关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真不知道我是咋了...
最开始是直女嘛 稀罕男生...
然后变成同人女 和GAY混到了一起...
然后发现自己对女人也有兴趣...
对mimi有兴趣...对压掉一个女人有兴趣...也对和男人做有兴趣...
可是我还是喜欢花样美少年...觉得自己会和一男人在一起...
现在逛街啥的想找丫头...觉得姐妹比较好说话...
可是兴趣归兴趣嘛...想象归想象嘛...
有人给我介绍BF我会囧...和女生也囧...
会有幻想...可是到真正和谁在一起就谁都不行...
莫非我就是传说中的爱无能?
№0 ☆☆☆马甲素万能地 2008-06-06 19:22:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实乃是爱全能...
№1 ☆☆☆mj对mj2008-06-07 12:56:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

泪 我也觉得我是全能...可是一到关键时刻就遁了...
№2 ☆☆☆马甲素万能地2008-06-07 15:17:21留言☆☆☆ 

乃不是一个人
№3 ☆☆☆lucica2008-06-07 18:05:42留言☆☆☆ 

LZ,你素万能滴~

要我这样什么人都没兴趣才是爱无能吧~

不过,我俩的最终结局是一样滴~~`
№4 ☆☆☆穿上马甲再来2008-06-07 18:33:05留言☆☆☆ 

再泪下...
每次都觉得好认真...
然后转头没2天就忘的好干净...
难道是我心理素质太好了么...
№5 ☆☆☆马甲素万能地2008-06-07 19:20:02留言☆☆☆ 

等着看最后会不会变成恋物癖
№6 ☆☆☆粉红2008-06-07 20:52:44留言☆☆☆ 

其实乃是爱全能...
№1 ☆☆☆mj对mj于2008-06-07 12:56:08留言☆☆☆
№7 ☆☆☆南极洲洲长2008-06-08 00:07:50留言☆☆☆ 

我爱打卤面,最好是黄瓜肉丁卤的,茄子尚可,芹菜去死。
哈,玩笑……
排爱无能,喜欢可以,帅大叔或者御姐,呃,皮相好的都喜欢,爱就无能了…………
№8 ☆☆☆打卤面2008-06-09 03:39:40留言☆☆☆ 

爱无能???我可能还是性冷淡呢!!!真的!!
№9 ☆☆☆米穗2008-06-09 12:27:45留言☆☆☆ 

LZ是双性恋,鉴定完毕!
№10 ☆☆☆佛予蝶2008-06-11 12:01:30留言☆☆☆ 

俺已经不会爱上任何人了,才叫爱无能
№11 ☆☆☆火火2008-06-29 00:07:21留言☆☆☆ 

LS地同学 啥叫爱?
俺花痴精力旺盛 喜欢?貌似也会吧
爱是什么?至少不会是我现在这样转身就忘吧
也曾经怀疑过 对某某人的感情是不是爱
可是和其他人一样 不联系了就淡忘了 忘到想不起了
是爱么?
至少 要包容他的缺点吧
至少 会持续得 久一点点吧...
№12 ☆☆☆马甲素万能地2008-06-29 04:20:39留言☆☆☆ 

厄,也许是米找到自我吧!或者是米找到自己真正喜欢的东西,并长期持久的爱下去
№13 ☆☆☆小a2008-07-06 22:21:02留言☆☆☆ 

貌似我也是双性。。。偏百合多点。
№14 ☆☆☆2008-07-07 21:04:01留言☆☆☆ 

我跟你一样哎
№15 ☆☆☆匿名2008-07-11 14:51:06留言☆☆☆ 

不是爱无能……是性变态而已,笑的满地打滚~~~~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆昆昆虫2008-07-11 22:37:09留言☆☆☆ 

最开始是直女嘛 稀罕男生...
然后变成同人女 和GAY混到了一起...

跟LZ一样!
只不过我后来跟个T在一起...分了...
我也不知道我现在是什么...- -
№17 ☆☆☆2008-07-14 04:09:16留言☆☆☆ 

那就是H了~不分~
№18 ☆☆☆2008-07-17 21:53:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主