关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
也不知道是卡还是懒 看着空白的word就是不想更,只想目光呆滞地趴着....
怎么办怎么办怎么办....
№0 ☆☆☆把马甲当披风 2008-12-20 18:41:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请自行YY找HIGH点,爽了就成
№1 ☆☆☆纠纷2008-12-20 18:47:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

....这个满有难度
№2 ☆☆☆把马甲当披风2008-12-20 18:52:59留言☆☆☆ 

看着word的不想更…………那就换写字板试试……??
№3 ☆☆☆西宫寒2008-12-20 19:20:05留言☆☆☆ 

换台电脑试试看
№4 ☆☆☆善解人衣的观音2008-12-20 19:50:14留言☆☆☆ 

干脆换个坑试试
№5 ☆☆☆把马甲当披风2008-12-20 20:14:52留言☆☆☆ 

干脆换个类型试试看
№6 ☆☆☆善解人衣的观音2008-12-20 20:19:07留言☆☆☆ 

干脆换个人试试看
№7 ☆☆☆打卤面君2008-12-20 20:33:46留言☆☆☆ 

还是换个人吧 一了白了 谁愿意接手
№8 ☆☆☆把马甲当披风2008-12-20 20:36:18留言☆☆☆ 

写东西开头最痛苦了
№9 ☆☆☆两面性2008-12-20 20:49:21留言☆☆☆ 

干脆换帮读者?
№10 ☆☆☆只看GL文2008-12-22 22:12:49留言☆☆☆ 

强烈建议码字员们来百合堂扒故事。。。啊哈哈哈哈。~~~我最近迷这个。
№11 ☆☆☆只看GL文2008-12-22 22:13:32留言☆☆☆ 

我在这里努力打水仗
№12 ☆☆☆善解人衣的观音2008-12-22 22:14:15留言☆☆☆ 

……
我基本天天就这个状态   而且总是从开文档——自动自发转为打游戏模式
一天天就这样过去了   坑了一年多  挖坑4、5个  最近考虑放弃

=================================================

以上    是典型性反面教程   咱牺牲自我的向LZ展现了维持现状的未来     所以   LZ请加油!
另   还有个好办法就是写短篇   不会产生恐怖的遥遥无期问题  一般容易下笔    不过这样更容易抵触长篇   或者是无法坚持写完——依旧是反面经验谈
忽然发现咱的人生好失败……
№13 ☆☆☆讷讷2008-12-23 00:32:22留言☆☆☆ 

ls 我觉得再这样下去弃坑就是必然的结局了,可是...可是...不想直面这么惨淡的人生
№14 ☆☆☆把马甲当披风2008-12-23 05:16:06留言☆☆☆ 

写文练修养。
最开始的时候我也是一样,没有耐心,所以索性写短篇,几千字一篇,在百合会开坑无数。而短篇简单明了,不拖沓,随性。

而到后来,写了一篇长篇以后就开始耐下心来。

应该学习lc。他写的文一百万字还是个开始----虽然我不觉得应该跟他一样写历史长篇,但是也应该耐着心来写下一篇长篇,即使很烂尾,但是你的耐心就出来了。
№15 ☆☆☆善解人衣的观音2008-12-23 08:44:29留言☆☆☆ 

我终于挤出字啦,激动啊激动啊
感谢各位给我出主意的tx,虽然那主意都很喜感.
至少现在不用换作者换读者
趁着这个劲头继续写
№16 ☆☆☆把马甲当披风2008-12-24 09:26:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主