关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
...老实说..我才高三一次恋爱都没谈过...所以没存在被男的抛弃..玩弄什么的问题..但是...受周围家庭..亲戚环境影响...我....不晓得怎么说了..总之..我想上大学后...进入LES圈...怎么进呢/....
№0 ☆☆☆马甲马甲 2007-11-26 19:19:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆粉红马甲2007-11-26 19:19:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小孩子,别瞎想!
№2 ☆☆☆不可爱的vivi2007-11-26 19:22:58留言☆☆☆ 

哎...说实在 ...我对男性已经有很深的厌恶感了...真的不想和男的恋爱了...
№3 ☆☆☆马甲马甲2007-11-26 19:25:02留言☆☆☆ 

大家帮帮我吧...我不是一时兴起...这个想法已经很久了..真的...事实上..我已经有点喜欢上一个女生了...我连她长什么样都不知道..是网络上认识的...可是她不是拉拉...虽然她很男性化
№4 ☆☆☆马甲马甲2007-11-26 19:26:50留言☆☆☆ 

应该还是没有碰到合适的吧.
我的很多想法是在大学形成的.
包括喜欢那种男生.
对异性的鉴别什么的.

你会不会是看到生活中有不负责的男性然后失望才有的想法啊?
№5 ☆☆☆不可爱的vivi2007-11-26 19:29:59留言☆☆☆ 

你喜欢这个女生.
我猜会不会是这样的.
她很爽朗,好接触.但是还有女生特有的贴心.
所以就很讲的来.然后有的好感?
№6 ☆☆☆不可爱的vivi2007-11-26 19:33:42留言☆☆☆ 

这个想法是很多方面的原因形成的...一时也说不清...但是...我一点都不担忧害怕自己进入LES圈什么的..事实上...我还因为自己不喜欢男的而高兴呢...所以..希望JMS帮帮忙...教我怎么进入这个圈
№7 ☆☆☆马甲马甲2007-11-26 19:34:56留言☆☆☆ 

……汗,这里有拉拉的jm乜
高三啊,马上要高考了,mm还是考上大学之后再来问吧
那个时候放长假诶
№8 ☆☆☆qingsay2007-11-26 19:36:47留言☆☆☆ 

恩.对..就是这样...她人很好...相当博学..虽然很男性化...但也很体贴人...事实上,,我就是在JJ上认识她的...
№9 ☆☆☆马甲马甲2007-11-26 19:37:08留言☆☆☆ 

我知道现在高考最重要...只是忍不住还是上来问问...
№10 ☆☆☆马甲马甲2007-11-26 19:37:53留言☆☆☆ 

那个```
我和你说`
你进了这个圈子就出不去/很难出去了```
你自己考虑清除..
№11 ☆☆☆不囧會死2007-11-26 19:41:45留言☆☆☆ 

问题是你现在进去那个圈子了你也没时间吧
谈恋爱总是要花费时间的……表想那么多了啊,乖
好好学习
№12 ☆☆☆qingsay2007-11-26 19:44:48留言☆☆☆ 

郁闷...你们把我当小孩...我现在既然问出来了...不得到答案会很难受的...会一直想的啦...这样学习也没法集中....我从来没想过进去后再出去啊,..这想法...已经有一年了..自然是考虑很久了的..
№14 ☆☆☆马甲马甲2007-11-26 19:47:58留言☆☆☆ 

对性象的认识这个问题比较严肃.
轻易作出结论是不对的.
尤其是你这种还没有形成自己成熟观点的女生.
冒失可能要后悔的哦!

比如说个例子.
陈焕然是国内变性手术权威专家.他每年不会做多少例手术的.不是手术有多麻烦.而是一定得让病人明明白白的知道自己是否真的需要这个手术.这个认定过程相当麻烦.不是一份测试卷这么简单的问题.

我的意识就是说认定自己是LES要过程的.现在你是个半大小孩,不能完全明白自己的真实内在.不用急忙走进哪里去.
以后有的是时间想明白清楚再决定是理智的选择.
№15 ☆☆☆不可爱的vivi2007-11-26 19:50:23留言☆☆☆ 

不可爱的vivi...谢谢你的劝告...反正进入这个圈只是时间问题...我也不急...不过....这想法从形成至今有一年了....希望大家不要把我的话当成小孩子的胡思乱想~~~~
№17 ☆☆☆马甲马甲2007-11-26 19:56:25留言☆☆☆ 

。居然吞我贴,踢之
№19 ☆☆☆说真的你考虑清楚2007-11-26 19:58:36留言☆☆☆ 

谢谢18楼的...但事实上..我妈妈已经支持我的不婚念头了..但她不知道我要进入这个圈..我想...我不会让她知道的吧...至于我父亲...那不在我的考虑范围之内...
№20 ☆☆☆马甲马甲2007-11-26 20:00:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主