关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从很久以前我就能猜到我是双,喜欢的男孩子有,但是真正能成功的恋爱没有,或许是喜欢我的人我不喜欢,我喜欢的人不喜欢我吧。
我这个人又偏偏还算比较自立,朋友也说,认识的女生中大概我是最独立能干的,什么事情都是努力自己解决奋斗的类型,就算找朋友诉苦,也只是单纯抱怨一下,自己该做的事情早就做完了,所以尤其不招男人爱吧。
我平时和女孩子关系更好,比起被照顾更喜欢照顾人,而且信奉“绝对不和女孩子吵架,不关系原则就尽量让着女孩子”的原则。但动心的女孩子还没遇见过……所以也没实际行为。
至于最近发现这种情绪也没觉得特别奇怪。她是个一直关系很好的朋友,志趣很相投,各方面都很合得来,我又很喜欢和女孩子肢体接触,但也没多想。
不过最近突然意识到,我对她还是有性幻想的。而且意识到这个问题后自然也就会比较注意,然后发现她真的是我心动的类型。
这就比较糟糕了,因为对方肯定只把我当朋友,而且我也没有想打破现在关系的机会。何况我工作了,她还是学生,2年后肯定要回老家工作,就算真去追求也追到了,我也吧想让人家为我背井离乡,而我又绝对不可能放弃自己的事业和她跑了。0
所以这心情就有点郁闷。
好在我也是很想得开的人,真得到了也许未必好吧,再说谁知道是不是单纯的同性依恋,也许分开就好了呢?所以我也没打算怎么做,就在这里树洞一下。
这个世界上真的有绝对的爱情嘛?反正根据我自己的经验,我不是那种很能爱得死去活来的人。举个例子,如果是我爱的人要我捐献器官我会很乐意,但如果因为对方喜欢别人就去寻死觅活,我就觉得超级丢脸的。这种情况大概叫隐忍受(因为没有性行为,就不说T或者P啦)?不过其实我是喜欢压倒别人的人,和男人在一起也只选择上位……
于是树洞完了,心情愉快了。
№0 ☆☆☆显然是马甲 2008-10-13 02:18:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实想想,我的占有欲的确也太单薄了,以前和男人交往的时候也是如此,就算是我喜欢但对方不喜欢我的时候,也都不会因为占有欲而去怎样,所以老被觉得不是很喜欢对方的样子……
不过也许我是根深蒂固的相信,不管怎么喜欢都一定会被分开的人吧,所以始终就这么了。而且这世界上值得我追求的东西太多了……这么说吧,我渴望金钱、名利和事业,的确是远胜过了爱情……所以才那么保留嘛?
越想越觉得自己薄情起来了……笑
不过这个人还真是满难得的,虽然我对朋友一向讲究义气,可一旦分开了先断掉联系的总是我,但是她的确让我有点舍不得啊……
№1 ☆☆☆显然是马甲2008-10-13 02:23:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

上位那里很ZS
鉴定完毕==
№2 ☆☆☆表白君2008-10-13 04:50:42留言☆☆☆ 

于是拍肩.
№3 ☆☆☆算了...2008-10-13 08:11:18留言☆☆☆ 

这……
  抚摸LZ,既然明知没结果……
№4 ☆☆☆囧囧子2008-10-13 08:55:26留言☆☆☆ 

感谢安慰,其实我也不是多需要安慰啦,因为我心里倍儿亮,所以也没纵着自己沉溺下去。
幸好啊幸好,我父母对于我结婚不结婚一事也看的贼开,从来不逼我相亲结婚,所以我才能这么舒服的晃着。
说不定下次就遇见了我看上的也看上我的呢~人生不能失去希望嘛,哈哈

顺便问一下……啥是ZS@ @我只习惯用它来形容战士,好吧,我承认我是山民……
№5 ☆☆☆显然是马甲2008-10-13 13:55:34留言☆☆☆ 

ZS=战色
晋江的另一个论坛,是正常取向
恩,本来也想打些鼓励的话,但觉得你活的很清醒嘛~嘿嘿
№6 ☆☆☆算了...2008-10-13 14:26:18留言☆☆☆ 

哈哈哈~~
其实可能我现在的职业和心理专业有一点相关,认识的也都是医院的心理医生、大学的心理学教授这类的人,所以有喜欢没事自我剖析的毛病吧。
至于是不是双……这就不是我自己想做或者不想做的问题,客观上那就是啊……远目。
其实活得清醒不是什么好事,人最尴尬的就是认清自己是什么样的人的时候,我不是说取向,而是当你发现你认知里的自己,和实际的自己有多大区别,会囧到想哭的XD
如果有天我去自杀,肯定是觉得这个世界真的没什么让我留恋的东西了,而不是为情爱或者为什么……就算现在我绝对不会去自杀,也只是因为我绝对不允许自己死在父母前面,让他们伤心。
如果活得真的清醒,很容易了无生趣的,真的。
不过上面的这些,你也可以说我是装13假清醒……哈哈。
№7 ☆☆☆显然是马甲2008-10-13 14:53:56留言☆☆☆ 

羡慕LZ单薄的占有欲....或者不如说我本来也是这样认识她以后才糟糕的一 一结果现在每天纠结的要死
№8 ☆☆☆冒出2008-10-13 15:39:32留言☆☆☆ 

恩,其实,我觉得我基本上也是一个清醒类的
(这都是血型和星座的错呀!)
而且也认为爱情,不是生活全部的追求
爱情对于我,是一种锦上添花的存在,而不是雪中送炭,
我必须得在保证自己在爱人面前有可以奉献的东西
不过,有时候特清醒的知道自己应该放弃什么
会让我觉得自己很无聊
(恩~我冷酷,我残忍,我无理取闹.....)
所以,偶尔偶尔这个...化身一下热血君,也是不错的...
毕竟,指天,青春就是要追着那夕阳奔跑.......
№9 ☆☆☆算了...2008-10-13 16:58:54留言☆☆☆ 

羡慕LZ单薄的占有欲....或者不如说我本来也是这样认识她以后才糟糕的一 一结果现在每天纠结的要死  

№8 ☆☆☆冒出于2008-10-13 15:39:32留言☆☆☆ 

其实这不是什么好事,真的。
所谓淡泊的占有欲,不是说真的欲望淡泊,而是从来就没有安全感,或者不相信可以有这种东西,所以不打算去全心占有,自然占有欲就变得淡泊起来了。
我可压根不是什么清心寡欲的人,哈哈。
相反,能够全心投入,不管嫉妒还是占有欲都有的人才是真的从下被爱着长大,有着足够的安全感的人。当然……过头就是另外一种不安全的表现了。
№10 ☆☆☆显然是马甲2008-10-13 17:30:48留言☆☆☆ 

不过,有时候特清醒的知道自己应该放弃什么
会让我觉得自己很无聊
(恩~我冷酷,我残忍,我无理取闹.....)
所以,偶尔偶尔这个...化身一下热血君,也是不错的...
毕竟,指天,青春就是要追着那夕阳奔跑.......  

№9 ☆☆☆算了...于2008-10-13 16:58:54留言☆☆☆   

嗯,同感。
其实能热血一把才是青春XD(殴打)
不过问题是,当你做任何事情的时候,不管是很HIGH还是很凄惨,心里都有一个声音忍不住提醒你,你不过是什么什么心理,这背后是什么情况什么心态在作祟……MD,这种时候我也满想抽自己的,干嘛要知道那么多理论,还忍不住往自己身上套。
№11 ☆☆☆显然是马甲2008-10-13 17:33:14留言☆☆☆ 

相反,能够全心投入,不管嫉妒还是占有欲都有的人才是真的从下被爱着长大,有着足够的安全感的人。当然……过头就是另外一种不安全的表现了。

№10 ☆☆☆显然是马甲于2008-10-13 17:30:48留言

遇到她之前,是属于爱情是锦上添花,不是雪中送炭,有也好,没有也无所谓。
遇到她,突然化身成为那过头的人,而对方又是你这样的人,于是注定了我的纠结
№12 ☆☆☆很倒霉2008-10-13 21:50:50留言☆☆☆ 

后来我也明白纪伯伦有句诗说:
这世上最悲伤的事,不是你得不到
而是你双手满满却无人索取

对于此,我只能劝你说 算了...
总会有一个珍惜你的人出现,你也总该留些东西给她
№13 ☆☆☆算了...2008-10-13 22:01:55留言☆☆☆ 

遇到她之前,是属于爱情是锦上添花,不是雪中送炭,有也好,没有也无所谓。
遇到她,突然化身成为那过头的人,而对方又是你这样的人,于是注定了我的纠结  

№12 ☆☆☆很倒霉于2008-10-13 21:50:50留言☆☆☆   

握爪。。。。虽然对方跟LZ不是一类的不过其他都没差
№14 ☆☆☆冒出2008-10-13 22:18:44留言☆☆☆ 

lz,其实感情就是那会事,不在一起,慢慢就感觉淡了,貌似我和你差不多,以前也暗恋过一个,还是我在上学时的老师,迷恋到毕业呵呵,现在回家工作了,才发现其实一切都成了淡淡的影子
№15 ☆☆☆聿日2008-10-15 17:14:19留言☆☆☆ 

唉。。。楼主,我,我要哭了。。。咱俩情况差不多啊。。。不多我不能干,也不独立。。。还是喜欢做女人的感觉的。。。可郁闷的是,我们俩也是你这种情况,有时候觉得我们俩真的太天真了。。。唉,同情+自怜地和LZ握下爪子。。。泪。。。
№16 ☆☆☆君不见2008-12-12 22:30:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主