关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
百合堂那么冷清,冻死个人了,偶也算是一热心参与人士,所以,提供素材,娱乐大众一下。上次生日,身处异地,举目无亲,到一同学家小聚,顺便联络感情。俩无良人士本来准备喝点啤酒稍high,但酒壮人胆,偶从来没醉过,比较好奇,就豪气十足的拎了一打,后来证明那是认不清自己的傻气行为。两瓶过后,偶觉得啤酒难以下咽,三瓶时觉得简直媲美中药,可瞧着另一位继续不紧不慢,偶觉得不能就这样堕了自己威风,终于,死撑有了结果,偶的大脑陷入棉花状态,瘫了。以此为契机,俩半醉不醉的家伙貌似有了先锋性的百合行为。偶貌似是先瘫,后来她也歪了过来,比我位置靠上,开始调戏偶的脑袋,先对头发又揪又摸又亲,顺毛摸完,逆毛摸,之所以这样说,是那感觉很像摸猫。偶很不享受,同时为她的猫哀悼,有这样一个不会捋毛的主人。那时很困,连话都不想说,只想她对我的宠物行为快完。之后,她竟然开始捏耳垂,当时只觉得难受,现在说起来则很雷。偶被她刺激得睡不着,开始乱动,再后来是脖子…后来她终于停了,我刚眯了一会儿,就听见“咚咚”声,怔了半晌才明白,她在敲偶门牙,偶觉得该教训她一下,就说“咬你”,之后却学小狗汪汪叫了两声,现在想起来很丢份儿,以后的记不清,貌似做梦有大雨和诺亚方舟之类。第二天天亮,脸没洗就溜了。
№0 ☆☆☆虎虎虎 2008-10-22 22:05:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

由此推断,第一天晚上一定有洗脸洗头
№1 ☆☆☆打卤面君2008-10-22 22:45:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我进来闲逛的。
№2 ☆☆☆玛丽·S·道格布洛德2008-10-22 23:19:18留言☆☆☆ 

一边看书一边闲逛。
№3 ☆☆☆灰色精灵2008-10-22 23:30:16留言☆☆☆ 

躺被窝里闲逛路过……
№4 ☆☆☆打卤面君2008-10-22 23:37:34留言☆☆☆ 

干脆民拿都来8自己感情的事吧
有或者没有
相信都有人愿意分享啊
俺是特别8G 生命不止 好奇不息 隔壁树洞贴LZ过上幸福小日子就不理咱了 怒  么关系 俺相信每个人的生活都是剧本XD
因为不混圈子 自我属性意识得晚 就连百合堂也才来四五个月
想知道大家的生活状态感情生活是什么样子的
在这里有很强的归属感
虽然冷清啊
但是冷清也有冷清的好
每天基本都来报道的一枚飘
№5 ☆☆☆2008-10-23 00:08:36留言☆☆☆ 

一边看书一边路过。。。
№6 ☆☆☆冒出2008-10-23 00:10:35留言☆☆☆ 

以上纯粹是个人说着玩,没什么圈不圈的。其实本意是想故弄玄虚,无中生有,搞成暧昧版,娱乐大众,可惜,写着就怠了。
№7 ☆☆☆虎虎虎2008-10-23 07:16:38留言☆☆☆ 

ls写得偶很寒,也很汗。八卦就是口口相传到无中生有,添油加醋到面目全非嘛,太严肃就不好玩了,easy啦。
№9 ☆☆☆虎虎虎2008-10-23 09:07:48留言☆☆☆ 

拍LZ脑袋~
是我最近低气压...你是有奉献精神的好娃~
№10 ☆☆☆算了...2008-10-23 09:36:00留言☆☆☆ 

酒精果然是奇妙的东西,再次感慨
№11 ☆☆☆瓶子2008-10-23 09:38:50留言☆☆☆ 

ls的宝贝儿,最近冷空气南下,阴云密布,低气压肆虐,多吃糖准没错。
№12 ☆☆☆虎虎虎2008-10-23 10:27:49留言☆☆☆ 

恩,我确实喜欢吃糖调节
中午就出去买一大袋巧克力
№13 ☆☆☆算了...2008-10-23 11:14:16留言☆☆☆ 

巧克力很好,很强大,但牛奶商更强大,偶最近不敢吃鸟。
№14 ☆☆☆虎虎虎2008-10-23 11:38:14留言☆☆☆ 

俺的感情生活就是独自溺死在自己关于御姐的YY世界里……当然,我还很爱我爹和我娘……
№15 ☆☆☆打卤面君2008-10-23 12:35:19留言☆☆☆ 

其实我萌了那句...顺毛摸完,逆毛摸....
遁走
№16 ☆☆☆透明小广告2008-10-23 14:26:25留言☆☆☆ 

手机被偷心情低落的某人路过……
   LZ请继续……
№17 ☆☆☆囧囧子2008-10-24 14:53:26留言☆☆☆ 

摸ls的,别伤心了。我的八卦已经完了,哈哈。
№18 ☆☆☆虎虎虎2008-10-24 16:29:55留言☆☆☆ 

摸ls的,别伤心了。我的八卦已经完了,哈哈。
№19 ☆☆☆虎虎虎2008-10-24 16:30:27留言☆☆☆ 

看来8不起来
№20 ☆☆☆一山还比一山高2008-10-24 22:44:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主