关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天是我生日,正加班忙的不可开交呢。。。。
突然□□弹出对话框,“祝你幸福,永远开心,生日快乐”

再次晕倒,每年我生日,
这个筒子就会及时发来祝福信息,
以前她能搞到我电话号码时
就发短信+□□祝福
现在,估计没能力搞到手机号码了
结果就开始□□祝福~~~

我现在还是一如既往的觉得恶心阿
一想起来就觉得恶心,浑身不自在

№0 ☆☆☆B的BOBO 2009-05-25 19:36:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虽然偶爱八卦…但GL转百合
№1 ☆☆☆UFO灰了~~2009-05-25 19:37:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我跟这筒子的渊源要追溯到小学3年级,
恩,今年我25,10几年了吧。

小学时我是班长,这个筒子(简称C吧)
是转学到我们班的,当时老师说让我多关照一下新来的同学。
我也没觉得自己怎么多关照了,
根据后来这筒子的表述,当时是感受到了我的关心和关怀
深感温暖。。。晕
我回想阿回想,怎么也没想出特殊点
也就是班级活动多关照她参加一下,多让同学们了解她
不要显得太孤立。

记得是小学6年级,毕业,考完升初考试
班里组织去游玩。恩,当时班里有个小男生很喜欢我
算了,俺比较早熟吧,现在想想,小学6年级懂个啥。
出去游玩的那一天,那个男生都混在我们的小分组
帮我提包,帮我撑伞(不知道为啥,现在想想好搞笑,
俺华丽丽的萝莉时代阿)
其实我也不怎么喜欢那个男生,主要他比我矮,晕。。。。
原谅我,小学毕业就飞长到168CM了(话说读大学前还见过
那个男生,人家已经威猛的高过我半个头了,我还在173徘徊)
№2 ☆☆☆B的BOBO2009-05-25 19:46:39留言☆☆☆ 

LS的,你表吓我,,,C筒子应该不会上ZS的吧

继续开八,也不知道为啥要写出来,
只是我这么多年,一直很费解阿,这个C筒子究竟对我是啥感觉
难道她真的是拉拉????
而且以前还害怕过,害怕C筒子影响我以后的生活。
不过现在看来,应该不大可能了。

那天小男生的积极表现(就叫X吧),明显让C筒子很不爽
而且是很明显阿,否则我怎么也不会想到这方面阿。。
突然想起,要是个女生喜欢我,那也太夸张了
本能的有点抗拒,结果就经常跟那个男生还有其他女生一起
疏远那个C筒子。

一天的游玩结束之后,X送了我一个礼盒,包装的很精致
而C,也很神秘的给了我一个信封。。。。

№4 ☆☆☆B的BOBO2009-05-25 19:56:47留言☆☆☆ 

喜欢 一个人  应该 是不分性别的

那位 只是喜欢 LZ 你这个人而已  

意外 的只是 LZ 和她的性别相同而已

№5 ☆☆☆RUKA2009-05-25 20:02:08留言☆☆☆ 

我背着包回家了,路上拆开了X送的东东
是个八音盒,哎~其实X送过我很多东西,我不收,继续送,
放在我书桌上就走人,小学阿小学,也不知道他哪来的钱。
当时根本不敢拿回家去,就总是放在我一个好朋友家里。
扔掉的话也觉得挺可惜的。。囧

那天还是把礼盒给我好朋友了
完全忘记C的那封信,揣回了家。
到家之后翻包包,发现了信,趁爸妈不在,就打开看了
一看,可把我给吓了一跳
满篇都是用红笔写的,晕。。。。颜色还非常鲜红
估计是红墨水
内容都是“喜欢啦,爱啦,很想和我在一起拉”之类的。
最后的署名下面,还滴了几滴红色,据她描述
是她手指的鲜血阿!!!!!!!!!!

当时我简直给吓呆了,话说X男生以前也给俺写过肉麻兮兮的
情书,但是这满篇红色情书还真没见过,尤其是最后那几滴
传说中的鲜血。。。。。。。
№6 ☆☆☆B的BOBO2009-05-25 20:04:30留言☆☆☆ 

哎~看来大家只对男男感兴趣。。
回家了
№8 ☆☆☆B的BOBO2009-05-25 20:15:24留言☆☆☆ 

你不是D的BOBO麽?
№9 ☆☆☆灰太郎2009-05-25 20:19:02留言☆☆☆ 

不要坑~~

我想象了一下,要是我十二岁的时候,有女生给我写血染的情书……还被我妈看到了……

那是多么震撼的狗血剧啊!
№10 ☆☆☆抱抱2009-05-25 20:29:07留言☆☆☆ 

为什么百合堂的会来ZS?
№11 ☆☆☆换了马甲你还认识我吗2009-05-25 20:37:19留言☆☆☆ 

呃~有两个BOBO,人家是D,
我只是个B,区分一下了。。。

还有,啥是百合堂?我一直只混ZS
不知道有这个地方。。。

有人看那就继续吧~

我看着被老妈拼起来的信,心里不知道是啥滋味,
感觉很羞耻,,哎,如果是说X同学,还好
男生喜欢女生也很正常,但是偏偏是C!还被老妈看到
我自己一个人别扭也算了,害得老妈也难过

老妈问这个C究竟叫什么名字,她想找找C的妈妈谈谈。
(因为当时都是一个厂的)
一听我慌了,心想又一个妈妈要受打击了
不过也能理解,老妈当时怕C再采取啥行动而影响我的心情,
因为当时我是班上前几名那种,初中时考了我们厂子弟中学
的重点班,为了继续练琴考个级,就没有去考省重点,
打算升高中时去考省重点。
而进了子弟中学,基本就是和小学差不多的一些同学
只不过不是同班而已。
C也是在这里读中学,老妈很怕初中这3年她在折腾出些事情来。
而C,看起来确实也是生猛类型的,很男生,说话做事都很彪悍~

后来妈妈还是没有去找C的妈妈,但是说让我别太放在心上
大家正常同学就是了,别刻意疏远,也别过于亲密
C信中还提到我对她很关照,让她觉得很开心
老妈还问了我半天,究竟怎么关照人家了,晕~~~

等到那年开心,俺也是初中生了
每天专心的学习,练琴,但是不知道怎么
其他很多班上就开始传,C喜欢我了。。。
泪奔!!!!

№12 ☆☆☆B的BOBO2009-05-25 21:19:44留言☆☆☆ 

哎 我被个暗恋多时的同性拒了一段时间了,刚开始很难受,后来不咸不淡地谈了个男朋友,心里还是。。。哎
№13 ☆☆☆还是放不下2009-05-25 22:45:19留言☆☆☆ 

那个时候我已经根本不和C来往了
因为不同班,也很少交集
而我们重点班的课本里也比其他班要多一些
也不经常出去在教室走道里玩,下课不是老师还在讲台上
口水直飞,就是我们还得写各种作业。

但是坏事传千里啊,还是时不时有人说那谁谁喜欢我
而且笑的还很诡异,泪。。。
话说,那时96,97年的样子,哪有什么BL,GL,
不像现在还被写成文,甚至有些非主流当作主流一样
打扮的酷酷的,身边领一个可爱的小MM,
那时对我们来说!就一个字——囧啊!!!!!

而C同学呢,依然就用她那默默的眼神这么关注着我
体育课是2个班一起上,碰巧是我和她在的班
我个子高,又总是被老师赋予带队的责任
有时候玩什么项目,C就时不时的找我说说话,
无非就是些乱扯的话题,我就不咸不淡的回答,
有时候突然我无意间转过头,就看到她正在看我。。。。
我当时真的,真的想告诉她!我喜欢的是男生!
可是又觉得这样说太直接,反正我这人脸皮又比较薄
也一直没说出口。。。。

初中发生过的雷事不少
期间,其他班上一个混混追我(我囧一下,完全不是一世界的人,也不知道有啥交集),那混混是留级生,长的比较帅,就是不好好学习,我们是小学同班来着。。
大概潜意识为了向C证明我喜欢男生,我就莫名其妙和那个混混在“在一起”了,打个引号,是实在不知道这个在一起算什么
谈不上喜欢他,就是每天他早上等我一起上学,放学一起回家,晚自习再把我送到家门口,还得躲着我爸妈,最多就是牵牵手,
但是这样我觉得好像自己安全了很多,至少身边有个男生了啊
而且那男生还是当时初中的老大性质,汗,多么搞笑的称呼
不用担心C再用炽热的眼神那么灼烧我
她总该知道我是喜欢男生的吧。

结果,结果,,C班上有个女生也喜欢那个混混
我晕,居然还冒出个情敌来。
某次上体育课,那个女生就很挑衅的找我茬,大概第一次遇到这样的事情,我居然没反应过来怎么应对,事后后悔了半天,应该怎么拿出“老大”的气势来教训她一顿。。。晕
后来,我这个“老大男朋友”帮我解气了,当然不是什么暴力,
男生对女生动手没什么风度嘛~就是语言示威了一下,
而让我惊悚的是:
居然C,对那个女生动手了!我可以想象C同学用她男人的气魄怎么
教训了那个MM~~~~~~~~

这么一遭,真是让我更加害怕这C以后还会做出啥事情来

№14 ☆☆☆B的BOBO2009-05-25 23:19:49留言☆☆☆ 

lz去bh吧,这里没人听你说
№16 ☆☆☆三 三2009-05-26 03:04:22留言☆☆☆ 

劝lz哪里都不要去了 以lz这个态度 去百合堂会被拍的
№17 ☆☆☆眼镜2009-05-26 05:13:33留言☆☆☆ 

LZ走错地方了。而且叙述得很乱。
№19 ☆☆☆小飞侠彼得潘2009-05-26 08:07:40留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆晕~于2009-05-26 07:34:21留言☆☆☆ 

我也很无奈得觉得,楼主貌似很得意
№20 ☆☆☆外星人2009-05-26 08:43:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主