关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
纯粹好奇……

注重情节的OO
注重文笔的XX

本人觉得情节很重要,但是情节要看3、5章才能看出点眉目
于是先挑的是文笔
№0 ☆☆☆pool 2008-10-30 10:28:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自然是文笔
有些狗血的情节,被某些人一写,我看的时候完全不在意,反而很有爱.
反之有萌点的情节也曾被人写雷掉过.

唉~我的萌点和雷点很近呀.
№1 ☆☆☆算了...2008-10-30 12:03:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ调查这么多,文写的如何了?放出我们看看嘛~
№2 ☆☆☆算了...2008-10-30 12:05:01留言☆☆☆ 

情节差,文笔好的可以多看几章,但一般看不到结尾;
情节好,文笔一般的可以坚持到底,只要不是语法错误太多,不分段的那种就行;
情节好,文笔差的……文笔太差也写不出好情节吧。
№3 ☆☆☆怪阿姨2008-10-30 13:32:36留言☆☆☆ 

挑文笔先。
本来是不是很在乎文笔的,但是网络文学,文笔不过关的占了80%。。不挑不行。。
于是挑了文笔,在挑剧情。10篇里面不到一篇能看了。
№4 ☆☆☆小白菜2008-10-30 13:43:57留言☆☆☆ 

xxoo
№5 ☆☆☆222008-10-30 15:02:42留言☆☆☆ 

情节...
文笔不要差到不能忍受就可
№6 ☆☆☆无法冷静自持2008-10-30 15:28:33留言☆☆☆ 

先OO再XX= =b

首先我要看腹黑御姐推倒可爱小受的文。
其次我要看文笔好的腹黑御姐推倒可爱小受的文。同因为有萌点但是文章太小白被雷过。

然后就是很不喜欢帅T攻的文,气场不合吧。
果然帅T还是要别扭害羞一点与外貌形成反差才可爱啊,茶~

№7 ☆☆☆最近很讨厌帅T2008-10-30 19:40:02留言☆☆☆ 

文笔出彩的,往往情节不出彩
反之亦然
№8 ☆☆☆囧.囧三囧四2008-11-02 23:55:08留言☆☆☆ 

看文笔,喜欢惊艳的文字
№9 ☆☆☆2008-11-03 08:19:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主