关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如上,只为增加客源..................
~~~~~~~~~
<input TYPE=button VALUE=《守株待兔》OnClick=window.open("http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=361377")>
~~~~~~~~
试下能不能链接。
№0 ☆☆☆无忧舞悠 2008-10-30 06:40:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

已经成了我的试验贴了。。。。。。
~~~~~~~~~~~~~~
《守株待兔》
№1 ☆☆☆无忧舞悠2008-10-30 06:53:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呃...成功了...跑路。
№2 ☆☆☆无忧舞悠2008-10-30 06:54:43留言☆☆☆ 

我被自己写的内容雷到了,跑来吼下....
№3 ☆☆☆无忧舞悠2008-11-05 19:11:28留言☆☆☆ 

啊,为啥我找不到人来砍我的小说呢,都没人来指点一二...我要进步啊
№4 ☆☆☆无忧舞悠2008-11-16 10:45:36留言☆☆☆ 

恩,我还挺喜欢滴说~开头貌似有点囧…………然后这个~

【茱茹拿过隐卫送来的食材,一一检点,偶尔拿起一棵白菜掂量,偶尔戳着鱼肉沉思……不一会看着如玉的大白菜发起呆……『蝶儿的手指……肌肤……』】《------这个萌了,真可爱~我是说大白菜=v=b
№5 ☆☆☆打卤面君2008-11-16 19:40:15留言☆☆☆ 

呜哇,多谢你喜欢...

(抱住打卤面君猛亲)

我来这撒泼多半心情不好,回来看下,终于有人来顶下,好激动,好高兴。
№6 ☆☆☆无忧舞悠2008-11-17 17:39:44留言☆☆☆ 

我又遇到槛了.....啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆无忧舞悠2008-11-20 05:46:57留言☆☆☆ 

哎。。。。找个洞儿躲着,安全啊。
№8 ☆☆☆无忧舞悠2008-11-22 12:01:35留言☆☆☆ 

囧囧的。。。。
№9 ☆☆☆老的走不动的狐狸2008-11-24 12:05:25留言☆☆☆ 

撒小花。。。我终于把卷一控制在5W字左右了。。。。。哈哈。。。。

~~~~~~~~~以前写个卷一,竟然罗里巴说写了15W。。呕血。。。。这次一定要控制在10W。。。自我鼓励。
№10 ☆☆☆无忧舞悠2008-11-24 22:18:53留言☆☆☆ 

结文了。。。。。。。。我还要继续写LES文么?????????
鉴于写LES文招来的众多困扰。。。实在难下决定啊。。。。。

重点是:文还不怎么样。。。。。。。。。叹。
№11 ☆☆☆结文了2008-12-20 18:36:13留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆老的走不动的狐狸2008-12-22 20:34:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主