关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我最喜欢冰与火,原因是某日在间色访谈室里看到关于她的访谈。

其中有一段如下:

冰山:那请问冰火大写变态情节的文时候,是什么样的心情?
冰与火:是一种很爽的心情

冰与火:以后我要多变态、变好态、好变态,就算被一堆人骂垃圾也要坚持下去!

冰山:冰火大,请让我坚定地站在你那一边吧!

冰与火:谢谢小冰支持!

(大意,现在这个帖子找不到了~)

那个时候就觉得冰火大果然是个很干脆有趣的人哇~

^——^

大家来说下自己喜欢的作者吧~说不定还可以发现一些八卦,呵呵~
№0 ☆☆☆G2000 2008-12-10 15:43:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

易白首
绝对的才女,每篇文风不一,都很好看,有自己的想法。现在向她学习,握拳。
№1 ☆☆☆赶快跑来八卦的李大宝2008-12-10 15:55:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

林错。

原因:师傅。
№2 ☆☆☆灰色精灵2008-12-10 15:58:11留言☆☆☆ 

排上,因为期待她能把万年大坑填平,可怜可怜我们这些蹲在坑里的人吧~~~~
№3 ☆☆☆伊翁2008-12-10 16:41:01留言☆☆☆ 

夏寻花 因为迷流水得不得了~~~~~
而且此大神难寻。
№4 ☆☆☆只看GL文2008-12-10 16:45:28留言☆☆☆ 

废死人生(faith)
晋江笔名qwerty67
http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=160351

个人认为此人乃百合动漫同人界泰斗,很有诚意用心的作者,多年来文笔浸淫,自成一派废式风格,泼墨功力深厚,文风细腻言辞华美,作品神韵如同原作,文章时不时会透露一些深寓哲理,让人为之叹服,最难能可贵的是此作者还多产,实属ACG同人爱好读者福音(拭泪)除百合动漫之外,也涉及影视,历史方面,作品成熟不说而且日渐多元。
08年6月开始发表首部原创《一色朝熙》也很让人吃惊,不过反响不错受到好品。期待她的下部原创
不过此作者爱前一个作品没完就跑去写另一个去了,见异思迁啊!!快把色将军,军师还来!!同样现代版的武后和婉儿的故事也放个要写的烟雾就跑了!!
№5 ☆☆☆同人村民2008-12-10 20:41:13留言☆☆☆ 

今野绪雪 XDXD

需要原因么需要原因么需要原因么?!

好吧 我乱入来的

百合文有爱的真不多呢 写手里有爱的就更少了 >.
№6 ☆☆☆透明马甲2008-12-11 07:15:27留言☆☆☆ 

目前还没有最喜欢的,倒是有几个还没看腻的~~都是写文速度乌龟级的那几个~~

№7 ☆☆☆多情应笑我2008-12-11 09:58:01留言☆☆☆ 

林错,政治情结写的不错,一看就非我辈能比。

回力,这人我以前没听过,后来上了频道推荐才知道。笔力不错、相当不错,被埋没了挺可惜。这人绝对是做纸巾生意的,次次都能让我痛哭流涕废掉一包纸巾(那种抽的纸巾)。

小小生,幽默比什么都重要。

faith的确不错,看过她的两部女驸马,当时还是在她博客上看的呢,巨慢无比……

(现这些吧,想到了再补……)

PS:那个冰与火是谁啊?不在晋江写吧?
№8 ☆☆☆阿莱2008-12-23 21:40:16留言☆☆☆ 

sorry

我像冰与火筒子道歉……
这就拜读大作……
№9 ☆☆☆阿莱2008-12-23 21:44:15留言☆☆☆ 

楼上的连冰与火都不认识?冰与火很早很早很早就写GL好伐?以上作者可以说都是她的后辈。
№10 ☆☆☆闲得无聊2008-12-23 21:52:26留言☆☆☆ 

咱喜欢LC大~~因为小猫很可爱~点头~
№11 ☆☆☆打卤面君2008-12-24 19:29:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主