关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好吧,我是正经的les。超~级~缺乏Gaydar,我看谁都像直的……

整天盯着VS模特流口水,这日子我终于受够啦!

不是说有2%的女同比例么?你们都在哪里啊T_T

我想要恋爱,我想抱抱,我想要亲亲密密的耳鬓厮磨啊!

明明觉得长得还像个人样的,为啥米就是没有桃花涅?难道要我写个牌子“我是拉拉来约我吧”挂在脖子上?

5555难道我就这么和李白(注:白毛母猫一只)过下去……
№0 ☆☆☆全家都是身材党 2008-05-28 04:49:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我要御姐我要御姐我要御姐啊啊啊啊啊!!!

好吧,我是正经的御姐控。超~级~缺乏姐姐大人的疼爱,我看谁都像LOLI的……

整天盯着动漫里的御姐流口水,这日子我终于受够啦!

不是说御姐都爱勾搭小白受么?姐姐大人你们都在哪里啊T_T

我想要恋爱,我想抱抱,我想要亲亲密密的耳鬓厮磨啊!

明明觉得自己已经够弱受的,为啥米就是没有御姐来勾搭涅?难道要我写个牌子“我是小受快来推倒我吧”挂在脖子上?

5555难道我就这么和小黑(注:笔记本电脑一只)过下去……  

№1 ☆☆☆全家都是小LOLI2008-05-28 09:29:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

挖哈哈哈哈哈哈哈爱
№2 ☆☆☆挖哈哈2008-05-28 11:39:20留言☆☆☆ 

y晕死
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
o(∩_∩)o...哈哈
№3 ☆☆☆河东耗子吼2008-05-28 13:23:10留言☆☆☆ 

嗯 小loli来吧
玩推到
姐姐好好疼爱你
№4 ☆☆☆粥公子2008-05-28 16:00:43留言☆☆☆ 

耳鬓厮磨
№5 ☆☆☆了;2008-05-28 16:04:31留言☆☆☆ 

太强了……但是我怎么觉得认识楼主?或者说,楼主的口气很想我一个好朋友发神经的时候……
№6 ☆☆☆灰色精灵2008-05-28 16:20:24留言☆☆☆ 

看热闹的~~~
觉得好玩的~~~~
飘~~
№7 ☆☆☆嗒嗒2008-05-28 17:21:30留言☆☆☆ 

我也要啊。。。
№8 ☆☆☆琮铮声声2008-05-28 19:41:28留言☆☆☆ 

我以为是个男的,
兴冲冲进来一看,
唉~
扶墙出贴。
№9 ☆☆☆flyme2008-05-28 20:10:29留言☆☆☆ 

德语好挖德语好!不过为啥要学阿拉伯语?咦,难道不是法语勾搭御姐的几率更大咩?

P.S:我想要个御姐来教我四级英语TAT
№11 ☆☆☆全家都是小LOLI2008-05-28 22:28:04留言☆☆☆ 

想要挑战自我学个最难的嘛,而且觉得阿拉伯语的小花花好可爱~~我已经垂涎很久鸟~~早晚有一天我也要学会画小花花!(握拳)

法语么,我学过一段时间,可是现在心生厌恶鸟~~又很不好听。

考虑学习俄语中~~罗刹美人实在令人神魂颠倒,心痒难搔啊!

Eugenia美人……在下很想扑倒在您滴玉趾之下啊!
№12 ☆☆☆全家都是身材党2008-05-28 23:06:44留言☆☆☆ 

建议LZ去各大LES网站找御姐,相信你会很快走桃花运的。
№13 ☆☆☆非知人2008-05-29 03:07:24留言☆☆☆ 

我娘的受够了一直作中年妇女的偶像了。。。
然后本以为上司是个YJ,结果我认错了人,上司是个胖妞。。
№14 ☆☆☆小白菜2008-05-29 04:42:18留言☆☆☆ 

T很容易看出来,但是P很难罗.
..我是H...我喜欢T,但是不喜欢娘T.:)
№15 ☆☆☆:)2008-05-29 07:30:16留言☆☆☆ 

御姐到底是什么样子的?
大家来说说?
№16 ☆☆☆粥公子2008-05-30 00:13:22留言☆☆☆ 

答辩完了我太闲啦,再这么怨念下去我就变痴女了……所以我今天跑出去报名学德语!要是硕士毕业还找不到女朋友,我就去学阿拉伯语。要是还找不到,我就把自己掰直!

№10 ☆☆☆全家都是身材党于2008-05-28 22:09:10留言☆☆☆   

这都能掰直。。果然。。。
№18 ☆☆☆athena2008-05-30 00:49:50留言☆☆☆ 

恩,lz是什么类型的啊,喜欢什么类型的啊?看看能勾搭不
№19 ☆☆☆kankan2008-05-30 02:24:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主