运气不好,那年正好是“世界防治乳腺癌”年……为了让这个问题引起广大姐妹们的高度重视,编剧和导演只好让网球冠军提前收工了……= =

那集确实看得我泪流满面,前所未有地在Alice身上发现了悲剧色彩……
№3 ☆☆☆灰色精灵2008-09-28 21:52:46留言☆☆☆ 

那里边实在没有非常爱的人物 非要说的话 也就是shane了 无端觉得对神父confession那段很萌 尤其是其中一些话
№4 ☆☆☆pool2008-09-28 22:53:09留言☆☆☆ 

那集确实看得我泪流满面,前所未有地在Alice身上发现了悲剧色彩……  

№3 ☆☆☆灰色精灵于2008-09-28 21:52:46留言☆☆☆   
突然觉得LC真素细腻的男银啊~~~
歪楼僚~~~~
其实中途有萌过Mark的声线。。。
偶对声音没有抵御能力的~~~~~
№5 ☆☆☆只看GL文2008-09-28 23:21:06留言☆☆☆ 

P.S. Shane的一些TB造型我还模仿过呢~~~
纯粹觉得很洒脱~~~没有勾得MM上身。
Shane的声线换作男人的话。。。简直迷死姑娘我~~~~
话说萌TLW一个重要原因,原声非常好听啊!
有几个人不得不说
Joseph Arthur~~~ Damien Rice~~~~还有那个Rufus Wainwright
心心眼。
№6 ☆☆☆只看GL文2008-09-28 23:25:48留言☆☆☆ 

恩。。。我再歪楼。。。
记忆中看得我泪流满面的美剧到目前为止只有Grey's Anatomy了~~~~Seattle Grace是有生之年一定要去的了。。。咳。。都不知道有没有这地儿。
№7 ☆☆☆只看GL文2008-09-28 23:29:04留言☆☆☆ 

纪念下我的新马甲
№8 ☆☆☆持灌水歪楼执照2008-09-28 23:37:38留言☆☆☆ 

完了 我还没看美剧泪流满面过…… 大概是因为看不下太深沉的东西
格雷没看几集,HOUSE倒是很萌,我发现我萌大叔。。。怎么办怎么办
№9 ☆☆☆pool2008-09-29 04:55:50留言☆☆☆ 

Boston Legal吧~~~~大叔集合
№10 ☆☆☆持灌水歪楼执照2008-09-29 10:42:51留言☆☆☆ 

另外有人看这个片吗?

http://sponsor.verycd.com/emule/p3_760.htm

我还没看,不知道如何?貌似与TLW类似?
№12 ☆☆☆灰色精灵2008-09-29 15:12:18留言☆☆☆ 

LC我们指的是同一只Mark吗???????
№13 ☆☆☆只看GL文2008-09-29 18:26:26留言☆☆☆ 

说错了,应该是MAX……= =

原谅我……
№14 ☆☆☆灰色精灵2008-09-29 19:18:46留言☆☆☆ 

另外你知道哪里有下第五季吗?
№15 ☆☆☆灰色精灵2008-09-29 19:19:44留言☆☆☆ 

http://www.verycd.com/topics/230815/
№16 ☆☆☆只看GL文2008-09-29 20:53:33留言☆☆☆ 

谢谢,以前刻的盘读不出了。
№17 ☆☆☆灰色精灵2008-09-29 22:12:57留言☆☆☆ 

不用谢啦~~~~
呵呵~~~~
偶还是最萌GA~~~~今天才同朋友聊过Seattle。鸡冻!
№18 ☆☆☆只看GL文2008-09-29 23:11:58留言☆☆☆ 

MAX刚出来时候跟Jenny一起去和bette她们吃饭那段我看得很有感觉,讲完lobster那段之后镜头拉给她自己一种掉到外星世界的感觉
说起来MAX很有才啊,性格注定命运。我对这人物是又喜欢又不喜欢……

Shane同学对MAX的态度算是最好的了,充分认可充分宽容,虽然不是很理解。由此也是说Shane真是好娃。
№19 ☆☆☆pool2008-09-30 04:33:12留言☆☆☆ 

MAX最搞的镜头就是刚来的时候,一下车,需要有人给JENNY搬行李,SHANE正好出来迎接她们,她就跑过去拍了一下SHANE的胳膊,貌似还说,来吧,这是我们男人的活……SHANE当时的表情很窘……

其实我挺佩服导演柴肯的,真是什么都想到了。= =
№20 ☆☆☆灰色精灵2008-09-30 07:39:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主