关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现实生活中御姐通常是P还是T啊?

鸵鸟里面的老板是P

绝歌的作品里御姐通常都是P

律师检察官里的律师是T

夏年墨染里的是T

当然了,还有互攻的……  

御姐是我最爱的一类了
那现实中御姐是P多还是T多啊?

№0 ☆☆☆阿莱 2008-12-09 17:56:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

御姐是不分,点头~
话说如果问御姐是攻还是受好一点,是P还是T,呃,P和T的意思貌似很毛躁,望天…………

现实中的御姐攻也不多受也不多,因为现实世界的御姐很少,少得几乎就没有= =|||

然后,俺萌腹黑御姐温柔攻………………
№1 ☆☆☆打卤面君2008-12-09 19:23:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有这么清楚的区分,又不是淮南和淮北的桔子。心理可能会受外形影响,但外形不可能对心理起绝对作用。= =

我个人比较喜欢御姐之间的爱情,或是两位女王的情感交锋。
№2 ☆☆☆灰色精灵2008-12-09 19:41:22留言☆☆☆ 

有没人能给所谓~御姐~下个明确点的定义???
№3 ☆☆☆咸~2008-12-09 20:42:35留言☆☆☆ 

御姐的P
大好~
№4 ☆☆☆士兵甲2008-12-09 20:46:38留言☆☆☆ 

相互吧 感觉偏攻的多
但这不代表偏T
№5 ☆☆☆ABCD2008-12-10 02:29:20留言☆☆☆ 

1、御姐行御姐道,天下布姐是御姐的天职。
  2、御姐气质集上位者、指导者、执权者、征服者、裁决者的一体。
  3、御姐必须与罗莉、少女、女王划清界限。
  4、御姐的伦理就是御姐的美德,御姐的美德就是御姐的骄傲。
  5、御姐象征着有节制的强大技巧与力量。
  6、御姐要有革命世界的理想程度和责任感。
  7、御姐不是调戏对象,所以受尊敬比受欢迎更重要。
  8、御姐可败不可垮,可杀不可辱。
№6 ☆☆☆像戒毒一样戒TB2008-12-10 20:33:23留言☆☆☆ 

推荐《御姐学导论》…………
№7 ☆☆☆打卤面君2008-12-10 20:59:18留言☆☆☆ 

推荐《御姐学导论》…………  

№7 ☆☆☆打卤面君于2008-12-10 20:59:18留言☆☆☆   

~囧~
№8 ☆☆☆咸~2008-12-10 21:15:36留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆像戒毒一样戒TB于2008-12-10 20:33:23留言☆☆☆   

此八条传达了一种难以言传的理念,于是御姐果然是理想型的非现实生物~~~
№9 ☆☆☆咸~2008-12-10 21:21:08留言☆☆☆ 

的确很难,但并不是没有。我身边有2个。其中一个已经结婚了,剩下的一个自称在为成为御姐努力。从我的眼中看来,她已经无限接近御姐这个标准了(以刚才那几条为准则而言),不过,她自己倒是说还在努力,也许是她觉得自己还有所不足吧。
№10 ☆☆☆像戒毒一样戒TB2008-12-10 21:48:33留言☆☆☆ 

无论您是一名什么类型的御姐,下面的八荣八耻都是通则,这是身为御姐的所有美德的凝结。
  以独立为荣,以寄生为耻。
  以果决为荣,以扭捏为耻。
  以坚忍为荣,以懦弱为耻。
  以认真为荣,以迷糊为耻。
  以实力为荣,以无能为耻。
  以信义为荣,以失诚为耻。
  以担当为荣,以逃避为耻。
  以性感为荣,以闭锁为耻。

ls有人推荐《御姐学导论》,我就再来贴一段吧。回忆起来,这个文章还是我那个号称为成为御姐奋斗终生的家伙死塞给我的。
№11 ☆☆☆像戒毒一样戒TB2008-12-10 21:50:20留言☆☆☆ 

真有导论啊,我咋没搜到???再去找找看~~~~~
№12 ☆☆☆咸~2008-12-10 22:48:48留言☆☆☆ 

找到了,认真研究中~~~
№13 ☆☆☆咸~2008-12-10 22:51:55留言☆☆☆ 

努力吧。等御姐越来越多的时候,就是御姐控天堂的到来之时。
№14 ☆☆☆像戒毒一样戒TB2008-12-10 23:18:15留言☆☆☆ 

。。。是不是该看到一个伟大的世界正踏步而来???????????
№15 ☆☆☆老的走不动的狐狸2008-12-12 12:14:17留言☆☆☆ 

以独立为荣,以寄生为耻。
  以果决为荣,以扭捏为耻。
  以坚忍为荣,以懦弱为耻。
  以认真为荣,以迷糊为耻。
  以实力为荣,以无能为耻。
  以信义为荣,以失诚为耻。
  以担当为荣,以逃避为耻。
  以性感为荣,以闭锁为耻。
===================================
我发誓这8条我都有做到!
№16 ☆☆☆腹黑攻2008-12-12 13:16:27留言☆☆☆ 

楼上是腹黑御姐攻?长发短发?什么发色?
№17 ☆☆☆打卤面君2008-12-12 17:46:34留言☆☆☆ 

请腹黑攻御姐
递诱拐战报?诱拐上钩几个?
递话筒,请谈谈入行御姐几年来的感悟和心灵故事
№18 ☆☆☆奔来看御姐2008-12-12 19:00:48留言☆☆☆ 

御姐?MS我算一个。
№19 ☆☆☆洛痕2008-12-13 20:34:22留言☆☆☆ 

……那最多的应该是直的。顶锅盖跑走
№20 ☆☆☆现实??2008-12-14 06:55:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主