关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
到处都和谐了,哪里可以看the l word
№0 ☆☆☆aa 2009-06-21 11:39:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1.电驴下载
2.找代理上YOTUBE
№1 ☆☆☆打卤面君2009-06-21 12:13:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

土豆就有啊...
比如这个..
http://www.tudou.com/programs/view/oXHN7W8FW9o/
№2 ☆☆☆..2009-06-21 12:48:59留言☆☆☆ 

无删节的H戏貌似一向都是只能靠下载
youtube和土豆之类能叫出名字的视频网站最多就是摆些删节的
№3 ☆☆☆酱油瓶子2009-06-21 12:57:46留言☆☆☆ 

请去买盗版光盘……
№4 ☆☆☆雀巢是攻2009-06-21 15:28:02留言☆☆☆ 

http://tieba.baidu.com/%C0%AD%D7%D6%D6%C1%C9%CF/shipin/
№5 ☆☆☆= =2009-06-21 16:04:17留言☆☆☆ 

以前迅雷就有下的,现在没有拉???还是上youtube看看吧,不过就是很麻烦
№6 ☆☆☆aaaaa2009-06-22 01:04:58留言☆☆☆ 

酷6上有。
№7 ☆☆☆nia~2009-06-22 21:18:53留言☆☆☆ 

电骡上拖avi下来,射手找字幕,over,俺就是这么干的
№8 ☆☆☆残影2009-06-23 12:26:19留言☆☆☆ 

唔……还好3月的时候就下完了……
№9 ☆☆☆我CJ滴囧2009-06-23 14:38:43留言☆☆☆ 

我看完了一遍……然后我删了……
?? 第二天后悔了又开始down……我是不是有病OTZ
№10?☆☆☆囧囧子于2009-06-24 19:46:59留言☆☆☆ 

排,俺也做过同样的事,拼小命拖下来,看完了脑子一抽就shift+del了,想想晚上又开机重拖= = =
另这片速度好慢,qaf都下来3集了,这片第一集还在hash...还是俺rp问题?
№11 ☆☆☆残影2009-06-27 13:15:29留言☆☆☆ 

emule
№12 ☆☆☆yao2009-06-28 02:16:23留言☆☆☆ 

都可以啦。不过楼主要换成中文名:拉字至上
№13 ☆☆☆。。。2009-07-01 23:33:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主