关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要GL冷文,要名不见经传的,文笔好,故事性强,情节够流畅就成,JJ上榜文不要。
  喜的固然好,虐的最好不过,偶口味重,多虐都成,话说偶看过的文再多,也没有大家集合起来得多,听说冷文多好文,特地跑来求文,看的好了放到推荐贴去。
№0 ☆☆☆无人领取 2008-08-13 20:36:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忘了说记实LES小说不要,现实很残酷,偶不要在看着小说死一遍。。。。。。。。
№1 ☆☆☆无人领取2008-08-13 20:42:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

路过
你说的文——都是我的死穴
№2 ☆☆☆2008-08-13 21:22:43留言☆☆☆ 

好文很少的吧…………感觉如果是好文基本都很多人知道吧……
冷文…………这个概念倒是不知道…………JJ的排行版从来都无视的,一般是看标题和文案…………
№3 ☆☆☆打卤面君2008-08-13 22:06:56留言☆☆☆ 

这种文jj没有,鉴定完毕
不过没完结or坑算吗?
推《金丝雀》吧
№4 ☆☆☆suoluomen2008-08-13 22:21:38留言☆☆☆ 

突然想起一篇文貌似可以推荐= =|||
中篇吧,文笔很好很虐很冷的语气,故事性呢我觉得还行。
基本是第一人称视角,就算是主角A吧。
A和B是艺人,组合吧,对外光鲜但是两人关系很不好。然后B和A住在一起睡一张床,B经常咬A=。=,A就是属于逆来顺受的那种,B把A逼得死死的,但是不是恋人就是很别扭的那样=。=
有一次貌似是经纪人还是总监啊想强X了A,总之就是描写那种娱乐圈很黑暗啊,然后B用刀捅了那WSN。。。晚上的时候B给A安静滴削苹果吃,但是A不吃,B就微笑啊继续削苹果啊把所有的苹果的削光了放在冰箱里…………其实A不吃是觉得那苹果有血的气味…………
然后B渐渐的对A越来越温柔了,A反而更加没有安全感,A就想从B的身边逃离啊,她们两人的的组合甚至一度解散,A还遇到了喜欢她的小妹妹C,C唱歌也不错,是A的歌迷貌似……但是貌似A和C在KISS的时候A哭了…………
后来B还是找到了A,貌似是在一个很小很小的租的小房子里,早上醒来发现身体很疼,知道B又回来了又咬她…………
于是又复出,ABC三人组团,后来有一次拍MV,B一定要A穿婚纱,然后有一场戏是火车过来了,然后B死死的拉住A想就这么和她一起死,结果A在最后一刻貌似是潜意识里的把B推开了…………
于是就A一个人受了伤,声带也坏了不能唱歌了,公司赔了钱就用这些钱还有以前在积蓄去一个宁静美丽的小岛上自己生活,远离从前那种光鲜的明星样,没有人认识她。
最后的结尾还是满甜的,就是B又找到了A啊,不过这次没有咬,呃,毕竟A把B推开貌似证明了A是喜欢B的………场景似乎是两人在草地上准备开始H?呃呃呃………………

应该是冷文没错,因为是很多年之前的文,我忘记名字了,也没有搜索到…………
顶锅盖逃跑………………
№5 ☆☆☆打卤面君2008-08-13 22:42:35留言☆☆☆ 

个人喜欢小小生的 推荐
№6 ☆☆☆ABYSS2008-08-13 23:07:48留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=359268
文案
一个神秘的庄园。
一段发生在民国时期的故事。
和所有的小说一样,有着聪慧坚强的女主角,跌宕起伏的剧情流线,荡气回肠的爱情故事。
即使现实继续,也有追求梦想的权利……
内容标签:民国旧影 豪门世家

搜索关键字:主角:慕容钦,萧奕谦,苏雅安,慕容锦 ┃ 配角:………… ┃ 其它:上海滩,高槽弄五号,圣玛利亚中……

个人觉得是好文......
往事知多少   作者:琊梓钦
№7 ☆☆☆左左2008-08-14 02:16:18留言☆☆☆ 

不过不是GL
也去看看吧
№8 ☆☆☆左左2008-08-14 02:18:08留言☆☆☆ 

我推荐〈金奴玉婢〉~
№9 ☆☆☆><2008-08-14 18:40:56留言☆☆☆ 

金奴玉婢是冷文咩………………貌似很火啊,作者还老不填坑~(指!
№10 ☆☆☆打卤面君2008-08-14 19:24:59留言☆☆☆ 

那个金丝雀,我没有找到,麻烦你留个地址噻。。。至于打卤面君,我非常无语。。。。。。你起码给我个主角名字啊。。。你说的我非常想看的噻。。。。。。,金奴玉婢,我这就去找找,JJ上的?小小生。。。咳。。。人的文很红吧。。。。。
№11 ☆☆☆无人领取2008-08-14 21:26:00留言☆☆☆ 

无人~
本少爷告诉你啊~
别告诉别人啊~
记得啊~
注意啊~
别急呀~
耐心点~
马上好~
等一下~
这个就是……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………我推荐你的文~
嘿嘿~
是不是想继续九阴白骨爪啊~
那就来吧~
我继续逃~
№12 ☆☆☆花中无缺2008-08-14 21:50:28留言☆☆☆ 

啊呀,不好意思,我忘记你说的是冷文~
我认错~
但,还是继续逃~
№13 ☆☆☆花中无缺2008-08-14 21:55:34留言☆☆☆ 

应无人大求 (不好意思,我之前大错打,被pia飞,主要是看过太久了)
《金丝燕》作者:铎雅
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=129315

《金奴玉婢》ms又开始更新了
№14 ☆☆☆suoluomen2008-08-14 23:32:43留言☆☆☆ 

金奴玉婢是冷文咩………………貌似很火啊,作者还老不填坑~(指!  

№10 ☆☆☆打卤面君于2008-08-14 19:24:59留言☆☆☆   
-----------------------------------------------------

《金奴玉婢》是冷文吗?那不是冰山来客大人用马甲写的文吗?冰大的号召力,那文不可能冷吧
№15 ☆☆☆suoluomen2008-08-14 23:44:55留言☆☆☆ 

《金丝燕》很清淡的,而且作者根本就是个超级大人物啊啊啊啊啊
№16 ☆☆☆鼠标2008-08-15 11:52:10留言☆☆☆ 

虐的啊……
前两年看过一篇,至今还记得里面的一句话“无清源哪来流水”
有次上bs看见有个马甲叫“流水”还瞎鸡冻了半天
夏寻花的《浮世花(GL)》
都市小品文
重在写情
不过应该不算是冷文了
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=37833
№17 ☆☆☆wwww2008-08-16 02:07:29留言☆☆☆ 

冷文??口味重??没上榜??不能实际??

无人大..俺对不起您...俺看文时间短..记忆不太好..您老提的要求我一个也无法满足....

我是来捧场的...请华丽的无视..-_-!!
№18 ☆☆☆蝎子2008-08-16 02:20:40留言☆☆☆ 

竟然有人推
太感动了.....同好..
比起,本人更喜欢夏寻花大的
看得我又纠结,又激动..
№19 ☆☆☆哀大2008-08-17 20:29:01留言☆☆☆ 

那个……偶最近刚挖了个坑,放假了所以比较懒就没有更新的一篇文,是打的gl的擦边球的姐妹恋,有空的话就去瞅瞅八~
最近的更新速度会快起来的~~~
№20 ☆☆☆小榴2008-08-19 15:28:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主