关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看你日志,就觉得不对劲,果然他有了问题
买张充值卡,再来盒长白山,就一直听你强作平和的叙述
不知道该怎样安慰你。劝和,心有不甘;劝分,又觉得以自己现在的立场有点卑鄙无耻。
插科打诨好一会儿你情绪好些了,又8起了我,说我什么都不对你讲。
老天,我能对你讲什么,难道告诉你我喜欢你!!!
№0 ☆☆☆不可说 2009-03-22 19:29:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵,喜欢啊喜欢啊
№1 ☆☆☆...好萌2009-03-22 19:36:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

从高三,对你感情好像就有一点点变质,只是当时忙于高考无暇理会。
散伙饭大醉一场,拉着他的胳膊告诫他好好照顾你,无奈到了极点。想起看过你的日记,后面整整齐齐把与他的短信往来记的清清楚楚。我就知道,我和你之间不仅仅是性别上的问题了。
就算是同性好友的位置,我也得和另一人分享。
大学依旧那副打扮,一次醉酒后把一同学当成了你,说你好多不该说的话,还好她不是多事之人。酒醒之后,迫于她的压力,卑鄙的把一哥们儿拉下了水,开始了一场莫名其妙的恋爱,幸好没耽误人家多久。
№2 ☆☆☆不可说2009-03-22 20:00:15留言☆☆☆ 

继续说吧,LZ,郁闷啊郁闷
今天好郁闷
№3 ☆☆☆KK2009-03-22 20:11:55留言☆☆☆ 

人一郁闷,连JJ也欺负人,许久没抽过了!!

你一直那么优秀,我知道,我也一直在拉近差距
你说想出去,我看看自己的gpa,只好一头扎进实验室,没日没夜都快死在里面。现在倒好,我就快考试了,你说要是你成绩不好就保研。
靠,你要早说我就准备跨考去了,哪用天天在实验室受摧残,还早早告诉老师意向变相放弃保送。
可是我恨不起来
现在担心的,是你有没有乖乖吃饭,有没有还在为他伤心流泪。
脑中一直浮现的,是那时新校区操场黑暗角落里你轻轻抽噎的背影。我一点办法也没有,理智不可能允许我就这样跑3000多公里去你那里。
№4 ☆☆☆不可说2009-03-22 20:29:28留言☆☆☆ 

啊,看到这里,心情好多了
...啊....
№5 ☆☆☆KK2009-03-22 20:31:42留言☆☆☆ 

啊,看到这里,心情好多了
...啊....  

№5 ☆☆☆KK于2009-03-22 20:31:42留言☆☆☆   
-----------------------------------------
额,难道你突然找到了心理平衡!!!!
我愈发郁闷了~~~~
№6 ☆☆☆不可说2009-03-22 20:36:35留言☆☆☆ 

挺怀念以前的,放假回家,可以不时聚一聚,虽然得让位给你的七朋八友以及他和她,但至少可以在一起。
同学聚会无非吃饭喝酒唱K搓麻,想起去年春节时候,握着你手放到兜里,绕着茶坊外散着步聊天,听你说学校前途时事和他。恩,忽略掉他,还是蛮幸福的。本想晚上去我家的,却阴差阳错的带回了A。现在想想,那几乎是最后一次能彻夜独处长谈的机会了,可能是天意。
以前一直在逃避,不愿意承认这种感情,虽然小说看得多,却不愿接受自己。想通之后,却更加痛苦。
№7 ☆☆☆不可说2009-03-22 20:59:07留言☆☆☆ 

看渺渺居然看的泪流满面,已经颓废了好久,应该振作一点了。实在不想到时候像电影里一样追着飞机大叫我喜欢你。
№8 ☆☆☆不可说2009-03-22 21:17:37留言☆☆☆ 

哎,

郁闷不仅一扫而空...居然有空同情起LZ来
№9 ☆☆☆KK2009-03-22 21:51:55留言☆☆☆ 

LZ在绿JJ也用这个马甲么?
№10 ☆☆☆2009-03-22 22:11:32留言☆☆☆ 

我也想有楼主这样的暗恋者~~实在幸福啊!!!
№11 ☆☆☆恩。。。。2009-03-22 22:16:42留言☆☆☆ 

郁闷不仅一扫而空...居然有空同情起LZ来  

№9 ☆☆☆KK于2009-03-22 21:51:55留言☆☆☆   

-------------------------------------------------------
其实能够娱人也不错

话说既然是树洞~~~~
如有雷同实属巧合
№12 ☆☆☆不可说2009-03-22 22:16:55留言☆☆☆ 

我也想有楼主这样的暗恋者~~实在幸福啊!!!
----------------------------
这个!!!
我现在一看见暗恋俩字就想撞墙
№13 ☆☆☆不可说2009-03-22 22:20:00留言☆☆☆ 

LZ乃无视我……(抚额
№14 ☆☆☆2009-03-22 22:21:13留言☆☆☆ 

学工的人太理智,你比我还理智。虽然我知道你在我面前展示的已经是你最柔软的一面了,可是还想要更多。
所以我从没有奢望过什么。可是,看着你的不幸福,我的痛苦是双重,一方面希望你有一份正常人的幸福;另一方面又为不能与你一起而郁闷。
你说的没错,我是生气了,我还一边答应你灭掉烟一边狠狠地抽着6块钱的劣质烟发泄。
你喜欢他,我不做评价。可我一直觉得,你值得拥有一个更好的。
突然听说明早有作业要交,现在的状态根本没心思画,再等会儿你的邮件,在这儿说声晚安,今晚别再失眠了
№15 ☆☆☆不可说2009-03-22 22:50:01留言☆☆☆ 

LZ乃无视我……(抚额  

№14 ☆☆☆默于2009-03-22 22:21:13留言☆☆☆
----------------------------------------------
我没有无视你,只是没指名罢了
树洞嘛,当然想到啥就用啥了,巧合罢了
№16 ☆☆☆不可说2009-03-22 22:52:22留言☆☆☆ 

6块钱的劣质烟

..........汗
№17 ☆☆☆合乎2009-03-23 07:42:35留言☆☆☆ 

和好了吗!也好
操场的冷风吹到现在,指尖还有一点麻。突然发现手表松了一圈,对我来说可能是好事。决定推掉所有事情,背单词,练作文,至少考个过得去的分数,你在哪儿,我去哪儿,只要再没那么多变数。至少在你需要的时候,能立刻出现。
一场闹剧。突然想起邱妙津了,你放心,我肯定不会走到他那步。不过就算发生了,你会有多在乎。
没买德芙,可能是心虚的表现。现在,就当复合礼物了。
虽然明知不说是最好的结果,我还是期待着能够担起这份责任的一天。
还有很长的路要走,知道你不会等我,老水牛也会迈开步子奋起直追的
№18 ☆☆☆不可说2009-03-25 21:45:58留言☆☆☆ 

卡卡,看来已经差不多恢复了哈
.........
№19 ☆☆☆一往而深2009-03-25 22:03:31留言☆☆☆ 

好吧,LZ我为你强大的意志力鼓掌……要是我能有你一半刻苦……我的人生就能辉煌了OTZ
№20 ☆☆☆排排做,吃红果2009-03-30 20:59:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主