关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
打死我也没想到我也能树洞……
上月在群里认识了个P,见第一次面她就说喜欢我,见第三次面某牲口(我啦就是我啦)就把她拉到黑暗的小街角玩亲亲……这丫头一点抵抗都没有……
但是我心里总膈应着才见第三次面就任我牲口这也太随便了吧- -于是LX请自由的……
№0 ☆☆☆小茫然 2008-12-07 19:21:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请您自由的……推倒吧……
莫要被小LOLI反玩了才好~
№1 ☆☆☆流云无绪2008-12-07 19:27:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

1L真相。
№2 ☆☆☆打卤面君2008-12-07 20:39:02留言☆☆☆ 

囧一边把小P拉进去亲还一边嫌…
自个儿可以先动手,人家同意了就成了随便?
纳闷下LZ什么心态,说服自己可以随时拍拍屁股走人?

№3 ☆☆☆ORURU2008-12-07 22:04:08留言☆☆☆ 

没有爱
№4 ☆☆☆鉴定完毕2008-12-07 22:58:08留言☆☆☆ 

要分情况吧
建议LZ观察一下
№5 ☆☆☆=0=2008-12-08 00:02:22留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆小茫然于2008-12-07 19:21:12留言☆☆☆ 

押上手里的泡面LZ不超过19
№6 ☆☆☆表白君2008-12-08 05:06:03留言☆☆☆ 

也许17都不到
№7 ☆☆☆虎虎虎2008-12-08 08:32:57留言☆☆☆ 

那么小玩这个不好!
№8 ☆☆☆屈原再生2008-12-08 10:28:55留言☆☆☆ 

一点爱都没,拉拉圈子混乱也不是一天两天了,说爱你太容易,年轻就是资本。可是这样玩到头觉得空虚的是自己,如果你有付出真心的话。
别把感情想的太廉价,女人和女人,或许KISS,甚至KISS后的ABC都泛滥了,总觉得很容易迷失自己。以前在圈子里就见过很多小P,根本不在乎这些,什么爱啊的,她们根本不懂,问题少女聚集在一起,有钱的为了禁忌的刺激,没钱的混个人养段时间,都那么小的年纪,旁人看了觉得可惜惋惜,可她们自己根本不以为意。
说太多了,总之LZ慎行,别KISS个就激动反倒被人耍了也不晓得。
№9 ☆☆☆水面2008-12-08 10:44:13留言☆☆☆ 

我是来观摩的。
LZ你好运气呵。
№10 ☆☆☆想要Kiss良家妇女2008-12-08 13:13:05留言☆☆☆ 

觉得被KISS的小女生扮猪吃老虎的举手……
№11 ☆☆☆囧囧子2008-12-08 14:24:00留言☆☆☆ 

我能说我俩都是25岁以上的么……
果然是没爱的表现……
№12 ☆☆☆小茫然2008-12-08 19:30:17留言☆☆☆ 

现在的风气……

想起那首在梅边
“接近以后就电 喜欢以后就追 腻了以后就飞”
№13 ☆☆☆ABCD2008-12-10 02:33:01留言☆☆☆ 

天,虽然每个人的生活方式不同,怎么都是自己的权力,但是,还是应该有自己的底线吧。太随意不太好吧~~~
№14 ☆☆☆伊翁2008-12-10 16:43:56留言☆☆☆ 

还是那句话
误盲加判断
长期观察之
№15 ☆☆☆两面性2008-12-11 00:50:53留言☆☆☆ 

亲了要负责的,你根本就不确定自己喜欢不喜欢人家就去亲人家,人家给亲了,又嫌这嫌那,楼主你让我想起我N年以前看过的一篇纪实,那个男的就是为了试探那个女的是不是正经女人,几次强行要和她发生关系,那个女的很爱他,拒绝两次之后实在不忍心过于拒绝就给了他,结果那个男的得到满足了之后,心里就想:果然不是好货色,居然同意了!楼主你的心态绝对是有问题的,就跟那个男的差不多,实话说,我有点BS。。。
№16 ☆☆☆冬季恋歌2008-12-24 22:37:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主