关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
事件:一位观念传统受教育程度不高中年妇女,和女儿生活在国外,某天醒来发现她闺女是个T……她对孩子“爱上女人”完全接受不能,觉得同性恋=神经病,恶心,不能见人等等,一哭二闹地(有没以死相胁我不知道orz)要求假结婚又要求生孩子,手段使尽希望女儿“明白过来”……可是女儿已经有爱人,僵持着弄得母女俩很痛苦。她觉得丢脸不敢告诉任何人,唯一告诉了的人也是想法相差仿佛解决不了问题。= =
无意中听完真是很可怜那姑娘,我知道这也是很多gay和les最终一定要面对的问题。我是想着那位母亲肯定听不进去闺女的辩解,希望通过第三渠道劝劝她,所以大家有什么这方面的经验?尤其是有什么通俗有力度的文章书籍推荐一下?我看了看李银河的那本亚文化,内容对家庭主妇们来说稍微深了点儿?
谢谢大家~~

P.S插个花:此母联系当地精神理疗院想把女儿送去,结果接待员听完跟她说:您可以回去了……我们院长就是个同性恋。XD
№0 ☆☆☆=ww= 2009-06-06 22:48:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

=口=于是这位妈妈也许应该和那位当地的精神病院长聊聊?
……各种意义上的………………
№1 ☆☆☆麦斯威尔是受2009-06-06 23:02:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

让这位妈妈赶紧去看心理医生,她的心理不太健康,有必要通过医学手段治疗以其及早康复。(严肃
№2 ☆☆☆酱油君2009-06-06 23:07:56留言☆☆☆ 

…我萌了院长…
№3 ☆☆☆内!2009-06-06 23:20:37留言☆☆☆ 

如果是我我不会这样直接,民可使之不可知之(也许表意不当),这个问题想过,结果是和家里人说,不相信男人,不喜欢小孩,不想结婚,然后说爱人也是,两个人在一起过过也不错,有人陪比没有人陪好,就这样用模糊的形容说,不要说什么不爱男人爱女人,父母那一辈是不理解的。。。摸下巴,我如果以后有对象就这样说,么有更简单,就说不想找,找不到喜欢的单身就好。
№4 ☆☆☆内陆性格2009-06-06 23:23:50留言☆☆☆ 

我对“某天醒来发现她闺女是个T”很感兴趣

为咩醒来就发现呢?难道……
№5 ☆☆☆我CJ滴囧2009-06-06 23:45:45留言☆☆☆ 

难道她对她妈妈做了什么=口=……
№6 ☆☆☆雀巢是攻2009-06-07 00:26:47留言☆☆☆ 

排排1L
№7 ☆☆☆阪面2009-06-07 00:31:11留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆内陆性格于2009-06-06 23:23:50留言☆☆☆ 
+1
№8 ☆☆☆流氓木有文化2009-06-07 00:31:58留言☆☆☆ 

…我萌了院长…  

№3 ☆☆☆内!于2009-06-06 23:20:37留言☆☆☆   
+1
№10 ☆☆☆车轱辘2009-06-08 12:46:27留言☆☆☆ 

之前两任女友都甩了我结婚去了 可是 我才是p啊啊啊啊
哎 于是我也准备交男友了
№11 ☆☆☆果茶2009-06-11 10:40:41留言☆☆☆ 

亲情与爱情,这么老套又现实的问题摆在眼前时大家是怎么办的?

我早想好了,先装傻,不成就装死……死猪不怕开水烫
№12 ☆☆☆算了...2009-06-11 11:16:01留言☆☆☆ 

前任因为父母之命一定要结婚遂弃我
所以觉得没有比亲情更烂的妥协理由
鄙之 唾之
MMD
№13 ☆☆☆阪面2009-06-11 15:35:18留言☆☆☆ 

于是……呃…………我真的会坚定的选亲情,因为我恋母= =
№14 ☆☆☆打卤面君2009-06-11 18:45:44留言☆☆☆ 

唔,爱上卤面君的人要桑心了
№15 ☆☆☆2009-06-11 19:04:58留言☆☆☆ 

惊,囧囧子要被炮灰?

卤面君不能拆我CP啊,内牛满面
№16 ☆☆☆酸奶瓶2009-06-11 19:19:15留言☆☆☆ 

哎要是这么简单就好,我和楼主说的差不多!叫老妈看书看电视她根本不能理解,只是一直强调女人总要嫁人的,总是勾通不了.
№17 ☆☆☆2009-06-29 21:34:40留言☆☆☆ 

老爸好点说女儿不想结就不结,但是老妈一听到就是一哭二闹三……本来在外地读书毕业工作都很完美,但因28还无男友被老妈哭回老家·
№18 ☆☆☆2009-06-29 21:42:17留言☆☆☆ 

一天终于受不了告诉老妈我是LES,就看老妈开始无声哭泣,第一次看老妈这样,一般她都大吵大闹,
№19 ☆☆☆倒霉皓2009-06-29 22:08:26留言☆☆☆ 

哎过了几天老妈不知道听了那个的鬼主意说给我相亲,没办法了闹的受不了只有去'本来只打算去免费吃一顿的'但是那些鬼男个个同意,有的都
№20 ☆☆☆倒霉皓2009-06-29 22:14:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主