关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
恩....不知道怎么开口啊...但是还是很郁闷
事情是这样的...昨天去前段时间去的酒楼推销酒...然后就遇到一个认识了不久的女孩子..
.结果我站着.他就跑过来开玩笑的把我抱在身上....然后他的手就一直楼着我的腰.....还亲我的脸....居然还把头靠在我的胸口旁边....然后开始我也没在意..可是后来那女孩就在我的胸口旁边干噌....然后噌了几回以后我好象就有不舒服的感觉了.(感觉小腹那里痒痒的没力气).....我是不是也有GL的倾向啊???
我也不知道啊...我有一个很爱的男孩...平时也只对男孩子有感觉....测试的时候我也是纯异性恋...平时和女孩开玩笑也没感觉啊....但是我为什么哪个时候有感觉了呢???5555....我郁闷了一个晚上....难道我还有双性恋资质???但是我平时也对女孩子没感觉啊
№0 ☆☆☆猫眯 2008-10-14 10:04:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很正常,LZ你要淡定……
  换了谁这么蹭也得出事儿
№1 ☆☆☆囧囧子2008-10-14 10:21:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知为什么,有点想笑,
扑哧~
好可爱的画面呀~
№2 ☆☆☆算了...2008-10-14 10:26:25留言☆☆☆ 

应该不是LZ有问题。
№3 ☆☆☆玛丽·S·道格布洛德2008-10-14 10:39:22留言☆☆☆ 

楼主你的名字里好像有错别字……= =
№4 ☆☆☆灰色精灵2008-10-14 17:22:11留言☆☆☆ 

真的是这样吗????真的很正常吗????
55......我好郁闷啊.....我真的正常????
但是我居然有感觉啊!!!
平常和好朋友在一起也会开玩笑的抱抱..还会亲亲...在加上我20了可是长的像14岁左右的样子...像个小孩子的长相...加上我身高很矮...
她们开玩笑都会抱我..说我抱起来软软的..像抱小孩子T-T还老开玩笑吃我豆腐.....可是都是女孩子我没感觉啊...她们即使开玩笑碰一下我也没傻感觉啊........
只是这次居然有感觉....55....T-T....55....我到底怎么了嘛
难道是BL看多了看出事了????不可能啊.....
我都郁闷了啊!!!!我还找心理测试看了一下我真的是100%纯纯的异性恋...........
55....难道我真的有是个双性恋????
55.....我难道对女孩子开始有感觉了.???
555......我怎么觉得自己好象有点对不起我男朋友啊??
555............让我死吧
№5 ☆☆☆猫眯2008-10-14 17:29:39留言☆☆☆ 

你说我的昵称吗???
是有啊错字啊
但是我还是喜欢这个“眯”字啊
不知道为什么....只是一直觉得这个“眯”要张的可爱一点...顺眼一点.....所以一直都在用啊
№6 ☆☆☆猫眯2008-10-14 17:32:43留言☆☆☆ 

"我20了可是长的像14岁左右的样子"

吃醋!砸缸!
№7 ☆☆☆算了...2008-10-14 17:37:55留言☆☆☆ 

——我还找心理测试看了一下我真的是100%纯纯的异性恋...........

知足吧孩子,能做出这种测试结果来的人没几个
№8 ☆☆☆坐等奸情冲九霄2008-10-14 17:49:45留言☆☆☆ 

楼主还是洗洗睡了吧,省点事对大家都好。= =

最近百合堂这样的帖子真多,楼主还不如去百度LES吧折腾……
№9 ☆☆☆灰色精灵2008-10-14 18:29:57留言☆☆☆ 

楼主你根本不是为那个女孩冲动。。。你是对挑逗冲动哦。。。不用怕啦,男人蹭你那地方,你也会冲动的,肯定更冲动。。。
№10 ☆☆☆君不见2008-12-12 22:33:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主